В общем с лифтами по всему району проблемы.Если сломается и грузовой лифт 97/29 5 подъезд,то капец ,из дома не выйти.Написано,что нет какой то детали, вообще вы занимаетесь этим вопросом?Единственный лифт приходится ждать ужасно долго.
По лифтам при их отказах или некорректной работе следует звонить диспетчеру, который все переправляет в ОТИС-Лифт для принятия мер. Очень много отказов лифтов в 6 мкр по приводам дверей. Причина частичная в варварском отношении жильцов к общему имуществу. Меры принимаются, но на все нужно время.
Пересмешница писал(а):
В общем с лифтами по всему району проблемы.....
Скажу честно, что в первом мкр-не с лифтами порядок.. пока... Возможно, потому, что у нас лифты другой марки, но я склоняюсь к тому, что жильцы действительно "по варварски" относятся к лифтам, особенно в период ремонтов и заселения... У нас, когда шли ремонты, то консьержи смотрели, чтобы их не перегружали, если что, то и ругались с жильцами и с доставщиками материалов/мебели. Вот у нас лифты и работают, тфу-тфу-тфу (извините ). А в 6-м мкр-оне консьержей не хватает, жильцы грузят лифты до той степени, пока они не станут "хрустеть" (знакомые живут в 6-мкр-не, рассказывали), да и консьержи сейчас многие уже не такие, как были первоначально в первом мкр-не (сейчас многие консьержи сидят и нос не показывают в лифтовой холл), вот и проблемы потом для всех из-за нескольких неадекватов. Печально это всё...
Добавлено 18.08.2017 в 17:25
Но должен сказать прямо, я в свое время имел квартиру на верхнем этаже (много лет назад), после этого зарекся, что больше квартиру высоко покупать не стану Там у меня были постоянные проблемы с лифтом, с водой и кровлей. Поэтому теперь если покупаю квартиры, то только средние этажи. Вот как-то так
У нас на Жданова 11 в 3 подъезде грузовой лифт через раз работает, иногда заходишь, нажимаешь на этаж, а он не едет, просто стоит двери туда-сюда гоняет,приходиться ждать чтобы на маленьком кто-то спустился вниз, тогда можно на свой этаж уехать. Его чинили уже много раз, а он все равно тупит. Можно поручить разобраться с лифтами один раз и надолго? Маленький кстати тоже иногда тормозит, если нажать несколько этажей, то он высаживает первого пассажира и едет вниз, звонили в аварийку, но проблема не решилась. я вообще не понимаю как в старых домах лифты работают исправно и проблем с ними нет, а у нас каждое третье обращение про сломанный лифт?
Добрый день. Прошу Вас добавить песка в песочницу на площадке возле Еременко 97/29. Там уже на полметра вниз дети землю выкопали. И вообще в 2/3 песочниц песка нет. Это вызывает во мне грусть.
Администрация УК
Добрый день, Сергей Вячеславович! Рассмотрите вопрос о приведении порядка в грузовых лифтах, в корпусе 3-9 (М.Жукава 31). Ранее грузовые лифты были защищены от повреждений листами дсп (спасибо Вам за это). На сегодняшний день почти все листы дсп отсутствуют, а следы двухстороннего скотча остались. Кроме того, защитные пленки стеновых панелей лифтов сняты только в доступных местах, а в стыках панелей (грузовых и пассажирского лифтов) пленка осталась. Если листы дсп повторно не планируется устанавливать, может есть смысл установить зеркала? Спасибо.
Уважаемая администрация УК!
Примите меры! Неоднократные обращения в аварийку и к консъержу не дают результатов!
весь август без горячей воды! М Жукова 30/95 п 1 кв 44, и весь подъезд по нашему стояку. Из крана вместо горячей воды у нас идет или ржавая жижа с воздухом или холодная вода ржавого цвета, что бы дождаться еле теплой воды нужно слить целую ванну! Месяц уже мучаемся! Раньше проблем никогда не было , всегда шла отличная, горячая ,чистая вода! Ребенка выкупать целая проблема, краны выходят из строя, счетчики не знаю как еще крутятся при такой грязи из крана, ванна и плитка рыжего цвета чистить каждый день нужно. Что такое нормальная горячая вода мы уже забыли, принимаем холодный душ. Платить за август за горячую воду просто не за что и не хочется!
Администрация УК на Жданова 15 9 подъезд с торца дома опять расставлены метки и исписан фасад дома, а также между 7-8 подъездом, огромная просьба закрасить это безобразие, поскольку от этих меток в ночное время и вечернее время покоя жильцам нет. К консъержу обращались с данной просьбой написать заявку, но она поскольку всего два дня работает пока не знает как заявку оформить на покраску фасада.
Опять всю травку сбривают под корень, оставляя голую землю. ЗАЧЕМ ??? Она и так растет редкими кустиками и не успевает вырастать. Ну просто тоска видеть голую, выжженую солнем землю...Высаженные деревца все позасушили - никто не поливал, теперь нужно всю травку искоренить...Крик души.
Еременко 105