Вчера зашла первый раз в "пятёрочку". Очень понравилось! Народу никого, все необходимое есть и по отличными ценам. Правда, пока завозят всего мало, чтоб не испортилось и пока люди про неё не знают. В общем, из ближайших магазинов с коляской удобнее всего ходить именно туда.
sstasuk
такое ощущение, что в Окее Вы ни разу не видели продукции со сроком близким к окончанию? А в Метро, так молочки свежей вообще практически не встретишь. Тем не менее, с момента открытия закупался там уже не один раз, и как-то ни разу не брал просроченное. Всегда есть выбор.
То что они не сортируют алкоголь, так это и не алкомаркет. У них не так много места отведено под алкоголь, да и слава богу, ибо нефиг...
Зато его шаговая доступность и круглосуточность это большой плюс. А в остальном. Они слишком спешили открыться до нового года, думаю отсюда и большая часть косяков.
Зато по ценам, сравнивал некоторое количество обычно покупаемых мной позиций с океем, так тут мне цены очень даже понравились и это без учёта цены по карте. Да и чисто их бренд, тоже вроде неплохие продукты предлагает.
Piros
Первая часть, видимо, адресована мне)))) Эт я про просрочку и крайние сроки написала.
Вот когда построят нормальную дорожку через третий микрорайон, тогда и мне Лента может понравится))))))
Хотя ассортиментных позиций у них все равно меньше. Не буду снова ругать, но практически все то, что я обычно покупаю в гипере, на их прилавках отсутствует.
kapela
ну может быть и Вам тоже.
Хотя тут вроде многие ругают её за это.
А по ассортименту, у каждого гипера он свой. я например тоже не нахожу ни в окее ни в ленте некоторых позиций, к коим привык до переезда сюда.
Но опять же, уже успел попробовать многое из маркированного "Лента" или "365", и могу сказать, что пока доволен больше чем в Окее их собственной продукцией. Хотя в Метро, их брендовские продукты мне тоже нравятся.
А я сегодня в Пятерочку первый раз зашел, кто то уже писал и я поддержу. Впечатление очень и очень приятное, всё аккуратное, свежее, цены вполне конкурентноспособные, людей мало очень. Единственный негатив(но это не к Пятерочке в от посещения вообще)...грязище жуткое, напротив магазина что то раскопали и везде ужас как грязно...Поехал бы на машине и не заметил бы, а так не очень приятно.
Я тоже выскажусь в защиту "Пятерки" и "Ленты"
Оба магазина порадовали как атмосферой, так и ценами. Ассортимент тоже устроил - всё, что необходимо есть. В "Ленте" детский отдел классный! Овощи и фрукты предпочитаю брать на нашем рынке, но и там нашлась не плохая капуста, свёкла, бананы... Молоко, сметана, детский творожок, йогурт - все было качественное и с нормальным сроком годности. "Итого" в конце чека приятно удивило Не говоря уже о том, что всё в шаговой доступности. В общем наша семья довольна
Piros
на вкус и цвет всем фломастеры разные.
у меня свое мнение - у Вас свое, переубеждать я никого не собирался, просто описал свои впечатления, чего и всем советую.
чем больше отзывов тем проще делать выбор.