Сильно сбивает с толку повешенный каким то дебилом знак "Главная дорога",который между перекрестком и Доватора( на выезде из фольксваген-центра). Если ехать от автобусной остановки к Доватора и смотреть вдаль,то этот знак намного заметнее и первее появляется перед глазами,чем УСТУПИ ДОРОГУ, Его можно заметить,только если резко глянуть вверх на столб. Короче,кто первый раз-те парятся по страшному на этом перекрестке.
До сих пор не пойму,что за олень повесил там этот знак и кому там главная дорога??????????
KDM KDM ILAY
Привет всем!Камаз на "Королле" сбил лично я! Не оправдываюсь-виноват,но лишь из-за представителя сексуальных меньшинств(пусть очко его будет как британский флаг),который повесил этот знак,который противоречит всем законам логики,и под этими словами подпишусь увы не я один,в одной только страховой компании о этом знаке и перекрёстке знают не по наслышке,а повесил его ментяра из ГАИ который живёт в одном из домов,для того чтобы его жирному заду уступали дорогу!
KDM KDM ILAY
Привет всем!Камаз на "Королле" сбил лично я! Не оправдываюсь-виноват,но лишь из-за представителя сексуальных меньшинств(пусть очко его будет как британский флаг),который повесил этот знак,который противоречит всем законам логики,и под этими словами подпишусь увы не я один,в одной только страховой компании о этом знаке и перекрёстке знают не по наслышке,а повесил его ментяра из ГАИ который живёт в одном из домов,для того чтобы его жирному заду уступали дорогу!
Чувствуете? Чувствуете этот запах? Отчетливо попахивает бредом! Виноваты Вы и только Вы, потому что вместо того что-бы смотреть на знаки, рассуждаете о сексуальных меньшинствах и логике, кстати весьма сомнительной т.к. в данном случае если убрать знаки, то это будет перекресток равнозначных дорог.
Если исходить из ширины проезжей части, то Да! логичнее поменять знаки приоритета!
Но поскольку знаки ставят из логики движения автотранспорта, там их установили именно так как надо! ну посудите сами:
1 сейчас строится 3 мкр. соответственно строительная техника ходит постоянно.
2 когда построят 3МКР то основное направление движения транспорта будет из МКР в центр и обратно, соответственно Жданова должна быть главной!
Мне не очень нравится видимость на перекрестке Жукова/Жданова когда едешь от Доватора в Левенцовку. Хочу светофор на этом перекрестке. Тогда и все споры по поводу главной дороги утихнут.
Мне не очень нравится видимость на перекрестке Жукова/Жданова когда едешь от Доватора в Левенцовку. Хочу светофор на этом перекрестке. Тогда и все споры по поводу главной дороги утихнут.
Когда едешь со стороны Еременко, то видимость ничуть не лучше, а может и хуже. Из-за припаркованных справа (возле корпуса 1-1) по Жданова машин приходится практически "выползать" на перекресток, чтобы вовремя успеть среагировать в случае, если со стороны Гарнизонного поедет машина, которую будет видно только в последний момент.
"Добрый день! Хочу обратиться с проблемой аварийности на пересечении улиц Маршала Жукова и Жданова (мкр Ливенцовский). В связи молозаметностью установленных и отсутствии дублирующих знаков приоритета перекресток является аварийно опасным!......
....
...Прошу принять меры по устранению аварийности на данном перекрестке и установке дублирующего знака "уступи дорогу" на разделительном газоне перед перекрестком (который там просто обязан быть по ГОСТу)"
Примерно то же самое и мне отвечали полгода назад. Может количество писем перейдет в качество На этом перекрестке столько ДТП, что светофор не может быть лишним.
Примерно то же самое и мне отвечали полгода назад. Может количество писем перейдет в качество :-) На этом перекрестке столько ДТП, что светофор не может быть лишним.
Тем более район будет расти и поток машин соответственно будет увеличиваться.
Вот так встречает рассвет сейчас молодежь:
В 5:22 машина на приличной скорости, двигаясь по Жданова со стороны Метро, не вписалась в свою полосу и наехала колесами на бордюр:
Обратите внимание на колеса!
Причем незадолго до этого, ехала уже другая машина тоже на хороших скоростях, но по М.Жукова, и водитель пренебрег знаком уступи дорогу. Можно представить что бы было, если бы они встретились....