Вчера мне позвонили с московского номера телефона. Назвали меня полностью по ФИО, представились службой безопасности Сбербанка. Сказали, что с моей карты подозрительная транзакция. Просили подтвердить, делал я перевод или нет, также спросили: "не терял ли я карту". Я сказал, что ничего не переводил , карту не терял, а сейчас сам позвоню в Сбербанк на горячую линию. Звонивший сказал, можете перезвонить и положил трубку.
Я всё-таки позвонил в Сбербанк, рассказать о подозрительном звонке и назвал номер звонившего. Как я и предполагал, номер оказался не Сбербанка. Сотрудник Сбербанка с горячей линии предупредил, чтобы на подобные звонки ничего не сообщал звонящим.
За столько лет - это первый раз такого рода звонок мне.
Так что будьте бдительны, не сообщайте никому данные карт и свои данные! Не спешите отвечать или впадать в панику, сделайте глубокий вздох, возьмите паузу, т.к. они начинают "тарахтеть" по телефону, чтобы не дать вам опомниться.
С 1 июля в Ростовской области изменится стоимость электроэнергии
"В Ростовской области стоимость 1 кВт*ч для жителей многоквартирных домов, оборудованных газовыми плитами, увеличится на 7 копеек в пределах социальной нормы и составит 3,96 рубля. За 1 кВт*ч, потребленный сверх социальной нормы, теперь придется заплатить на 10 копеек больше, а именно — 5,53 рублей. Подорожание грядет с 1 июля этого года.
«Для городского населения, проживающего в домах с электрическими плитами, а также сельских жителей Ростовской области, киловатт подорожает на 5 копеек до 2,77 руб./кВт*ч в пределах социальной нормы. Потребители, вышедшие за пределы социальной нормы, с 01.07.2019 года будут оплачивать по 3,87 руб. за 1 кВт*ч., что на 7 копеек больше в сравнении с первым полугодием», - информирует пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Поставщик электроэнергии рекомендует жителям донского региона передать показания до 30 июня. Тогда расчет будет произведен по действующим более низким тарифам.
Отметим, что с 1 июля также подорожает вода и газ."
С 1 июля в Ростовской области изменится стоимость электроэнергии
"В Ростовской области стоимость 1 кВт*ч для жителей многоквартирных домов, оборудованных газовыми плитами, увеличится на 7 копеек в пределах социальной нормы и составит 3,96 рубля. За 1 кВт*ч, потребленный сверх социальной нормы, теперь придется заплатить на 10 копеек больше, а именно — 5,53 рублей. Подорожание грядет с 1 июля этого года.
«Для городского населения, проживающего в домах с электрическими плитами, а также сельских жителей Ростовской области, киловатт подорожает на 5 копеек до 2,77 руб./кВт*ч в пределах социальной нормы. Потребители, вышедшие за пределы социальной нормы, с 01.07.2019 года будут оплачивать по 3,87 руб. за 1 кВт*ч., что на 7 копеек больше в сравнении с первым полугодием», - информирует пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Поставщик электроэнергии рекомендует жителям донского региона передать показания до 30 июня. Тогда расчет будет произведен по действующим более низким тарифам.
Отметим, что с 1 июля также подорожает вода и газ."
И только зарплаты остаются на прежнем уровне- стабильность, туды его в качель🤬
Уникальную инсталляцию под названием "Планету на помойку!" наблюдали сегодня прохожие у 5 подъезда Ерёменко, 97/29. Пожелаем удачи автору в его творчестве, ведь он даже ходить ещё не до конца научился (за пивом, Кока-Колой и сигаретами до магазина уже получается, до мульды ещё не очень).
Уважаемые соседи, дайте пожалуйста ссылку на карту-схему с новыми домами 6 мер. Никак не могу найти. И про новый дом в 1 мкр где можно найти оф информацию?