ne on, что за бред вы несете?! Вы очень правильно делали, что не появлялись на страницах подобных обсуждений! Если вы не читали мои предыдущие сообщения, то прочитайте, а если читали, то все гораздо сложнее
Во-первых: никакого выбора передо мной, впрочем так же как и перед вами не стоит, есть проблема и надо ее решать! И меня поражает, что вы слепо верите, что убивая нескольких собак в Левенцовке, вы решите проблему бездомных собак!
Во-вторых: иногда мне действительно становится очень стыдно за весь род человеческий, тут и без животных страшно становится! Иногда людям не мешало бы и у животных чему-нибудь поучиться!
И последнее: в нашей стране эти проблемы будут всегда, потому, что замечательный человеческий род уже много лет не в состоянии понять, что проблема-то никуда не девается! Как и сотни других проблем! И для сравнения почитайте, что происходит в развитых странах, в которых уже давно эта проблема решена!!! Может тогда-то вы и поймете из-за кого мы никак не выберемся из глубокой ж...
И, что вызвав пару-тройку раз отлов, проблема не решится!!! Но я так понимаю, что ваш как и у большинства здесь присутствующих, замечательный человеческий мозг никак не можете обработать такую сложную информацию!
Добавлено 12.03.2012 в 15:43
ammarova, поймите же вы я ни хочу ни с кем грызться! Я также как и вы хочу, чтобы бездомных собак небыло на улицах! И мы ни в чем не виноваты, что так происходит! Да, виновато государство!
Я просто хочу донести, что отловом нескольких собак ничего не исправить и наше государство так и дальше будет продолжать, если мы не начнем стремиться к таким порядкам как например в той же Америке, про которую вы смотрели, или в ряде других стран, в которых это норма! А для нас и наших людей, которые со мной спорят, это из ряда вон! Да это сложно и долго, но только это выход! Куда легче отстрелить пару-тройку и дело с концом, и денежки кому надо пошли и соб нету, а о том, что завтра придут другие никто думать не хочет( Вы спросите у людей за границей, отстрел для них дикость, а в нашей стране убить так убить, тож нормально!!!
ne on, что за бред вы несете?! Вы очень правильно делали, что не появлялись на страницах подобных обсуждений! Если вы не читали мои предыдущие сообщения, то прочитайте, а если читали, то все гораздо сложнее
Во-первых: никакого выбора передо мной, впрочем так же как и перед вами не стоит, есть проблема и надо ее решать! И меня поражает, что вы слепо верите, что убивая нескольких собак в Левенцовке, вы решите проблему бездомных собак!
Во-вторых: иногда мне действительно становится очень стыдно за весь род человеческий, тут и без животных страшно становится! Иногда людям не мешало бы и у животных чему-нибудь поучиться!
И последнее: в нашей стране эти проблемы будут всегда, потому, что замечательный человеческий род уже много лет не в состоянии понять, что проблема-то никуда не девается! Как и сотни других проблем! И для сравнения почитайте, что происходит в развитых странах, в которых уже давно эта проблема решена!!! Может тогда-то вы и поймете из-за кого мы никак не выберемся из глубокой ж...
И, что вызвав пару-тройку раз отлов, проблема не решится!!! Но я так понимаю, что ваш как и у большинства здесь присутствующих, замечательный человеческий мозг никак не можете обработать такую сложную информацию!
Сколько слов... Хоть бы толику смысла вложили в такое количество слов.
прочтите, здесь доступным языком изложено оч много чтоб вникнуть в саму суть Про-кошек-и-собак.рф основное искать в разделе щение и вязка
я много раз говорила что отлов, отстрел не метод.... т.к. это лишь на короткое время, после последнего отлова новые собаки появились в течение примерно полторы недели если кто помнит))
Анжелика
Не правда. Последний отлов был когда? так вот я повторяю для особо упертых собаководов - до сих пор никакой стаи и близко не появляется около нашего дома.
Все остальное в словах YOUzi - демагогия и переливание из пустого в порожнее. Вы рисуете свои хотелки совершенно оторванные от реальности, а так как они неосуществимы, вы предлагаете приносить всех нас в жертву случая. Добрый песик-слава богу. Голодный или дядька какой-то его пнул минуту назад - терпи когда грызть тебя начнет и не пищи, а то нежные чувства оскорбленных товарищей заденешь.
У нас половина списка из красной книги исчезнувшие виды или у них очень маленькая популяция, так что ликвидировать всех бродячих собак при желании можно элементарно, очень большой опыт у человечества в этом вопросе.
Производить отлов/уничтожение/неважночто проводить необходимо регулярно, об этом весь разговор.
Да к сожалению до этого ещё далеко но к этому нужно стремиться. А все слова о гуманности или приютах это всё демагогия. Нам с Вами тут жить, и решение в НАШИХ руках. Главное это безопасность наших с Вами близких, а каким путём это достигается соответствующими службами это уже вопрос финансирования, и к делу не относится.
У нас половина списка из красной книги исчезнувшие виды или у них очень маленькая популяция, так что ликвидировать всех бродячих собак при желании можно элементарно
не страшно) уже сезон начался так что скоро новые народятся)))
Вадим а выж с немым вроде военные... дык мож по паре калашей наперевес и в дозор)) а ?
YOUzi Правильно или не нет. И когда появится мне на сайте позвольте мне решить самому! Мне для этого не нужен ваш совет и разрешение. Я выражаю свое отношение к тому или иному,- тогда, когда нахожу нужным. Тема затрагивает меня, так-как живу вместе с теми людьми, кого это волнует в одном районе.
Объяснять и спорить с вами не буду. Мне вполне ясна ваша позиция и на чьей вы стороне.
Но вот по чему вы о себе так возомнили!? То что вы здесь самая правильная, и о том, что вы говорите должно приниматься всеми единогласно. - Так-как все остальное в вашем понятии глупо.- А кто считает иначе, не достаточно умен. По мне того что вы пишете сплошная демагогия а точнее бред параноика перешедшая в хроническую форму. И кто вам сказал, что все люди о кроме вас глупы не способны, как вы пишите понять то, что для них сложно. А вот вы с вашим умом который на порядок выше - вполне на это способны: И по этому вам стыдно за тех которых большинство,- до сих пор не способных по своему интеллекту и умственному развитию этого понять. И в конце Всем спасибо - ВСЕ СВОБОДНЫ. Вы нас отпускаете?. Тогда Великодушно при много вам благодарны. Избавили от наставника на путь истины. А то у вас были конкретные предложения пойти в церковь, заняться самообразованием. Это в вашем понимании тех которых вы посчитали не достаточно образованных,- и как вы понимаете ниже вашего уровня.
Вывод сделать можно определенно: У вас патологически гипертрофированная самооценка! Возможно вы себя считаете не признанным гением.
Вы За кого простите это всех нас держите? Стаю или свору.- Которых наконец решили отпустить.
VisioN А я и не переходил. А констатировал то на ,что дали определение нам по своим понятиям!
Посмотрите хронику. Это реакция того, на те выражения и определения - которое было выражены в отношении нас.
И дал этому оценку.
Анжелика
нам еще калашей не хватало не надА тут с такими призывами!
народ может шутки не понять
Ир думаешь не поймут))) ну да ладно у них все равно калашей нету
Добавлено 13.03.2012 в 16:10
ne on действия модератора вовсе не обязательно комментировать, просто к сведению примите) Вы ж своим постом провоцируете YOUzi на дальнейшее выяснение, вот вам и пресекают)) все свое мнение высказали, все были услышаны...
Уважаемые жители нашего района! Давайте уважать друг друга и жить дружно! По человечески в добром отношении друг к другу.
Мы вполне можем цивилизовано решить проблему с животными. И доказать это своим разумом.
Живет в нашем районе очень добрый и ласковый, хотя и большой пес.- Которого встречаю в магазине возле парикмахерской.
Он всегда меня встречает и провожает чуть ли не до подъезда. Я бы не хотел чтобы ему причинили зло.
Он заслужил к себе гуманного и доброго отношения. Мне для него не жалко поделиться кусочком колбасы.
Хотелось бы найти решение позволяющее отделить добрых от злобных и опасных особей, которых явно нельзя считать и назвать друзьями. Достаточно примеров того когда собаки в определенный период и не только - нападали на людей. Особенно страшно когда страдают дети. Я гуляя с маленьким, Всегда готов его защитить, на сколько это возможно. Но а если он один. Это переживание родителей и мольба за то, чтобы с ним этого не случилось.
Подумайте над этим! Мы должны принять, Правильное и Верное решение!
Просто пословица: - Хорошо когда собака друг: - Но плохо если друг собака!... Всем всего доброго!
Согласен что не все сабаки злые но меня напрягает когда ко мне тихо сзади подкрался и за мной бежит не маленький пес.
добрый он или нет на нем не написано! что у него в голове не знаю... ходить и знакомится с сабаками по всей округе не намерен... и гостей которые ко мне приежают тоже не намерен водить на знакомства со стаями...
Согласен на все 100%. Собак очень люблю, жаль что методы у нас пока далеки от гуманных. Но безопасность семьи стоит на первом месте.
Leonid, пишется СОБАКА! Поняли, СО-БА-КА! Или Вы специально так пишите, потому что уже кто-то попросил писать правильно?
Ввиду бурного раздражения Leonidа на подобные замечания, лучше промолчать, ей-богу! (убедилась на собственном опыте) Он не слышит, реально!
Что касается бродячих собак: прецеденты были (соседский ребенок мусор не донес до помойки, стая из 5 собак вырывала пакет, в итоге - пакет порвали, мусор разбросан, соседка ходила собирать, что ветром не унесло, мальчик теперь боится собак; за мной 10 марта псы бежали-приставали (был фарш в пакете), отбилась угрожающим: "Кыш-кыш!" и двумя горстями сухого снега - приятного мало!)
Или это не считается? А только когда будет кровь? Кста, в гаражах уже щенки народились новые