У меня уже жена в пеликанчике в магните прикупила шмоток детских,ели остановил набрала пакет вещей,ато она разогналась и это надо и то:-)
Добавлено 09.08.2015 в 20:24
Вот она новая статья расходов,но вещи красивые и в принципе не дорогие.
Мы то же заходили в Пеликанчик в Магните. Шли за продуктами, а в итоге взяли дочке маечку с шортиками (благо отпуск впереди и на море ещё поедем). А так, действительно яркие, красивые вещи, для детей всё-таки, дочке с женой понравилось, ну и я доволен.
Nato4ka
Мне кажется на мальчиков вообще меньше вещей , чем на девочку ((
Мы в заре купили шорты недавно, 300 руб, прикольно такие
Еще в Талере хорошие детские магазины, тоже есть пеликан
Да в тайлере тоже есть , но жена сказала что сравнила некоторые вещи и дешевле у нас чем в тайлере. Нам поравились тоже вещи,ну а в принципе на вкус и цвет:-). Я думаю плюс что пеликанчик тут открылся.
Всем, кто ходит в Ленту. Были давеча в этом магазине, взяли тележку за червонец. Выбирали товар и между рядов, поставили тележку, чтобы не перегораживать проход, а сами отошли от неё на метр. В это время, пока мы выбирали товар, подошел охранник и покатил нашу тележку , мы его окрикнули, он оглянулся, оставил тележку и пошел дальше. Мы прошли за тележкой метров 5, забрали её. Сделали покупки, оплатили на кассе, подъехали с тележкой к машине, всё выгрузили и только тут увидели, что "карабинчик" на тележке изогнут и защелкнут и, как следствие, червонца в нём уже нет. Мелочь, но не приятно. Имейте ввиду это , смотрите за тележкой и за охранниками
Всем, кто ходит в Ленту. Были давеча в этом магазине, взяли тележку за червонец. Выбирали товар и между рядов, поставили тележку, чтобы не перегораживать проход, а сами отошли от неё на метр. В это время, пока мы выбирали товар, подошел охранник и покатил нашу тележку , мы его окрикнули, он оглянулся, оставил тележку и пошел дальше. Мы прошли за тележкой метров 5, забрали её. Сделали покупки, оплатили на кассе, подъехали с тележкой к машине, всё выгрузили и только тут увидели, что "карабинчик" на тележке изогнут и защелкнут и, как следствие, червонца в нём уже нет. Мелочь, но не приятно. Имейте ввиду это , смотрите за тележкой и за охранниками
Да уж...Соседи,и всё же,что там в ТЦ "Ливенцовском" сейчас есть?
Да уж...Соседи,и всё же,что там в ТЦ "Ливенцовском" сейчас есть?
насколько я знаю, в ТЦ Левенцовском сейчас есть только ремонт. Он открылся, там было Панчо, ещё кое какие магаины по-мелочи... Потом они закрылись до сентября, чтоб сделать ремонт на втором этаже.