Соседи, интересует вопрос : что шумит по ночам в районе новой пятерочки, не пойму. Вроде строители круглосуточно не работают, краны стоят, тогда что шумит ?
Соседи, интересует вопрос : что шумит по ночам в районе новой пятерочки, не пойму. Вроде строители круглосуточно не работают, краны стоят, тогда что шумит ?
скорее всего, ремонт трубопровода, огороженный синим забором, круглосуточно работают
Соседи! будьте добры, подскажите комплексы на левом берегу , где можно самим пожарить шашлык и обязательно остаться с ночевкой в номере.
Хотелось бы услышать конкретные названия с отзывами. Заранее спасибо
скорее всего, ремонт трубопровода, огороженный синим забором, круглосуточно работают
Я тоже так думала, но там темно, никто не работает и кран стоит
Администрация УК
извените жителей за то что они не вышли на день древонасаждения. мне стыдно за жителей раена!!!! вышли единицы, пальцев на одной руке хватит всех пересчитать!!!!!!!!!!!! СТЫДНО ЗА ВАС СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!! пишите здесь что хотите жить в красивом раёне, требуете с УК, а сами то где вы???????????? СТЫДНО за вас!
Администрация УК
извените жителей за то что они не вышли на день древонасаждения. мне стыдно за жителей раена!!!! вышли единицы, пальцев на одной руке хватит всех пересчитать!!!!!!!!!!!! СТЫДНО ЗА ВАС СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!! пишите здесь что хотите жить в красивом раёне, требуете с УК, а сами то где вы???????????? СТЫДНО за вас!
Вы своего учителя русского сейчас без ножа зарезали, но природовед был бы в восторге
444
Спасибо, вы подняли мне настроение на весь вечер!!!))
а почему? ведь если по-честному,то ДО пешеходного перехода надо эвакуировать. Но не сжигать. Это же не средневековье. А микроавтобус после пешеходного перехода. Он не мешает пешеходу и водителю. Я лично ооочень не люблю припаркованные машины на повороте или до пешеходного перехода.
Получается, если мои соседи мусор оставляют в коридоре на 3 дня -то я должна поджечь его? а ребенок испачкал стену велосипедом грязным?
Администрация УК
Вы своего учителя русского сейчас без ножа зарезали, но природовед был бы в восторге
ой, ну да ладна ну ошиблась, написала не извИните, а извЕните эка беда!!!!!!!!!!!!! вам + за то что указали на ошибку но правдуже написала я!!!!!!!!!!!! вот че главное!!!!!!!!!!!!
Добавлено 19.04.2018 в 14:12
kato88 писал(а):
444
Да ваш ответ Верочке имелся ввиду)
я рада что развесилила вас!!!!!!!!!!!!!! вам тоже + в двух пастах от меня
но ведь плакать надать что почти никто не вышел на суботник!!!!!!!!!!!!!!
всем минусовчика
Верочка - Если вы так конечно шутите, или у Вас есть определенная форма троллизма, то здорово. Судя по минусам это получается, люди реагирует. Но если Вы серьезно всё это пишите, то...Становится несколько печально, не только за учителей, вообще за общество.