Закройте уже эту тему. Честно говоря тошно размусоленные эпилоги уже невозможно просматривать. Толку на выходе практически 0! Просто, знакомьтесь с соседями, обменивайтесь номерами телефонов, и если подобные быдло-волнения возникают, собираемся, выходим и показываем место.
Увидела только оправдания "напился, с кем не бывает?" А где извинения, осознание вины? Видать, не в первОй такое... Вы, Пахом, разрушитель, а не созидатель! Жители - молодцы, не молчат в тряпочку!!!!! Это мое мнение
Закройте уже эту тему. Честно говоря тошно размусоленные эпилоги уже невозможно просматривать. Толку на выходе практически 0! Просто, знакомьтесь с соседями, обменивайтесь номерами телефонов, и если подобные быдло-волнения возникают, собираемся, выходим и показываем место.
поддерживаю, тему пора закрывать, уже все понятно.
я много думал.....эти два пьяных парня вчера мне открыли глаза не прекрасную действительность. Задумайтесь - ведь реально можно делать всё, что угодно (в том числе и битой)и тебе за это абсолютно ничего не будет ( по крайней мере у нас на районе). полиция приезжает часа через 2 после происшествия...десятки (если не сотни) жильцов остаются безучастными, надеясь ,что кто-то вызовет полицию и разберется....никакой охраны на районе не предусмотрено.....Подумайте! 1) можно заняться гоп-стопом. 2) организовать ОПГ на районе! 3) у нас можно открыть маленький публичный дом!
хотя, может, я неправ....?
Не так давно жил на Комсе. Шумная соседка не давала спать всему дому. Вызвал полицию, приехали минут через 25. Успокоили буйную, сами порекомендовали написать заявление (!) и оставив номер дежурки на случай рецидива уехали. Я был мягко говоря поражен. Так что всех сотрудников под одну гребенку ровнять не стоит.