Это фото не из интернета. Это я вчера снял на мобильник в подъезеде дома, где мы сейчас живем. И, главное, не скажешь, что какие-то неадекваты живут в доме... Обычные люди, вежливые. Почему так получается?...
Спорим, спорим...а мусор, как на этажах, так и по всему микрорайону валяется-летает.....и вовсе не мусоропровод тут виноват. На мой взгляд (и опыт) мусоропровод к большему порядку призовет) и машины не будут парковать в подъездах и мусор вывозить будут вынужденны и своевременно!!! сами жители и проконтролируют этот процесс, а когда все на улице "за домом" валяется, то и дела никому нет.......помойка кругом
Это фото не из интернета. Это я вчера снял на мобильник в подъезеде дома, где мы сейчас живем. И, главное, не скажешь, что какие-то неадекваты живут в доме... Обычные люди, вежливые. Почему так получается?...
могу пройтись и сфоткать все 14 этажей у родителей-и на всех 14 такого ужаса не будет! Это то что может, а скорее всего не может произойти, т.к. такие скептики как вы попробовать открыть его даже не хотят. А вот куча мусора около жбанов на улице, летающие пакеты по району, стадо собак возле тех же жбанов- это показатель! Думаю фоткать не надо-каждый и так видит этот ужас каждый день
хохохо
Не стоит вешать на людей ярлыки. Я хоть и против, но если большинство решит открыть - буду пользоваться мусоропроводом, как все. А мульды все равно останутся в районе или Вы собираетесь строительный мусор в мусоропровод спускать? И так же все это будет летать по дворам.
Вообще, обстановка в городе в плане чистоты угнетает. Вокруг, куда ни глянь, срач, грязь и печаль.
хохохо
Не стоит вешать на людей ярлыки. Я хоть и против, но если большинство решит открыть - буду пользоваться мусоропроводом, как все. А мульды все равно останутся в районе или Вы собираетесь строительный мусор в мусоропровод спускать? И так же все это будет летать по дворам.
Вообще, обстановка в городе в плане чистоты угнетает. Вокруг, куда ни глянь, срач, грязь и печаль.
jaxx я не конкретно на Вам говорила, я вообщем про тех людей которые видят только плохое в открытии МП, даже не попробовав. Чем больше положительных фото про МП будет, может кто-то и поменяет свою точку зрения
А город наш я вообще из-за этого не люблю, но пока приходится жить здесь[/q]
открытие мусоропровода не приучит людей к порядку, а получим грязь в домах. консьержи каждый день убирают, и все равно находятся те кто плюют в лифте, харкают, а то и еще что покруче.
пока помойка в голове, ничем помочь нельзя.
открытие мусоропровода не приучит людей к порядку, а получим грязь в домах. консьержи каждый день убирают, и все равно находятся те кто плюют в лифте, харкают, а то и еще что покруче.
Давайте откажимся от лифтов! А то надоело читать эту похабщину на стенах!
"Грязь в домах" действительно есть..но + и вокруг домов.........приучить человеков к чистоте возможно!!!!верю в лучшее и сделать это на этаже-подъезде гораздо проще, т.к. ПРЕДМЕТНО и ЛИЧНО, а помойку на улице, учиненную нами же - удалить, представляется, невозможно!!!!т.к. это "ОБЩЕЕ" никто не ответственен.....Ростов люблю, но помойки на каждом шагу-это чудовищно!!!! Сейчас живу в городе где МП это обыденность, вокруг домов чисто, хлам не летает......МП БЫТЬ!!!!!давайте попробуем, а уж после обсуждать и спорить будем
Уважаемые соседи!
Зачем на мусоре гадать?
Настойчиво попросите уважаемого руководителя нашей УК разместить на сайте ПРОЕКТ системы мусороудаления от порога Вашей квартиры до общей мульды.
Поверьте - это крайне интересно и познавательно.
Там указано даже сколько "мастеров чистоты" необходимо для содержания в чистоте всей системы мусороудаления.
Но это сов. секретная информация не будет опубликована на форуме.
Мы оплачиваем несуществующую деятельность несуществующих "мастеров чистоты", а деньги очень немалые.
Вопрос не в самой системе мусороудаления и ее качественном обслуживании, а в деньгах получаемых от нас за несуществующую услугу.
О каком мусоропроводе можно говорить, если у нас соседи, после того как уборщица помыла подъезд, притащили детский грязный велосипед и теперь куски грязи от него по всей лестничной клетке???...
О каком мусоропроводе можно говорить, если у нас соседи, после того как уборщица помыла подъезд, притащили детский грязный велосипед и теперь куски грязи от него по всей лестничной клетке???...
после того как наши соседи не убрали за собой следы от старой елки, когда тащили ее на мусор и после нашей просьбы тоже не подмели-угадайте под чьей дверью оказалась наша елка?! Теперь они просто чистюлями стали
С такими неадекватами-толь так.
.....да, конечно, в Ростове МП не нужен)))) буквально несколько дней назад (07.02) наблюдала как из дома напротив дама выбросила с общего балкона елку прямо на клубу.....какой уж тут МП???? только он и виноват в помойке вокруг)))))))))))
Категорически ДА.
Вот еще аргумент: Наверняка многие наблюдали, как к мусорным мульдам подъезжают машины и легковые и грузовые, и наши мульды наполняются привезенным мусором. Мне не жалко что эти люди за наш счет обслуживаются (за вывоз мульд они конечно не платят), НО, получается что Левенцовку превратили в мусорный центр!? И жбаны наполняются быстрее чем рассчитано, и, как следствие, ветер разносит излишки по всей территории.
Еще: сами мульды занимают место на дороге, которое все более ценно для владельцев автомобилей.
Мусоропровод нужен. Отказаться от него никогда не поздно.
Категорически ДА.
Вот еще аргумент: Наверняка многие наблюдали, как к мусорным мульдам подъезжают машины и легковые и грузовые, и наши мульды наполняются привезенным мусором. Мне не жалко что эти люди за наш счет обслуживаются (за вывоз мульд они конечно не платят), НО, получается что Левенцовку превратили в мусорный центр!? И жбаны наполняются быстрее чем рассчитано, и, как следствие, ветер разносит излишки по всей территории.
Еще: сами мульды занимают место на дороге, которое все более ценно для владельцев автомобилей.
Мусоропровод нужен. Отказаться от него никогда не поздно.
верно конечно, но! куда вы будите крупногабаритный мусор выкидывать если все жбаны с улиц убрать?
Я об этом не думал. Но как то же решается этот вопрос в домах с МП... Давайте перенимать опыт.
Решается...(на опыте)можно брать ключ от двери мусоропровода у консьержки и выкидывать туда, но при таком кол-ве ремонтов-бак будет быстро заполняться, поэтому на улице он тоже необходим, не в таких кол-вах как сейчас, но тоже нужно.
P.s. Я ЗА МП
Ну вот... вроде вопросов не осталось.
Предлагаю провести эксперимент с открытием МП. А если что-то пойдет не так, то будем решать по ходу пьесы. Ну уж если совсем будет плохо, то заварить МП и вернуться к первобытности всегда можно.
Ну вот... вроде вопросов не осталось.
Предлагаю провести эксперимент с открытием МП. А если что-то пойдет не так, то будем решать по ходу пьесы. Ну уж если совсем будет плохо, то заварить МП и вернуться к первобытности всегда можно.
Я против, никогда! Мало таких как я, упаковывать мысор в 2 пакета, а нюхать разные запахи, которые будут безалаберно выкидываться с ведра в мп, при этом половину мусора на пол, я не собираюсь,
Я против, никогда! Мало таких как я, упаковывать мысор в 2 пакета, а нюхать разные запахи, которые будут безалаберно выкидываться с ведра в мп, при этом половину мусора на пол, я не собираюсь,