Здравствуйте!Подскажите,где ближайшая круглосуточная аптека?И во сколько утром открывается аптека на Ерёменко?Получается теперь в 3 микрорайоне эта аптека единственная?
1. Какая аптека у нас на районе недорогая? Кое-что покупали недавно в Пчелке, так цены нам показались не очень, даже в аптеке в Ленте были лекарства дешевле, чем эти же лекарства в Пчелке. Мое мнение Пчелка не из дешевых аптек.
2. Как часто у вас просят карту Ленты другие покупатели?
Лично меня уже начинает раздражать, когда почти в каждое посещение Ленты бегают покупатели и просят карту мою, чтобы и им было дешевле. По-моему не так дорого стоит эта карта, чтобы бегать и клянчить эту карту у других покупателей.
Почему я поднял эту тему? Недавно был случай, который меня возмутил.
На днях я вообще был поражен. Стоим в очередь на кассу, подходит девушка и спрашивает, есть ли у меня карта Ленты.
Отвечаю - имеется.
Она - дайте мне карту на минутку.
Я её спрашиваю - а где Вы стоите? (подошла откуда-то со стороны, не из очереди в мою кассу)
Она - в другую кассу, через три от Вашей кассы.
Отвечаю - становитесь в мою кассу, я дам карту
она - да мне на минутку
я - я что , буду бегать за Вами в другую кассу за своей карточкой?
она - что Вы думаете, что я её унесу?
я - не знаю, становитесь в мою кассу - карточку дам
она - ну стой в свою кассу. На "ТЫ" мне, повернулась с гонором и пошла. (это при том, что я на порядок её старше)
Постоянно даю свою карту, когда просят из очереди в мою кассу, но этот случай меня возмутил! Напрочь отбил желание делать другим добро - давать карту из-за такой хамки!
Сколько карта сейчас стоит? Рублей 50? Ну вот скажите мне, неужели так все обнищали, что карту не купить?
Sch
Хамку в любом месте можно встретить. Карта сейчас 200 р стоит. Но бывает забыл карту, и очень жаль из-за этого терять рублей 500 из чека. Со мной без проблем делятся, да и я всегда даю карту. Всегда обе стороны благодарны, и вежливы. Ну нарвались на " мадаму".
Может, девушка выложила уже на ленту к кассиру большое количество покупок, а перекладывать их уже на другую кассу нереально, и спохватилась, что карты своей в сумке нет. У нас у женщин бывает: Не ту сумку взяла.
Но, конечно, можно было другие слова для просьбы подобрать.
Sch
Да, аптека в 101 доме по-дешевле остальных. А карту и я часто прошу, хотя у меня есть, но честно часто забываю!((( правда, прошу обычно у тех, кто рядом на этой же кассе. )
На мой взгляд дешевле аптека в доме не пересечении Жукова и Жданова, в том же доме что и Пчелка, с внутренней стороны двора. Как называется, не помню, называю ее Зеленой за зеленый цвет, в который окрашен вход. Хожу только туда. Из не местных-ЮгФарма.