Мурзик
от этого их меньше не станет))
но, кстати, ограждения хорошо работают и на стачках и на малине. так что смысл есть, учитывая транспортную нагрузку на доватора.
Мурзик
от этого их меньше не станет))
но, кстати, ограждения хорошо работают и на стачках и на малине. так что смысл есть, учитывая транспортную нагрузку на доватора.
Вчера вечером припарковался перед машиной с украинскими номерами, сегодня уезжал - смотрю у той машины оба номера содраны, с "мясом" вырваны, обломки рамки на асфальте лежат. Что это? С нашими номерами не прокатывает уже, переключились на украинские? Рекламная компания парковщиков?
Уважаемые жители нашего района, давайте уважать себя и окружающих! Соблюдайте чистоту, не бросайте себе под ноги и из окон мусор!!! Сегодня видела, как под окнами нашего дома дворник сметал окурки, честно, мне стало стыдно (я не курю), что за нами, взрослыми здоровыми людьми, приходится убирать.
Абсолютно бестолковая бизнес идея в Левенцовке - возле каждого дома мульда стоит. На каждом столбе такая реклама висит
вообще-то, строительный мусор нельзя в мульды.
Это вы бестолковый.
Один хрен все утрамбовывается на полигоне, будь то прокладка женская или остатки раздолбанной стены с перекисью водорода облитая кетчупом с чуткой крошкой из стекла
Абсолютно бестолковая бизнес идея в Левенцовке - возле каждого дома мульда стоит. На каждом столбе такая реклама висит
вообще-то, строительный мусор нельзя в мульды.
Это вы бестолковый.
Вообще-то можно. Если не верите, то спросите у Администрация УК в соответствующей ветке форума.
Если мне не изменяет память, то когда народ стал возмущаться по поводу того, что мусор мы выносим на улицу, а платим тариф за мусоропровод, то пояснялось, что разница в цене как раз покрывается тем, что УК берет на себя обязанность вывоза строительного мусора, который можно выбрасывать в мульды.
Думаю практически все кто здесь бывают на форуме мусор из окон не кидают. Делают это малообразованные крестьяне, абсолютный быдляк и обезьяны всех мастей, таким жить нужно в резервациях а не среди людей ходить. А если же кто то из посетителей форума относится к такой категории, то уж не думаю что чья то просьба сработает...там от головы только топор поможет.
Кому нужна скидка на заказ через DELIVERY CLUB(заказ еды в любом ресторане ростова) 500р промокод QWB7ZC7UVN действует при оплате онлайн заказ от 750р ( в итоге платите всего 250 р)
"Донские спасатели предупреждают о резком ухудшении погоды в Ростове. Как сообщает пресс-служба Управления по делам ГО и ЧС города, в ближайшие дни в Донской столице ожидается снег с дождем и гололед. Ветер усилится до 12-17 метров в секунду, возможны порывы до 24 метров в секунду. Видимость на дорогах ухудшится до 500-1000 метров. Уровень воды в Дону может превысить неблагоприятную отметку. В Ростове возможны подтопления пониженных и прибрежных территорий, нарушения работы дренажно-коллекторных и ливневых систем, обрывы ЛЭП и линий связи b падения деревьев. "