Ага, попробуй в Окее или Метро взять что-нибудь одно, например булку хлеба или пару корзиночек =) Никогда лично у меня, заходя в супермаркет, не получалось брать то, что нужно в данный момент. Всегда брал еще что-то. Это закон супермаркета.
Ага, попробуй в Окее или Метро взять что-нибудь одно, например булку хлеба или пару корзиночек =) Никогда лично у меня, заходя в супермаркет, не получалось брать то, что нужно в данный момент. Всегда брал еще что-то. Это закон супермаркета.
А у меня получалось. Иногда заезжаю в ОКЕЙ только за хлебом и молоком, например. И даже в МЕТРО пару раз покупал только 1 чесночный батон (жена его любит, вот и просила заехать купить). Мне в МЕТРО тогда даже эту большую желтую квитанцию не печатали с моего разрешения))))
Я это к тому, что можно и в маленьком магазинчике набрать полный пакет, и в большом купить только одно пирожное. Это зависит от человека.
На самом деле я бы на месте наших магазинчиков не делала цены заоблачными, под боком 3 огромных супермаркета, в которые побольшому счету все и ходят. Цены если сравнивать, иногда очень удивляешься, например один гель для душа стоит в окей 60р, а на районе точно такой же 110р, ну и куда лучше ходить за покупками?
Сегодня была в магазине Царь-продукт - Волгоградский мясокомбинат-большой ассортимент мясных продуктов,свинина,говядина, фарш, молочка,замороженное мясо и полуфабрикаты.
При покупке дали подарок молочные сосиски с сыром- акция сейчас проходит.Понравился латвийский сыр творожный,очень вкусный.
Сегодня была в магазине Царь-продукт - Волгоградский мясокомбинат-большой ассортимент мясных продуктов,свинина,говядина, фарш, молочка,замороженное мясо и полуфабрикаты.
При покупке дали подарок молочные сосиски с сыром- акция сейчас проходит.Понравился латвийский сыр творожный,очень вкусный.