Может кто знает где на западном есть книжные магазины и большим выбором?
Ближайший книжный - Феникс в Золотом Вавилоне. Но выбор не особо богатый. Кроме него и другого Феникса в Синема Плазе, книжных на западном, вроде как, больше нет.
около парка горького классный книжный магазин, двух этажный. извините не в тему не много, но все таки, там такие книги есть прекрасные. правда, то что ищу уже давно ни в одном магазине не видел
Katty
есть магазин! Магистр на Зорге напротив Талера! в подвале! В Синема Плазе уже давно нет книжного+там сейчас вообще все по-новому. А вообще я вам советую интернет-магазин Лабиринт, я уже год оттуда не вылезаю, скидка уже 7%, плюс они постоянно разыгрывают акции, у них доставка курьером бесплатна от определенной суммы, и можно еще самовывоз оформить за 20 руб. К примеру, книга из серии Игры Престолов - сейчас по акции 13% - 399 руб, а если еще к этой акции прибавить мои 7%, получается 20%. Сама книга в магазинах гораздо дороже.
Вопрос: проезжала мимо первого микрорайона, увидела вывеску Орифлэйм, подскажите кто знает как там СПО? Адекватные люди?
asd11
Я, кстати, на днях всё-таки записалась в Эсте на стрижку и, собственно, сходила туда. Впечатления в целом положительные - приветливый персонал, внимательный мастер, красиво и чисто в зале. Ну, и самое главное стресса ПОСЛЕ не испытала, как это в моей жизни иногда случалось Мои пожелания в плане стрижки были более чем угаданы И цены совершенно соответствуют тем, что указаны на сайте (Boglf чуть ранее ссылку оставляла). В общем меня лично ничего не останавливает чтобы в следующий раз пойти туда же.
около парка горького классный книжный магазин, двух этажный. извините не в тему не много, но все таки, там такие книги есть прекрасные. правда, то что ищу уже давно ни в одном магазине не видел
kato88
хорошее только ставропольское разливное, больше в левенцовке нет ни чего стоящего. могу немецкого предложить, не помню как называется, но что-то типо Джабнек. пятая профессия закажите
Mirna
Да я что-то не стала спрашивать. Я в салонах не первый раз с таким сталкиваюсь, у них всегда какие-то отговорки, то стрижка вдруг оказывается не простой, а какой-нибудь особенной, то ещё что. В одном салоне у меня каждый раз получалась разная сумма за одну и ту же стрижку - причем как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
И вот теперь я в неопределенности. Отражение в зеркале понравилось и хочется рядом с домом, конечно, но цена высоковата. Я последнее время стриглась в Фантазии на Ленина - уровень вполне, цены тоже, но далеко, блин Короче, как придет время следующей стрижки, буду думать.