Одно раздражает во всех этих магазинах - пивас уже блин как хлеб - в каждом магазине ну абсолютно необходимая вещь! Учитывая что унас пиво пьют пока рогом в землю не упрутся...
Одно раздражает во всех этих магазинах - пивас уже блин как хлеб - в каждом магазине ну абсолютно необходимая вещь! Учитывая что унас пиво пьют пока рогом в землю не упрутся...
+много
первая мысля и первое расстройство, когда увидел разливайку в магазине в нашем доме.
Вот загнули...Винни Пух,Шекспир! Брови у той дамы и правда вызывают однозначное удивление и интерес.Они оочень необычные.Может,ей нравится-никто не судит,каждому свое.
Ну да, никто не судит,,,только каждый свои пять копеек вставить хочет)))Вот раздули тему по поводу бровей тошно слушать, вернее читать.Сплошной "обсееер"((((
А мне не нравится магазин в 3-7, в мясном отделе паштет и некоторую колбасу не режут (хотя везде отрезают сколько нужно),в овощном частенько неочень овощи, в частности грибы плохие попались. В рыбном, так вообще песня, спросила про селедку: какая на соль т.д., пришла домой оказалась соленой и старой, сожалею что выбросила, лучше бы принесла ее обратно. Потом сказала продавщице что селедка плохая была, так она сделала вид что удивилась, хотя по лицу было видно что знала что продает.
Ну и вообще много пьяненьких мужчин по выходным и вечерам наблюдается, неприятно заходить.
Всем здравствуйте!
У меня вопрос: Есть ли у нас в салонах красоты, девушка, с руками о туда от куда нужно?:)
Мне нужно сегодня-завтра кончики подстричь. А я, без рекомендации, как-то побаиваюсь
не пойму покакому адресу парихмахерская в которой плохие мастера?
Если это первый микрорайон и в розовом доме то могу посодействовать в изгнании плохого мастера. знаю владельцев лично.
Сказали если есть притензии пусть лучше пишут в книгу жалоб(сайты не читают) - с одной жалобой не уволят конечно а вот если две-три то уже будут решать вопрос.