Сегодня была в новом круглосуточном магазине.
Там есть банкомат Сбербанка, правда он ещё не работает, но должен начать функционировать со следующей недели, вроде как.
отнесла, с недовольным лицом сунули деньги...посмотрели как на дурочку которая возмущается,что у неё пирожное с плесенью...извините сказали после того как я подвинула пирожное к ней и сказала,но раз тут ничего такого тогда возьмите и скушайте его
Была я в новом салоне красоты. Очень понравилось: персонал доброжелательный, приветливый, в салоне очень красиво
И самое главное, что там есть фитнес и танцы.
Была я в новом салоне красоты. Очень понравилось: персонал доброжелательный, приветливый, в салоне очень красиво
И самое главное, что там есть фитнес и танцы.
Ничего себе, где они там это все размещают ?? а солярия там случайно нет ??
поночка
Туда заходишь: налево - фитнес (большой зал с большим зеркалом, кабинет массажиста, раздевалка и душевая), направо - услуги салона. Есть даже барная стойка За солярий не спрашивала - не пользуюсь. Но думаю что есть.
В общем мне очень понравилось
Вот, вот. Мне проще в Окей съездить. За одно, пока там по рядам идешь, вспоминаешь что ещё надо.
Выбор маленький в этом магазине
Что маленький выбор в наших магазинах это не совсем беда.
В магазине в 3-7 бабушке постоянно продают просроченное. Не, ну как просроченное.. Она просит свежее, ей дают "свежее", а потом, когда все открыто (а чек там не дают, если не скажешь) оказывается, что завтра - конец срока годности. Ну и что уже делать..надо "товар заканчивать". Красота?
Я стараюсь сама все в центре по пути брать, в наш магаз заходим редко; но если вдруг прихожу и покупка с нашего 3-7 (молочка), то 100% со сроками неполадки. Видят же, что человек пожилой, плохо со зрением, спрашивает , свежее ли.. Ну каким надо быть, я не знаю, безжалостным что ли (как минимум! в голову совсем нехорошие слова лезут) ...чтобы врать нагло, что это СВЕЖЕЕ??? Или что, они думают, старый так отбросы можно им втюхивать ? Или логика, что все равно на тот свет скоро??
С последнего раза (меньше недели назад) бабушке строго-настрого запрещено ходить в наши магазины Но если еще раз такое повторится...я не знаю, что с этими работниками сделаю!!..
P.S. Если среди форумчан есть продавцы из магазина 3-7 или их знакомые.. прошу запомнить (передать). Если еще раз обдурите мою бабушку, у нас будет ОЧЕНЬ неприятный диалог !!!
Mrs Prazdnik Прекрасно понимаю вас и жаль очень вашу бабушку! Подобное происходило и со мной. Покупая молоко спрашивал свежее ли оно? - Поясняя при этом: - Мне для ребенка. На ответ свежее - давали просроченное: - Я тут же его возвратил. Но выразил свое возмущение, с предупреждением о том, что если еще раз подобное повторится! Я к ним больше не приду, кроме того - объясню всем соседям в какой магазин ходить не следует!. А при встрече с хозяином магазина: - Объяснить ему то, что если он не желает иметь проблем - при этом неся убытки, то следует пересмотреть свое отношения к покупателем - и не портить авторитет магазина и самого себя!
Добавлено 03.12.2012 в 18:09
Всем кто желает покупать качественные и вкусные продукты питания: - Мясо-птица пищевой и молочной продукции, а также овощной, рыбной и кондитерской. От самих производителей, где всегда можно ее продегустировать. Продавцы сами предлагают свой довольно большой ассортимент попробовать. Есть мелкие частники с близ находящиеся населенных пунктов - Армяне и другие которые торгуют своими кулинарными изделиями из мяса и молока. Но при этом очень аккуратные чистые в белых халатах культурно - вежливые.
Это своеобразная ярмарка. Плюсы ее в том, что продукты свежие, вы всегда их можете оценить по вкусовым качествам. Цены существенно дешевле чем в магазинах на базаре и тем более в супер и гипермаркитах.- При этом по качеству и вкусу превосходят их. Единственный минус в том, что ярмарка работает только по Субботам и Воскресеньям. С 8 до 18 часов. Адрес: - Рабочий городок примерно начиная от окончания Комсомольского парка вниз до самой улицы Нансена.
Тех кто заинтересовался: - Советую посетить это место! Жалеть мне кажется не будете, - сам неоднократно закупал там продукты.
Сегодня была в новом круглосуточном магазине.
Там есть банкомат Сбербанка, правда он ещё не работает, но должен начать функционировать со следующей недели, вроде как.
а где этот магазин?
уже поняла где
Мне магазин в нашем доме нравится (1-3). Во всяком случае продукция всегда свежая, а если нет, то предупреждают.
Народ! Гастроном вообще с ума сошел. Купила батон и майонез 200мл. Мне посчитали 49р. Я взяла сдачу, вышла. На майонезе ценник 27р, батон думаю максимум 14. Не получается у меня 49. Вернулась, уточнила. Совершенно случайно 8 рублей с меня лишних взяли. Ни простите-извините, ни ой ошиблась, просто кинули 8р и все. Так что считать в гастрономе самим надо