Сие мероприятие испортило настроение Рождества! Такая реклама - и такое разочарование!
Может была бы другая погода, было бы лучше.
Но то, что там было, не стоит 300р. с человека.
Только детей промучили дорогой.
Деньги заплатили, четно искали чем развлечь детей, и с глубоким чувством неудовлетворения уехали оттуда.
Надеялись хоть на лошадках покатать, но еще плюс 150р.(с каждого ребенка) за сто метров в грязи, чет не захотелось...
P.S. При въезде насторожила пробка из машин пытающихся от туда уехать, но человеческое любопытство, и опять же реклама, победила!
P.P.S. Молодцы организаторы, бабла срубили немеряно! Людей было очень много, но больше уезжавших(заплативших).
P.S. При въезде насторожила пробка из машин пытающихся от туда уехать, но человеческое любопытство, и опять же реклама, победила!
P.P.S. Молодцы организаторы, бабла срубили немеряно! Людей было очень много, но больше уезжавших(заплативших).
мы как то совались в Старочек в позапрошлом году на Пасху
тоже была супер реклама, повелись на свою голову
мы до места назначения так и не доехали в итоге,просто не протолкнулись,и еле выехали обратно из-за колоссальной пробки
так потом читала отзывы тех кому "посчастливилось" все же туда попасть
сделала вывод для себя что ехать туда в праздники совершенно не за чем, тем более с детьми
я нежно люблю Старочеркасск в обычные, непраздничные дни
Сие мероприятие испортило настроение Рождества! Такая реклама - и такое разочарование!
Может была бы другая погода, было бы лучше.
Но то, что там было, не стоит 300р. с человека.
Только детей промучили дорогой.
Деньги заплатили, четно искали чем развлечь детей, и с глубоким чувством неудовлетворения уехали оттуда.
Надеялись хоть на лошадках покатать, но еще плюс 150р.(с каждого ребенка) за сто метров в грязи, чет не захотелось...
Тоже ездили, но платить и заходить на мероприятие в итоге не стали. Как-то не вдохновило. Немного пошатались по Старочеркасску и уехали в Новочеркасск. Там зашли в Собор Ермака, пофотографировались, прогулялись, посидели в кафе. В общем, день удался.
А теперь, прочитав Ваше сообщение, окончательно убедился в том, что поступили правильно.
Barbara
Да, у нас все так и все об этом знают, но продолжают верить в чудо
Моряна писал(а):
сделала вывод для себя что ехать туда в праздники совершенно не за чем, тем более с детьми
я нежно люблю Старочеркасск в обычные, непраздничные дни
Мы тоже сделали такой вывод
Мы раньше ездили туда просто в выходные, очень круто тишина, людей не много. Хотели детей повеселить на лошадках покатать, но поняли, что в праздники больше "не ногой"!
Мне больше Family park, правда мы там летом были. Но отличие в том, что дети были в восторге, платишь за вход и катаешься на пони на лошадях, хоть до закрытия. Ну конечно реклама тоже немного преувеличивает, но не настолько.
alfed
Все нормально, Вы тут не причем!
Я узнала раньше, чем Вы здесь озвучили.
Добавлено 09.01.2013 в 11:52
KDM
Ну и Слава Богу, что не стали заходить и портить себе праздник.
Я очень за вас рада, что все закончилось хорошо!
А расскажите, что это за "Собор Ярмака"? Может следующий раз заедем.
James
Это в Новочеркасске, где полнейшее бездорожье? Вроде бы знакомое место
Вернее дорога есть, но там ноги поломать как "Здрасте" сказать. К сожалению, это воспоминание пересиливает все о самом соборе
James
Это в Новочеркасске, где полнейшее бездорожье? Вроде бы знакомое место
Вернее дорога есть, но там ноги поломать как "Здрасте" сказать. К сожалению, это воспоминание пересиливает все о самом соборе
Ну да, вся площадь вымощена булыжником. Не для барышень на шпильках.