На мой взгляд, главный косяк Ленты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
Да не за что
На фасаде Ленты большие круглые наклейки 24 часа, значит
круглосуточная.
jaxx писал(а):
На мой взгляд, главный косяк Ленты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
я не сильный любитель Тавра, так что интересно вообще посмотреть на их ассортимент, на Шолохова не была ни разу
на Шолохова мы тоже были постоянными клиентами!как сюда переехали долго не могли привыкнуть к окею!
Не знаю как здесь, но на Шолохова мне совсем не понравилось, по сравнение с Океем и Ашаном. И цены там выше, чем в др. супермаркетах. правда была там один раз и то год назад.
А что значит: Открыт в тестовом режиме?
И как туда пройти. Хотелось бы как-то со стороны Жданова пройти, может тропа есть вокруг. Через Жукова-Доватора крюк большой.
Наблюдаю из окна полную парковку машин...в последнее время в окее постоянная давка, может, тут плсвободнее будет))) хотя пд праздниками вряд ли.. Напишите еще впечатления, собираюсь завтра, оч.интересно
На мой взгляд, главный косяк Лееты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
Добрый день)) А галерея магазинов там есть какая-нибудь? (Ну как в Окее, например)..
Пока нет, но наверное будет, есть пустые помещения.
Народа не очень много, по крайней мере в 11 утра. Большая очередь за красной рыбой, хотя в Окее она дешевле.Бананы по 29р. Молочка не очень свежая. Молоко 17, 19 декабря(этого мало), йогурты от 13.12.Так что смотрите внимательно.
А в остальном мне кажется по ценам как везде. Хотя ассортимент все-таки в Окее по богаче, на мой взгляд.