Каврас, конечно, лучше звучит. Хотя Кайрос (др.-греч. Καιρός — «благоприятный момент») — древнегреческий бог счастливого мгновения ))
всё напутала. спасибо что исправили. откуда кайрос в голове взялся понятия не имею )))))
Добавлено 30.04.2014 в 10:01
Alexis писал(а):
на районе есть где-нибудь ремонт обуви?
есть ! на рыночке на гарнизонном. мне там сделали башмаки неплохо. график работы у него правда так себе...... с 11 до 17 кажется.. если не застанете мастера- там указан его телефон !
Сегодня были в Ленте, среди прочего, хотели купить и бананы. Цена на стеллаже написана - 30 руб. На аппарате при взвешивании показывает 69 руб за 1 кг! Смотрите на стоимость указанную на стеллаже и на весах!
Тоже хочу оставить приятный отзыв о магазине АМБАР, цены нормальные, продукты свежие. Мясо на месте можно перемолоть, молочка вкусная Новая Деревня. Была приятно удивлена сочетанием ассортимента + цен+ хорошее обслуживание! А главное, близко и можно покупать только необходимое, а не так как в супермаркете. Отлично, настал и на нашей улице праздник!
Тоже хочу оставить приятный отзыв о магазине АМБАР, цены нормальные, продукты свежие. Мясо на месте можно перемолоть, молочка вкусная Новая Деревня. Была приятно удивлена сочетанием ассортимента + цен+ хорошее обслуживание! А главное, близко и можно покупать только необходимое, а не так как в супермаркете. Отлично, настал и на нашей улице праздник!
Сегодня были в Ленте, среди прочего, хотели купить и бананы. Цена на стеллаже написана - 30 руб. На аппарате при взвешивании показывает 69 руб за 1 кг! Смотрите на стоимость указанную на стеллаже и на весах!
В чеке по 30 руб бананы... над стеллажом написано, что будет пересчёт на кассе...
Такое чувство, что кроме продуктовых больше и никаких магазинов на районе нет. Столько всего люди пытаются открыть, но нам почему-то интересно только "покушать". Грустно
потому что из за бешенной аренды не продуктовые товары не выгодно продавать, или накручивать будут 200% или за бесплатно сидеть.. я думаю никто не будет так работать
В чеке по 30 руб бананы... над стеллажом написано, что будет пересчёт на кассе...
была там 1мая,было на ценнике в районе 60р
сейчас смотрю в чеке по 30р пробито
покупала бананы, написано над ними до 5 кг в одни руки по цене 29р, если больше то по 60р. пробила на весах, чек вышел по дорогой цене, кассир пробила ,и по карте прошла скидка по 29р,в таком случае просто надо спрашивать у продавцов условия акции
Вчера получили пару футболок.
Мелочь, а приятно))
Прикольные, маленькие футболочки, на жестяные банки и маленькие бутылочки))
Но, это если чек на 500 рэ и в чеке есть напитки Кола.
Вчера получили пару футболок.
Мелочь, а приятно))
Прикольные, маленькие футболочки, на жестяные банки и маленькие бутылочки))
Но, это если чек на 500 рэ и в чеке есть напитки Кола.
а игроков выбирать можно?) или дают, что под руку попадётся?