здравствуйте! еременко 101 7 подьезд, местами гремел пассажирский лифт, а сегодня утром сломался, пришлось выйти из него и пойти пешком, он хаотично ездил по этажам
Палатка снова вернулась на свое место. Палатка стоит на тротуаре, сзади ржавая газель занимает парковочное место. У газели свалены пустые ящики.
Будут ли приниматься меры, или как обычно исполнительная власть прикроет глаза?
Уважаемая УК, прошу снова заняться этой проблемой. Палатка установлена непосредственно на придомовой территории.
Предвидя ответы о свежих фруктах - через дорогу есть рынок, где таким палаткам самое место.
Добрый день. Почти всю неделю нет консьержей в 1 подъезде Еременко 98 (6-3 корпус). Когда ждать их выхода ?
Как раз тоже написать хотела, но, думаю, может мне так не везло - не видела, а их оказывается и правда нет.
Нет, не кажется, часто гуляем с ребенком, и тоже никого не вижу. Неверно в этом месяце меньше будем платить за консьержа, раз никого нет на рабочем месте!
Уважаемый Сергей Вячеславович.
Вот такая картина очень часто наблюдается у нас на Жданова 11.
Ничего не имею против любителей шашлыка, но не в местах, нарушающих требования противопожарного режима. Особенно при использовании жидкости для розжига.
В связи с этим прошу Вас проконтролировать процесс уборки всех кирпичей, мангалов и пепла в данном месте. А также вскопать этот участок земли.
Здравствуйте! Сергей Вячеславович, жителей 1 подьзда по Еременко 101, интересует вопрос:"Когда отремонтируют грузовой лифт?"
Прошу указать конкретные сроки! Ремонтные работы до сих пор никто не производил, скоро будет 2 мес. Квартирные перезды осуществляются на малогабаритном лифте.
Sofya писал(а):
Sofya писал(а):
Добрый вечер! Сергей Вячеславович, скоро будет месяц, как не работает в нашем подьезде грузовой лифт. Утром и вечером приходится по 15 мин. стоять ждать, я уже не говорю про то, чтобы выйти с детьми на прогулку с велосипедами.
Уточните пожалуйста, сроки произведения ремонтных работ у компании "Отис". КВШ можно было уже 10 раз привезти из Краснодара и не только оттуда...
Очень долго(
Sofya писал(а):
Здравствуйте!
Сергей Вячеславович, подскажите пожалуйста, в какие сроки будут произведены работы по ремонту грузового лифта, по адресу Еременко 101, 1 подьезд? Не работает с 9 мая.
Администрация УК писал(а):
Sofya
Доброе утро. На грузовом лифте вышло из строя КВШ (колесо по которму движутся тросы), его надо менять. Должны привезти из Краснодара. Сроки пока не могу указать, Отис старается максимально ускорить срок ввода лифта в строй.
Здравствуйте, Сергей Вячеславович! На мой вопрос так и не последовало ответа.