Была в субботу в ремонте одежды на жукова 30/95, относила юбку подшивать. Очень хороший мастер. Сделано всё качественно, быстро и недорого. Рекомендую. Я осталась довольна.
Подскажите, где именно? 30/95 - это возле остановки?
Девочки, на остановке увидела объявление о маникюре на дому, подпись - Ольга, кто-нибудь пользовался ее услугами? У меня очень близко сосуды, редко кто делает хорошо.
Еще вопрос - на парикмахерской, недавно открывшейся во дворах, написано, что там есть массаж, кто был - поделитесь впечатлениями
Девочки, на остановке увидела объявление о маникюре на дому, подпись - Ольга, кто-нибудь пользовался ее услугами? У меня очень близко сосуды, редко кто делает хорошо.
Еще вопрос - на парикмахерской, недавно открывшейся во дворах, написано, что там есть массаж, кто был - поделитесь впечатлениями
делайте не обрезной! Он для тех у кого близко сосуды)
Возле остановки и мне не нравится. Парикмахер на "ты" сразу стала общаться, да еще указывать мне как меня подстрич надо. Хамство какое-то. Больше туда не пойду.
Да,да а мастера маникюра там вообще что то. Поелозила каким то камнем по кутикуле и сказал что ей виднее как маникр надо делать, а раз мне не нравиться то иди к своему мастеру((((. А куда я пойду? на Семашко? Вышла со слезами. Надо бы новый салон испытать. Может есть отзывы к какому мастеру туда записаться, буду благодарна Можно в личку
Добавлено 16.05.2012 в 18:52
Хожу в "Артель"с открытия действительно мастера меняются))) С начала ходила к Кристине, но сейчас она работает только под запись.Сейчас если не попадаю,то к Диночке.Меня устраивает,старательная. А маникюр очень нравится у Марины делает быстро и аккуратно.Делала еще"Шеллак" педикюр продержался месяц,а маникюр 2 недели.Единственно пока палитра цветов маленькая
Добавлено 03.06.2012 в 15:22
krasotka писал(а):
Diana73 писал(а):
делайте не обрезной! Он для тех у кого близко сосуды)
Домой это конечно удобно!Но не всегда хочется, чтоб домой посторонний приходил, мало ли что)))Да и как вы себе представляете она инструмент обрабатывает? Я хожу к Марине в "Артель" возле "Гастронома".Проблема у меня такая же ,но она ни разу мне ни порезала.Хотя для меня это редкостьА на массаж я хожу в фитнес-клуб "Дукат" уже давно.Там Ира и Егине делают а/ц просто супер.Клуб находится на 339Стрелковой Дивизии 27"В"
Elena
И сколько стоит массаж там? и какая продолжительность?
Массаж делают по времени из расчета 700рублей -1 час.Есть абонементы, они дешевле.Еще нравится, что у них там есть турецкая парная, она бесплатно для клиентов.
Добавлено 15.06.2012 в 00:18
ValentinaS писал(а):
А кто-нибудь педикюр в Артеле делал?
Уже писала,мне нравится Марина.Делаю у нее постоянно.Только я себе не делаю станком))) а теркой,мне нравится!