Он дышал в трубку,она показала присутствие алкоголя. Пытался договориться-бесполезно. Я его не защищаю, а просто говорю, что отстаивать свои права возможно.
Добавлено 25.11.2011 в 10:53
А отказался ехать в больницу для освидетельствования.
Ну, если отсутствие (все смято) передней части машины - "не так уж и сильно", то явно у нас с вами разная оценка ущерба. Кому-то царапина как пыль, а кому-то неприятность.
Сегодня днем была авария на перекрестке Жукова и Жданова... иномарка с КАМАЗом...
моторного отсека у иномарки практически не осталось... будьте внимательны и осторожны!!!
Ехал на обед, а они уже стояли... иномарка на перекрестке, а камаз на обочине ближе к дому... кто виноват... трудно судить... Я там теперь, как на переезде и у таможни еду... с остановкой .... Правило ДДД...
Сегодня днем была авария на перекрестке Жукова и Жданова... иномарка с КАМАЗом...
моторного отсека у иномарки практически не осталось... будьте внимательны и осторожны!!!
Влад, тем не менее, водитель легковой вышел живой и невредимый, видно было, что подушки сработали, хотя перед у легковушки реально разворочен, и частично остался на задних левых колесах КАМАЗа, а ГИБДД же, приехало минут через 20 после инцидента, и мурыжила водителей часа 2 на месте аварии, кто кому не уступил я не видел, т.к в окно посмотрел после визга тормозов и удара, предполагаю, что водитель КАМАЗа не уступил...
Тут и кольцо от идиотов не спасет. Вчера вечером ехал от Еременко в стороны Доватора. На этом перекрестке на меня пер товарищщ на иномарке с нехилой скоростью, еле увернулся от машины которая пыталась в рамках правил проехать по Жданова... Хорошо что я тоже стал по ДДД на нем сначала останавливаться=)
"Добрый день! Хочу обратиться с проблемой аварийности на пересечении улиц Маршала Жукова и Жданова (мкр Ливенцовский). В связи молозаметностью установленных и отсутствии дублирующих знаков приоритета перекресток является аварийно опасным! Водители, двигающиеся по проспекту Маршала Жукова считают, что имеют приоритет, т.к он заметно шире, знак "уступи дорогу" установлен только лишь с правого края проезжей части на фонарном столбе, а т.к проезжая часть имеет по 3 полосы движения в каждом направлении, то этот знак совсем не заметен, дублирующие знаки на разделяющем направления движения газоне ОТСУТСТВУЮТ (что является нарушением ГОСТ-ов установки дорожных знаков)! На данном перекрестке ДТП происходят с завидной переодичностью (можете поднять свою статистику, могу предоставить фото). Неоднократно являюсь свидетелем аварийных ситуациях на данном перекрестке, непреведших к ДТП благодаря лишь хорошей реакции водителей. Кроме того, также являюсь автовладельцем и проезд данного перекрестка по улице Жданова всегда является непростой задачей. Также замечу, что в нашем районе живет очень много молодых семей с детьми, и недалеко от злополучного перекрестка находится Детская поликлиника, и т.к. пешеходный переход нерегулируемый, то отлетающие во время столкновеня или пытающиеся уйти от столкновения автомобили могут нанести вред переходящим или пытающимся перейти дорогу пешеходам и даже привести к трагическому исходу!
Прошу принять меры по устранению аварийности на данном перекрестке и установке дублирующего знака "уступи дорогу" на разделительном газоне перед перекрестком (который там просто обязан быть по ГОСТу)"
судя по следам от развёрнутого камаза, не уступила легковая.. Высоко сижу, далеко гляжу )))
Если я правильно увидел, то эта легковая иномарка Toyota Corolla. А ее бампер застрял между задними колесами Камаза...
Если я прав, то это мой товарищ на служебной Corolle тогда "покатался". Был не прав он, не уступил Камазу. Долго они потом, рассказывал, застрявший бампер не могли вытащить с водилой Камаза. Ремонт тогда насчитали на 400 000 рублей. Хорошо хоть его начальник понимающий попался. Просто отправил товарища в неоплачиваемый отпуск на время ремонта авто. КАСКО не было и денег с моего товарища не требовали.
А пешеходов на этом перекрёстке тоже не пропускают или и этих знаков не видно? Недели полторы назад первый раз там переходила дорогу - вышла на зебру задолго до того как очередное авто подъезжало к перекрёстку (всегда дожидаюсь когда ближайшие проедут, потом только иду к дороге), т. е. видел меня издалека - чуть не задел меня по касательной даже прибавив газа, пришлось отпрыгивать - где ж переходить тогда, если даже в положенных местах не получается