DOlegV
У Метро всегда будет свой клиент, не волнуйтесь за них)
Я и не волнуюсь просто, например, я стал очередь редко бывать в МЕТРО, а начинал, когда еще и домов еще не было И вместо Ленты был Клондайк
А вот сегодня получил по почте персональные купоны на скидку, теперь точно зайду
Жалко.((( Этож деньги им, а они отказали местным жителям. Вообще то страно. Уже видели в районе Ленту, Пятерочку. Вы пишите, что скоро будет Магнит. По моему нормально ))) Обойдемся без Метро . не больно то и хотели. Вот )))
ValentinaS
Меньше людей, цены на детское ниже чем в окее, нравится свои марки Fine Food, h-line..
Вообще все дело привычки и вкуса. Мне в метро не хватает нарезки для колбас как в окее, овощей/фруктов бы тоже попроще что ли. А так я уже знаю где что лежит и натоптанными дорожками хожу. Сыры у них были отличные до санкций.
Просто если раньше основное неудобство было в том, что все продавалось пачками, то теперь по-моему из того чего я не покупаю поштучно это макароны да шоколад , и то не весь.
Вообщем метро и ближе, и привычнее, и если все устраивает смысл рыпаться.
Вот в окее офигенные специи для запекания есть, своег производства, за ними я туда и наведываюсь ))
Я недавно в МЕТРО для друга купил кофеварку за 3800 руб. Ее средняя цена по Яндекс.Маркет была на тот момент 9800 руб. Потом еще и для его брата прикупил))
А еще большой плюс МЕТРО - мало людей, можно спокойно припарковаться и побродить.
Я недавно в МЕТРО для друга купил кофеварку за 3800 руб. Ее средняя цена по Яндекс.Маркет была на тот момент 9800 руб. Потом еще и для его брата прикупил))
А еще большой плюс МЕТРО - мало людей, можно спокойно припарковаться и побродить.
что-то был в метро с год назад - сложилось впечатление что на продукты там цены в полтора раза больше чем в окее. с тех пор не бывал там.
Как и в любом другом магазине в Метро есть что-то дешевле, а что-то дороже... Нельзя однозначно сказать что там все продукты дороже или дешевле, но там например бываю некоторые вещи, которых просто в Ленте и Окее нет. Так же как в своё время мне Тихий Дон нравился. Там тоже есть некоторые товары, которые нигде больше не встречал.
Мурзик
Ну к примеру пачка большая ХАГИС в метро 1300 с чем-то, в окее 1,5. Смесь 800 руб в окее, 700 в метро. А вообще Piros
Правильно сказал что то дешевле, что то дороже
Не знаю, может, где-то уже обсуждалось...
23 февраля открылся новый торговый центр "Левенцовский" (между "Пятёрочкой" и "Метро", на углу ул. Жданова/пер. Гарнизонный).
Предполагается, что это будет крытый рынок и отдельные торговые павильоны, работает пока 1-й этаж.
Из того, что я приметила-магазин с кофе-чаем развесным, типа "Кантаты", магазин постельного белья, магазин с кормами для домашних животных.
А ещё небольшое кафе "Панчо" там организовано, так что теперь попить кофе с пирожными можно совсем недалеко от дома.
Надеюсь, функционировать будет на постоянной основе, работает ежедневно.