хохохо
Тобишь там просто обычная напольная плитка нарезана на куски, и верхняя грань сточена полукругом?
а чем мастер стачивал не обращали внимания?
а это плитка или керамогранит? просто у плитки вроде сточенные внутренности не очень будут смотреться...
Вобще то перепад между ванной и коридором необходим. Нужен он для того, что бы в случае если на пол будет вылито большое количество воды она не потекла в коридор.
только стоит указывать, где выше, а то мало ли ...
в последнее время этот стереотип многие стараются обходить стороной, чем меньше порожков и перепадов, тем лучше. безусловно, может быть, один раз это и пригодится, но стоит ли оно того ...? тем более от "всемирного потопа" все равно не спасет.
На моих глазах этот стереотип спас ОЧЕНЬ дорогой ремонт. Вырвало "шарики" из шаровых кранов на полотенце-сушитель. 9 этаж. Пока рабочий сбегал в подвал, пока перекрыл. Слой воды был сантиметров восемь. Но благодаря разнице в уровне полов и хорошей гидроизоляции ни один ремонт не пострадал.
Вобще то перепад между ванной и коридором необходим. Нужен он для того, что бы в случае если на пол будет вылито большое количество воды она не потекла в коридор.
в последнее время этот стереотип многие стараются обходить стороной, чем меньше порожков и перепадов, тем лучше. безусловно, может быть, один раз это и пригодится, но стоит ли оно того ...? тем более от "всемирного потопа" все равно не спасет.
На моих глазах этот стереотип спас ОЧЕНЬ дорогой ремонт. Вырвало "шарики" из шаровых кранов на полотенце-сушитель. 9 этаж. Пока рабочий сбегал в подвал, пока перекрыл. Слой воды был сантиметров восемь. Но благодаря разнице в уровне полов и хорошей гидроизоляции ни один ремонт не пострадал.
8см ... так о какого размера порожке вы ведете речь ... ?
8см ... так о какого размера порожке вы ведете речь ... ?
размер так сказать на глазок может и погорячился может 5, а не 8. Уровень пола в ванной ниже уровня пола в квартире и вода доходила до уровня пола коридора.
Да, напольная, керамогранит, полукруг. Чем стачивал-понятия не имею Пару мастерам показали-сказали, что не могут так.
Если ехать по мадояна в сторону стройгородка, за доватора, упретесь в лесоторговую базу, а может и не лесоторговую, впрочем ее не пропустите, ибо мадояна в нее упирается. Так вот, на территории базы есть склад плитки, на нем висело объявление о резке и полировке керамогранита. Конкретно по вашему способу обработки краев не могу точно сказать, но возможности у них достаточно широкие. Думаю стоит заехать, узнать.
добрый день.
у меня большая просьба ко всем у кого остались кусочки кафеля: мне нужны осколки кафеля. буквально 2*2 см подойдут. мне для мозаики. нужны цвета: темно синий, бордовый, малиновый, золотой, песочный, коричневый. однотонные
пожалуйста на выбрасывайте. напишите мне на почту lyuba_s@bk.ru я забиру
И еще подскажите пожалуйста, штукатурку под плитку надо делать до плиточника или плиточник это будет делать под себя? кладка кирпич.
я бы оставил это удовольствие плиточнику, чтобы потом не съезжал и не жаловался на кривую щтукатурку. вообще не все плиточники берутся штукатурить ... это занимает время, а стоит меньше укладки. только по нормальному штукатурке нужно подсохнуть.
Соседи, отзовитесь, у кого остался кирпич .
Нужно штук 50. выручайте, срочно надо.
89281177410 Анна
Добавлено 22.06.2013 в 10:16
mvgurin писал(а):
таниана писал(а):
И еще подскажите пожалуйста, штукатурку под плитку надо делать до плиточника или плиточник это будет делать под себя? кладка кирпич.
я бы оставил это удовольствие плиточнику, чтобы потом не съезжал и не жаловался на кривую щтукатурку. вообще не все плиточники берутся штукатурить ... это занимает время, а стоит меньше укладки. только по нормальному штукатурке нужно подсохнуть.
У меня не делали штукатурку, промазал бетоноконтактом и вперед. Все выравнивал клеем (Тим35) Благо стены не были завалены
Соседи, отзовитесь, у кого остался кирпич .
Нужно штук 50. выручайте, срочно надо.
89281177410 Анна
Добавлено 22.06.2013 в 10:16
mvgurin писал(а):
таниана писал(а):
У меня не делали штукатурку, промазал бетоноконтактом и вперед. Все выравнивал клеем (Тим35) Благо стены не были завалены
у меня набивал сетку на гибсовые плиты,где нужно было штукатурил,а бетонную стену обмазал бетоноконтактом, клей Тим смешивал с цементом и клеем ПВА,чтобы лучше плитка держалась)))
И еще подскажите пожалуйста, штукатурку под плитку надо делать до плиточника или плиточник это будет делать под себя? кладка кирпич.[/q] Спасибо всем отозвавшимся!
у меня набивал сетку на гибсовые плиты,где нужно было штукатурил,а бетонную стену обмазал бетоноконтактом, клей Тим смешивал с цементом и клеем ПВА,чтобы лучше плитка держалась)))[/q]вы не первый кто так говорит, интересно это только мне так везет, что стены в санузлах пропеллером и пришлось штукатурить?(((
Понравилась плитка в "Керамо - марацци", на пересечении Кировского и Красноармейской. И цены нормальные 500, 700 за квадрат. Есть и дорогая. Дизайн-проект бесплатно делают.