Тоже про "Царь продукт" хочу поделиться, очень понравился магазин. Продавщица (впервые за мою жизнь в Ростове)предупредила, что срок годности скоро истечет))
Меня там продавщица тоже, кстати, о сроке годности предупреждала.
Мне там старые булочки подсовывали, которым уже 5 дней, прокисшая начинка в круасанах... естественно, после этого уже пропало желание тортики покупать там. Видимо, не у меня одной.
Мне там старые булочки подсовывали, которым уже 5 дней, прокисшая начинка в круасанах... естественно, после этого уже пропало желание тортики покупать там. Видимо, не у меня одной.
Наконец-то до Царь-Продукта" добралась.
Молоко и сметана свежие, на вкус приятные. А вот тортики (брала "Птичье молоко") очень даже впечатлились мы все, кто дегустировал. Захотелось добавки! Так что действительно хороший магазинчик этот Царь..
Сегодня проходя возле дома 3-6 ( Жданова 11 ) обнаружил плокат.
Магазину Апекс требуются продавцы .....
Висит возле входа в нежилое помещени,напротив хокейной площадки, будм надеятся, что оно не просто так там появилось.
Понравилась аптека Пчелка на Жукова 36/5-хороший ассортимент,цены ниже чем в аптеке в 30/95.Если чего-то нет-можно на заказ.Привозят на следующий день.
В магазине Трикотаж(где мебельный) в 30/95 появились прикольные носочки и тапочки для детишек,взяла дочке махровые на селиконовой подошве.Прошла практически по всем магазинам, народу нет,пусто одни скучающие продавцы.
Оптика в 30/95 с неоновой вывеской которая. в других не бывал и их не видел)). Покупаю там линзы, и делал поломанные очки. Понравилось, выбор большой, цены вроде не задрали пока, и под заказ работают.
Добавлено 08.10.2013 в 14:07
sana писал(а):
В магазине Трикотаж(где мебельный) в 30/95 появились прикольные носочки и тапочки для детишек,взяла дочке махровые на селиконовой подошве.
а мне жена в этом магазине носки постоянно покупает) но не махровые)) обычные. Кстати там неплохие мужские трусы- не китай, Польша вроде- хоть нитки после первой стирки не лезут). Жена говорит цены хорошие.
Оптика в 30/95 с неоновой вывеской которая. в других не бывал и их не видел)). Покупаю там линзы, и делал поломанные очки. Понравилось, выбор большой, цены вроде не задрали пока, и под заказ работают.
Напротив (в доме 97/29) тоже есть оптика, и мне кажется, что там и цены попроще, да и на заказ они тоже делают. А в кафе "Фрегат" кто-нибудь ходил? Как там кухня и обслуживание? Есть возможность праздник отметить?
marike
Я не знаю, что там происходит сейчас, давно туда не заходила, может что-то изменилось, я делилась своими впечатлениями 31.08.
цитата:
Хотела поделиться.
У нас в доме(3-8), со стороны дет. площадки открылся детский магазин "Аистенок". Отличный магазин, есть все по чуть-чуть. Несколько отделов:Отдел игрушек и т.д., отдел одежды(от пеленок-распашонок, до одежды для деток 3-4 лет, старше просто не смотрела, может тоже есть), отдел продуктов(вода, соки, йогурты, смеси и т.д.) , отдел хоз.товаров(есть принадлежности личной гигиены и для мам))), и всякие разные НУЖНЫЕ мелочи(соски, бутылочки, и т.д.). Есть даже столик для рисования для деток, пока мама занята покупками. Сам магазинчик не большой, но для нашего райончика, просто супер!
marike
Я не знаю, что там происходит сейчас, давно туда не заходила, может что-то изменилось, я делилась своими впечатлениями 31.08.
цитата:
Хотела поделиться.
У нас в доме(3-8), со стороны дет. площадки открылся детский магазин "Аистенок". Отличный магазин, есть все по чуть-чуть. Несколько отделов:Отдел игрушек и т.д., отдел одежды(от пеленок-распашонок, до одежды для деток 3-4 лет, старше просто не смотрела, может тоже есть), отдел продуктов(вода, соки, йогурты, смеси и т.д.) , отдел хоз.товаров(есть принадлежности личной гигиены и для мам))), и всякие разные НУЖНЫЕ мелочи(соски, бутылочки, и т.д.). Есть даже столик для рисования для деток, пока мама занята покупками. Сам магазинчик не большой, но для нашего райончика, просто супер!