ооо в конце 2016???? удивительно!! неужели успеют?
Ну, у них на баннере написано: срок сдачи - декабрь 2016. Только я вот думала, что раньше сентября 17-го дети в школу не пойдут. А они обещают уже в этом декабре... С одной стороны неплохо, а с другой... В середине года переводить из школы в школу - тяжело ребенку будет. Тем более мы в этом году в 5-й класс идем.
Ну, у них на баннере написано: срок сдачи - декабрь 2016. Только я вот думала, что раньше сентября 17-го дети в школу не пойдут. А они обещают уже в этом декабре... С одной стороны неплохо, а с другой... В середине года переводить из школы в школу - тяжело ребенку будет. Тем более мы в этом году в 5-й класс идем.
Мы тоже в следующем году в пятый класс идём и я очень надеялась, что к этому моменту школа будет работать. к моему глубокому сожалению мои надежды не оправдались. Но я думаю, что всё-таки не раньше сентября 2017 запустят. Потому что необходимо не только закончить строительство в срок, но и закупить всё необходимое и набрать персонал. Судя по садику с бабочками, это тоже дело не быстрое.
Если сдача школы планируется в декабре 2016, то набор они возьмут в самом лучшем случае на сентябрь 2017. И это если действительно успеют сдать в срок, успеют передать на баланс городу, нужно утвердить штатное расписание, набрать людей, осуществить закупку мебели и инвентаря (а это свои конкурсные процедуры).
Плюс ко всему к такому объекту как школа, наверное куча требований и инстанций, которые будут принимать этот объект (санэпидемстанции и прочие, прочие, прочие).
Сами понимаете какая это бюрократическая волокита и как долго это делается у нас в Ростове.
Думаю сентябрь 2017 возможен только если этот объект возьмет под личный контроль как минимум губернатор области. Администрация города сорвет все эти сроки и к гадалке не ходи
Есть несколько странностей. В новостях шла информация, что сотрудники полиции осуществляли поквартирный обход подъезда для поиска злоумышленника и при этом здесь, на форуме, полная тишина, никто даже строчки не написал. Более того, до сих пор от жильцов нет никакой информации, даже не понятно какой это дом. Может все-таки это не у нас?
P.S. Уверен, что давно пора наводить порядок в сфере сдачи/найма жилья, многие проблемы от этого.
Интересно, при чем тут сдача жилья, когда многие собственники сами же свинничают в своих подъездах и на придомовых территориях. И как вы себе представляете наведение порядка в этой сфере?
Почитайте комментарии под той статьей на донньюс..., там много интересного. И действительно странно, что ни один житель Жданова 3 на форуме не отметился.
Почитайте комментарии под той статьей на донньюс..., там много интересного. И действительно странно, что ни один житель Жданова 3 на форуме не отметился.
Не отметились потому что мало нас и сказать нечего. Со Жданова 3 по моим наблюдениям на форуме помимо меня всего 1 человек. оба мы с третьего подъезда. Дом небольшой, всего 3 подъезда. Ничего не слышал-не видел, кроме как то что сегодня в 6 утра во дворе орали какие-то алкаши, кого-то звали. По нашему, третьему подъезду милиция/следователи/участвковые не ходили, никого не опрашивали, значит скорей всего это из 1го или 2го подъездов.