asd11
Видимо это они подняли цены. Я в декабре маникюр с покрытием делала за 300р, а сегодня за 380р.
Доллар растет, наверное
Но все также очень довольна. Всяко разно лучше, чем в Артеле! Мастера приветливые, да и приятно находиться в новом чистом салоне красоты.
Перед Новым годом в первом микрорайоне было три салона красоты: 1) Эстель в корпусе 1-1 2)Соулу в 1-2 3)Артель в 1-6
Они же и остаются, если после конца света ничего не изменилось
В принципе, понравилось. Но цены сказала высоковаты. Обычно я ее вожу в "Глянец" (Коммунистический/Тружеников), ей там нравится и цены устраивают. Но сказала, что как "запасной вариант" в этот салон ходить тоже можно.
В двух других салонах Левенцовки ей категорически не понравилось.
Я была там, стриглась, а солярия у них там действительно нет и не собираются (пока). Дали заполнить карточку клиента, там был пунк что-то вроде пожеланий, так я туда солярий записала.
Мои похождения туда продолжаются С каждым разом радуют все больше.
Делала стрижку, разговорилась с мастером об уходе за волосами посоветовали попробовать ампулы для укрепления. Одну сделали в салоне, другую купила домой (для пробы). Девочки - хочу сказать, что волосы стали живыми, блестящими. Подумываю пройти целый курс. О результатах отпишусь, кому интересно
кто-нибудь уже был в новом овощном 1-6? как там цены?
Там два новых овощных. Один вход с Жукова, а второй где пиво, ателье, для животных, мясной возле третьего подъезда со двора.
Около третьего подъезда 1-6 цены легче.[/q]Ну уж не знаю как там на счет легких цен, но вот качество продукции там очень хромает((( Особенно их гнилые яблоки или бананы по супер цене "акция". кстати, они съезжают...
Dashe4ka
я тут довольно давно...но отношения у меня с районом натянутые...он слишком большой чтобы знать все и где продают и предоставляют услуги, с северным было намного проще...
A030
Ого мне б такое счастье!!! Сейчас постригусь коротко, прощай блондинка, буду свои отпускать, год как минимум ждать придется, пока отрастут нормально