RnD писал(а):
Смысл вообще в консьерже, если он сидит только временно? Зачем он тогда вообще нужен? Сидеть в носу ковырять и оплачивать ему 175 рублей? За что? В чем вообще смысл консьержей в Левенцовке? Что за люди которые большинством голосовали за 3 пункт??? Или результаты подтасованы, или люди смотрят исключительно на стоимость, а голову при этом включать не обязательно. Хотя для России это так типичино, что совершенно не удивляет.
Я напрямую задаю вопрос к УК, скажите мне пожалуйста, в чем по вашему заключается смысл консьержей в наших подъездах? И второй вопрос, считаете ли вы, что ночью, охранять подъезды не нужно?
считаю, что ночью еще более нужен консъерж, чем днем - часто летом и осенью после 20-00 видела подъезд распахнутым настежь, и заходи, кому не лень, рисуй на стенах, справляй нужду в уголочке или в лифте (и такое бывает!), а если теракт... заходи, минируй и т.п. Я напрямую задаю вопрос к УК, скажите мне пожалуйста, в чем по вашему заключается смысл консьержей в наших подъездах? И второй вопрос, считаете ли вы, что ночью, охранять подъезды не нужно?
Помните, мы по ночам дежурили вокруг наших домов года 3 назад?
И почему-то милиция рекомендовала тогда организовать НОЧНЫЕ, а не дневные дежурства!!!
--- Реклама ---