Уважаемые, кто английским владеет в совершенстве? Нужно поговорить, сделать правильную дикцию и т.д.
Я владею, но думаю Вам нужен педагог или хотя бы человек который обладает свободным временем. Я бы рекомендовал обратиться в языковую школу, за небольшую плату у них есть открытые уроки общения, в том числе с носителями языка. На крайний случай с помощью скайпа можно пообщаться с жителями Великобритании, США или хотя бы Филиппин.
Уважаемые, кто английским владеет в совершенстве? Нужно поговорить, сделать правильную дикцию и т.д.
Английским "в совершенстве" владеют его носители, и то не все, как и русским жители нашей страны. весьма прилично языком владеют люди, достаточно долго жившие в англоязычных странах.
После 10-ти лет работы непосредственно с носителями языка, я, например, последнее что скажу о себе - что я владею ним в совершенстве.. Предложение посещать занятия с носителями - крайне дельное.
Девчата, а давайте ВЫ будете идти , а я на своей Короллле рядом поеду, в качестве всевозможной помощи !
А не дай Бог, кто нить ножку подвернёт. А я вот он.
Блин. Что я пропустила?? Меня тоже на руках немножко!!
Ага, ща.... Тоже хитрая... Я ещё с Тиной не разобрался, параметры не узнал и т.д....
И какие параметры вы не узнали? (нужное подчеркнуть) Для справки: параметр бывает: формальным первым фактическим данным вторым дополнительным необязательным объемным соответствующим позиционным единственным следующим главным другим настраиваемым существенным четвертым количественным универсальным критическим последним секретным лингвистическим любым заданным новым важным обязательным контролируемым немаловажным изменяемым базовым входным основным...
Результаты моего теста:
Вы - стопроцентный реалист
Вы адекватно и правильно воспринимаете окружающие события и в любой ситуации сохраняете оптимизм и здравый ум, не поддаваясь настроению. Вы не склонны философствовать и предаваться эмоциям - вы действуете!
Вы адекватно и правильно воспринимаете окружающие события и в любой ситуации сохраняете оптимизм и здравый ум, не поддаваясь настроению. Вы не склонны философствовать и предаваться эмоциям - вы действуете!"
Тина, я дошёл в вашем тесте до 14 вопроса и выключил. Полный тупизм. Извините, если чем обидел...
Добавлено 19.07.2013 в 23:17
Тина писал(а):
vak писал(а):
Mrs Prazdnik писал(а):
Блин. Что я пропустила?? Меня тоже на руках немножко!!
Ага, ща.... Тоже хитрая... Я ещё с Тиной не разобрался, параметры не узнал и т.д....
И какие параметры вы не узнали? (нужное подчеркнуть) Для справки: параметр бывает: формальным первым фактическим данным вторым дополнительным необязательным объемным соответствующим позиционным единственным следующим главным другим настраиваемым существенным четвертым количественным универсальным критическим последним секретным лингвистическим любым заданным новым важным обязательным контролируемым немаловажным изменяемым базовым входным основным...