На сколько я помню ближайшие точки фото на документы: 1)На Еременко, по левую руку, примерно за школой милиции 2) На Зогрге, рядом с ТЦ "Восход" - Фоточка, 3)Стачки/Зорге на остановке
В доме по Гарнизонному 3 открылась парикмахерская в том помещении, где был развивающий детский центр (кстати не знала, что он закрылся) если кто сходит туда напишите отзывы пожалуйста. Говорят, что мастер там очень хорошо стрижет.
А не подскажите, мужские стрижки делают у нас в салонах, как хорошо, и куда лучше пойти???
Сегодня подстригался в новой парикмахерской (Гарнизонный 3), понравилось. Девчонки приветливые обстановка уютная, подстригли с первого раза как я хотел. И главное ни каких записей, зашел и подстригся.
Я тоже сходила в ЭстеСтудио на стрижку, мне очень понравилось, у меня длинные волосы, по цене вышло 900р, мастер понравилась, очень приятная девушка, салон очень уютный. До этого подстригалась в центре, цена была такая же. В следующий раз наверное пойду сюда же.
Катавасия
Соседка в красках рассказала какой там ужас. 3 парикмахера в одной маленькой комнатушке. Администратора нет. Маникюрный стол там же. Единтсвенно чем они будут привлекать народ - это низкой ценой, мужская стрижка 200р и выгодными акциями к празникам.
Катавасия
Соседка в красках рассказала какой там ужас. 3 парикмахера в одной маленькой комнатушке. Администратора нет. Маникюрный стол там же. Единтсвенно чем они будут привлекать народ - это низкой ценой, мужская стрижка 200р и выгодными акциями к празникам.
понятно, ну зайду сама гляну. Может позже, когда освоятся будет и администратор, а маникюрный стол во многих салонах в одном зале со всеми.
смысл разве в администраторе и площади помещения?!
на мой взгляд главное,чтобы мастер был хороший...а переплачивать деньги за наличие дополнительных людей это лишнее
полностью согласна с Anna_livincovka
лично у меня впечатления очень хорошие остались
мило все, доброжелательно, без лишней навязчивости
из нашей семьи там подстригался муж и сын, оба довольны а это главное!
на мой взгляд главное,чтобы мастер был хороший...а переплачивать деньги за наличие дополнительных людей это лишнее
поддерживаю, чаще цены накручивают за статус, а работа на выходе получается посредственная
Добавлено 04.02.2013 в 19:39
ammarova писал(а):
полностью согласна с Anna_livincovka
лично у меня впечатления очень хорошие остались
мило все, доброжелательно, без лишней навязчивости
из нашей семьи там подстригался муж и сын, оба довольны а это главное!
хорошо да подстригли? надо своего мужа туда отправить
+1 Главное подстригли хорошо и обстановка располагающая.
Я тоже сегодня сходила в новую парикмахерскую, понравилось. Подстригли хорошо, девченки приветливые без выкрутасов. В наших местных салонах мало таких мастеров, но есть. А кому не нравятся условия ходите по Салонам.
Я тоже сходила в ЭстеСтудио на стрижку, мне очень понравилось, у меня длинные волосы, по цене вышло 900р, мастер понравилась, очень приятная девушка, салон очень уютный. До этого подстригалась в центре, цена была такая же. В следующий раз наверное пойду сюда же.
900р?
Интересно, а чем мастер в других салонах, где стрижка 450-600р, отличается от мастера в ЭстеСтудио? По-моему это понты.
Но в принципе, это хорошо, когда есть выбор, на разный контингент, так сказать.