Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5
Пьяный беспредел!
Новосел
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 03.07.2011, 12:31 | Полезность: -5
С деревом надо определится, двор же ваш, и вам в нем жить и каждый день его наблюдать.....
и еще у меня к вам просьба, моему товарищу объявили строгий выговор как порочащему репутацию компании(хотя на мой взгляд все необоснованно, так как инцидент происходил глубокой ночью и не на служебном автомобиле) поэтому я обращаюсь к человеку который смог написать в "Пронто-Ростов" с ссылкой на данный пост, наберитесь храбрости, и напишите еще раз что инцидент исчерпан и впредь пытайтесь решать вопросы самостоятельно не привлекая помощи третьих лиц
Коренной житель
Корпус: 1-6
Секция: 1
Этаж: 8
Написано: 03.07.2011, 12:55 | Полезность: +3
pahom
уважаемый, это хорошо,что вы понимаете,что поступили плохо, но вот ваш друг.....я в недоумении ведь он живет в этом доме, как можно в собственном дворе вытворять такие вещи??? никакое алкогольное опьянение не оправдывает его!!! я была свидетелем всего с самого начала конфликта и дебоша и даже снимала все на видео!!! живу в 8-ом подъезде и поверьте, мне стало очень страшно, когда вы взяли биту с машины и пошли с ней с криками и воплями в наш подъезд.....
выговор другу,я считаю он заслужил, может впредь не позволит себе такого!!!
Почетный житель
Рейтинг: -22 ()
Написано: 03.07.2011, 14:07 | Полезность: 0
Chinarik писал(а):
Даже приятно, что главный герой истории оказался таким сознательным
А на счет деревьев идея хорошая, только я где-то слышала, что сажать елку во дворе не хорошо, типа примета плохая) Лучше что-то большое и лиственное типа каштана, дуба, клёна (только не тополь с пухом). Вишне и правда житья не дадут дети.
На газоне во дворе , думаю, очень неплохо ель и о такой примете впервые слышу. Японцы даже в жилых помещениях деревца карликовые выращивают.
Администратор
Написано: 03.07.2011, 16:16 | Полезность: +7
А по моему никакого раскаяния и нету. А вообще любители махать битой живут до случая, пока им их же биту в одно место не засунут. Просто не нарвались еще, герои.
Коренной житель
Рейтинг: 5 ()
Написано: 03.07.2011, 16:19 | Полезность: 0
pahom писал(а):
С деревом надо определится, двор же ваш, и вам в нем жить и каждый день его наблюдать.....
и еще у меня к вам просьба, моему товарищу объявили строгий выговор как порочащему репутацию компании(хотя на мой взгляд все необоснованно, так как инцидент происходил глубокой ночью и не на служебном автомобиле) поэтому я обращаюсь к человеку который смог написать в "Пронто-Ростов" с ссылкой на данный пост, наберитесь храбрости, и напишите еще раз что инцидент исчерпан и впредь пытайтесь решать вопросы самостоятельно не привлекая помощи третьих лиц
эх... как всё меркантильно оказалось, чуть было в рыцарей не поверила

nataaaaa1
даже в поискавиках выдает, что плохая примета, к покойнику дескать.
Почетный житель
Рейтинг: -22 ()
Написано: 03.07.2011, 16:25 | Полезность: 0
Chinarik
В каких поисковиках. Может ссылку пришлёте?
Коренной житель
Написано: 03.07.2011, 18:40 | Полезность: +2
RnD писал(а):
А по моему никакого раскаяния и нету. А вообще любители махать битой живут до случая, пока им их же биту в одно место не засунут. Просто не нарвались еще, герои.
Из всего мною прочитанного выше, полностью согласна с RnD - раскаяньем и не пахнет, а наоборот идет бравада. Когда - нибудь награда найдет героя !!!
А ЖИТЕЛИ - МОЛОДЦЫ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕРЫ !!! Может уроком будет для тех у кого ''два высших" .И ЕЩЕ, тут профессиональные спортсмены живут если что..... это для pahoma - разборки без третьих лиц.
Новосел
Написано: 03.07.2011, 19:40 | Полезность: -3
1. я рад за спортсменов, что они спортсмены
2. Наталья если вам есть что мне сказать пишите в общей топик а не в личку(и вы еще не видели что такое страшно...)
3. у меня раскаиванья, нет, не было и не будет (хотя не хорошо поступили)
Я вам за 3 розы которые опали к тому же предлагаю дерево
если кому интересно тут воду и дальше лить пожалуйста
участковый - пишите, звоните, что мне припишут хулиганку - 1000 р. штрафа
рожу набьете - заява будет сразу же лежать в полиции
Новосел
Корпус: 3-8
Секция: 4
Этаж: 15
Написано: 03.07.2011, 19:47 | Полезность: +3
pahom писал(а):
просто вдумайтесь, вы нарушили 3 статьи КоАП за которые предусмотрен административный арест на срок до пятнадцати суток и считаете что выговор на работе это суровое наказание, не слишком ли вы нивелируете свою вину?

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

просто извинитесь, компенсируйте ущерб и скажите спасибо, что данная ситуация не получил дальнейшего продолжения.
Коренной житель
Написано: 03.07.2011, 20:09 | Полезность: +1
pahom писал(а):
1. я рад за спортсменов, что они спортсмены
2. Наталья если вам есть что мне сказать пишите в общей топик а не в личку(и вы еще не видели что такое страшно...)
3. у меня раскаиванья, нет, не было и не будет (хотя не хорошо поступили)
Я вам за 3 розы которые опали к тому же предлагаю дерево
если кому интересно тут воду и дальше лить пожалуйста
участковый - пишите, звоните, что мне припишут хулиганку - 1000 р. штрафа
рожу набьете - заява будет сразу же лежать в полиции
A вы трус..... Мне вас жаль. Трудно вам будет в жизни. А ХУЛИГАНКА очень подмочит ваше резюме при устройстве на работу, когда будут проверять по службе безопасности. Извенитесь, и будте достойной личностью, если вы себя счетаете человеком.И ЕЩЕ,прикольно хулигану прикрываться полицией.Вы стороны попутали.
Почетный житель
Рейтинг: 29 ()
Написано: 03.07.2011, 20:46 | Полезность: +5
нормальный человек извинился бы и компенсировал ущерб. поведение описанное в первом посте это деградация.. оно совсем не соответствует двум высшим образованиям.
что касается выговоров, то видимо это единственная причина почему тут появился этот человек и попытался оправдывать своего товарища. радует конечно что хотя бы руководители фирмы приняли к сведению и сделали выговор. помню такое только при коммунизме было, тогда за хулиганство в пьяном виде задерживала милиция, после чего сообщалось на работу. если хулиган был партийный, то практически наверняка исключали из партии, а это означало отлучение от кормушки. если не партийный, то выговор от начальства, причем публичный, на собрании перед всем коллективом предприятия, с записью в трудовую и лишением премии, так как в противном случае выговор получил бы директор предприятия уже от райкома.
Почетный житель
Написано: 03.07.2011, 21:59 | Полезность: 0
http://samaraanticorr.ru/~anticorr/main/press-centre/analytics/14237
Почетный житель
Корпус: 1-4
Секция: 2
Этаж: 10
Написано: 04.07.2011, 09:19 | Полезность: +5
ПАхом, вот так без бравады скажите...откуда вы такие бертесь? У вас жизнь трудная? Вас в детстве били? Член маленький или что? Откуда БЫДЛО прёт в такой форме? Ну нажрались, песни попели-это понять можно. А битой херачить кругом с угрозами разборок-это аут.
Я куею... замечание им не в том тоне сделали...Да вы попутали вконец. Можно подумать сделай вам замечание в нормальном тоне вы бы извинились и успокоились. Не гоните фуфло.
Вашему корешу помимо выговора ещё и возмещение ущерба назначить надо.
А вообще не мальчики уже походу. Отвечать надо за свои действия.
Коренной житель
Корпус: 1-3
Рейтинг: 15 ()
Написано: 04.07.2011, 10:29 | Полезность: 0
Это бесконечное перетягивание каната. Правильно говорят: "горбатого могила исправит"..
Коренной житель
Этаж: 14
Рейтинг: 9 ()
Написано: 04.07.2011, 11:11 | Полезность: 0
Красивый КОНЕЦ "СКАЗКИ" !!!

Про елки - предрассудки.
Про фруктовые деревья - точно детки ветки оборвут.
Про тополя - поддерживаю - "Кошмар на улице Тополей".

Мое предпочьтение - Акация!
Коренной житель
Рейтинг: 15 ()
Написано: 04.07.2011, 11:39 | Полезность: 0
Еще клен и ива
Коренной житель
Написано: 04.07.2011, 13:23 | Полезность: +1
Неужели, Вы счетаете что pahom что-нибудь посадит ? и возместит ущерб?. Все это он лепит потому ,что строгач вкатили на работе и я думаю, не за друга он хлопочет,он сам и есть этот ''супчик''!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ САЙТ ,который недает безнаказанно творить бесчинства, пусть будет уроком впреть всем тем, кто захочет повторить подвиг pahoma
Почетный житель
Написано: 04.07.2011, 13:36 | Полезность: 0
Как говорят мудрые люди "Не умеешь пить - не переводи добро!".
По студенчеству гуляли сутками-было весело. Выпьешь с хорошей компанией-и разговоры хорошие идут и весело и позитив! А если после возлияния сносит планку на "бычку" и беспредел - нахрен вообще пить. Что, приятно в скотину злобную превращатся?
Коренной житель
Написано: 04.07.2011, 13:53 | Полезность: 0
Silent писал(а):
Как говорят мудрые люди "Не умеешь пить - не переводи добро!".
По студенчеству гуляли сутками-было весело. Выпьешь с хорошей компанией-и разговоры хорошие идут и весело и позитив! А если после возлияния сносит планку на "бычку" и беспредел - нахрен вообще пить. Что, приятно в скотину злобную превращатся?
В все из детства - воспитание, личные комплексы, чувство некой ущербности.Поэтому и подружку ''биту''завел!!!!
Новосел
Написано: 05.07.2011, 00:59 | Полезность: 0
А по мне так, чушь все это, пишите все что хотите, а и для девушки которая писала что я свою жопу прикрываю, так скажу вам что мне *** не надо, единственный кто может сделать мне выговор на моей работе, так это я сам..... поэтому мне абсолютно не интересно что вы думаете про меня, про моего друга, и прочее, а вообще почему я пишу в этот топик, да просто читать прикольно кто что думает, я к вам лицом повернулся, даже дерево предложил, а теперь, да сажайте его сами........... и в дальнейшем не вам меня судить......
А то на самом деле **** кости мыть, уже почти месяц прошел, а они все о том же.
а и про студента забыл, который напьется и песни поет, я когда очно учился когда напивался по девочкам шатался....

P.S. чуть не забыл нечем тут мерятся, у меня все равно больше.......
Добавлено 05.07.2011 в 01:04
Ладно со всеми приятно было пообщаться(в одностороннем порядке), но ваш топик стал неинтересен, придумайте что нибудь новое

Наталья вам Re:спект и уважуха))))))))) отстаивайте свою точку мнения и у вас все получится, удачи вам!
Житель
Рейтинг: -59 ()
Написано: 05.07.2011, 08:25 | Полезность: 0
pahom писал(а):
А по мне так, чушь все это, пишите все что хотите, а и для девушки которая писала что я свою жопу прикрываю, так скажу вам что мне нах не надо, единственный кто может сделать мне выговор на моей работе, так это я сам..... поэтому мне абсолютно не интересно что вы думаете про меня, про моего друга, и прочее, а вообще почему я пишу в этот топик, да просто читать прикольно кто что думает, я к вам лицом повернулся, даже дерево предложил, а теперь, да сажайте его сами........... и в дальнейшем не вам меня судить......
А то на самом деле заебали кости мыть, уже почти месяц прошел, а они все о том же.
а и про студента забыл, который напьется и песни поет, я когда очно учился когда напивался по девочкам шатался....

P.S. чуть не забыл нечем тут мерятся, у меня все равно больше.......
Добавлено 05.07.2011 в 01:04
Ладно со всеми приятно было пообщаться(в одностороннем порядке), но ваш топик стал неинтересен, придумайте что нибудь новое

Наталья вам Re:спект и уважуха))))))))) отстаивайте свою точку мнения и у вас все получится, удачи вам!
писать о том что "пасадил бы" и "посадить" разные вещи, и не строй из себя героя, ты же накосячил, так будь добр сделать молча то что обещал, а то видите ли его обидели тут, и сразу заднюю. Ты еще скажи что опять не в той форме "показалась что слишком грубо". Не смог свою точку зрения отстоять так хоть не плачься.
Коренной житель
Корпус: 1-6
Секция: 1
Этаж: 8
Написано: 05.07.2011, 08:44 | Полезность: 0
никто и не собирался ничего сажать, это он так....на жалость подавить......
Почетный житель
Написано: 05.07.2011, 08:54 | Полезность: 0
Ты посмотри, обидели его. Опять не так сказали. Может правила общения с типами вроде тебя озвучишь? А то мы тут как-то не догадываемся на какой же козе тут к тебе подъехать, дабы твою душу нежную не поранить.
Настоящий житель
Рейтинг: 34 ()
Написано: 05.07.2011, 09:07 | Полезность: 0
Как защитить свое жилье
Почетный житель
Написано: 05.07.2011, 09:19 | Полезность: 0
Silent писал(а):
Ты посмотри, обидели его. Опять не так сказали. Может правила общения с типами вроде тебя озвучишь? А то мы тут как-то не догадываемся на какой же козе тут к тебе подъехать, дабы твою душу нежную не поранить.
правила общения с подобными тут изложены http://samaraanticorr.ru/~anticorr/main/press-centre/analytics/14237
Страницы: 1 2 3 4 5 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010