Подскажите,соседи, есть ли у нас оптика на районе?
Знаю, что в Золотом Вавилоне есть,
есть в ТЦ Талер, 0 этаж, тел. 2606673, Зорге 33.
Себе же я уже давно заказываю на Ворошиловском 77 в Донской Оптике. А в лавочках нет гарантии, что они завтра будут. Как в Левенцовке была оптика и быстро пропала, а у меня только одни стеклышки стоили от 3 до 6 тыс. руб.(такая цена была в конце 2014года, сейчас уже наверное подороже будет)и под заказ. А на Ворошиловском они уже много лет, при заказе у них бесплатная проверка зрения (кстати и в Талере также, бесплатно проверяют)
Всем Доброго дня,
не подскажете, куда переехал магазин мебели (сразу справа от входа), что был в Пятерочке?
диван один там присмотрел, а пришел брать - магазин съехал
Думаю можно по спрашивать у сотрудников магазинов рядом..например 1001 мелочь или у охраны 5.. Видела они часто с сотрудником мебельного общались,наверняка знают. Удачи.
Сегодня в магазине по ул. Еременко 101, в продуктовом магазине (тот, что с двумя выходами "Минимаркет") торгует ОЧЕНЬ пьяная продавщица!!!
P.S. отдел, где торгуют пивом и др. алкоголем))))
Девочки, на жданова 1/5 есть магазин женской одежды
вход со стороны фортуны
магазин не приметный, может кому пригодиться информация
одежда есть и повседневная и нарядная, для торжественных случаем бывают неплохие платьюшки
Сегодня в магазине по ул. Еременко 101, в продуктовом магазине (тот, что с двумя выходами "Минимаркет") торгует ОЧЕНЬ пьяная продавщица!!!
P.S. отдел, где торгуют пивом и др. алкоголем))))
Она товар лицом показывает- реклама лучший двигатель торговли!
Девочки, на жданова 1/5 есть магазин женской одежды
вход со стороны фортуны
магазин не приметный, может кому пригодиться информация
одежда есть и повседневная и нарядная, для торжественных случаем бывают неплохие платьюшки
Особо не расстраивайтесь. Из собственного опыта: большинство товаров в МЕТРО дороже, чем в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ. Даже, когда идут акции на скидки, то в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ аналогичные товары дешевле по скидке, чем в МЕТРО по скидке. Но, в МЕТРО , имеются некоторые товары, которых нет в других магазинах, но их не так уж много. Лично мы, в основном закупаемся в ЛЕНТЕ и в МАГНИТЕ, реже в ОКЕЕ. В ОКЕЕ, по моему мнению, цены примерно, как в МЕТРО (могу по ОКЕЮ ошибаться, т.к. в последнее время мы там не частые покупатели).
Так что не расстраивайтесь.
kato88
На мой взгляд - это просто предубеждение.
По существу:
1. Овощи, фрукты.. мы покупали пару раз и пришли к выводу, что в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ они будут посвежее и получше.
2. Консервы, рыбные, грибы, икра, горошек - тех же самых производителей продают, что и в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ. Но цены на это в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ дешевле.
3. Спиртное, минеральная вода, различные газированные напитки (Пепси, мемси, квас и т.д.) - тех же самых производителей, но опять же, в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ они дешевле.
4. Зубные пасты, стиральные порошки, парфюмерия, извините, но даже и туалетная бумага - тех же самых производителей, и опять же, в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ они дешевле.
5. Рыба (соленная/вяленная и т.д.) в тех же вакуумных упаковках и производители те же, колбасы, тех же самых производителей, но опять же, в ЛЕНТЕ и МАГНИТЕ они дешевле.
Сроки хранения и годности на все эти товары во всех этих магазинах аналогичны.
Что мы в МЕТРО периодически покупаем, так это по персональным предложениям по скидкам, которые приходят на телефон и на эл. почту, тогда выходит дешевле, и сигареты себе покупаю, в Метро они сейчас немного подешевле выходит. Вот , пожалуй и всё.