Ввиду того что начали подтягиваться будущее жильцы 2х комнатных квартир с треугольной спальней, думаю актуально создать отдельную тему для нас! welcom!!!!!=))
Добавлено 15.03.2012 в 10:18
Ну и выложу фотки от застройщика пока, пусть все будет в одном месте. Итак это "Для молодой пары"
Добавлено 15.03.2012 в 10:51
Добавлено 15.03.2012 в 10:52
Добавлено 15.03.2012 в 10:51 - Это было для одного человека
но у него листочки более тонкие.
Скорей всего, это вымышленный цветок, дизайнеры вставляют так, что называется, для красного словца (плошка, несколько перьев луковых ))))) амбиентом подсветил и готово).
Если у вас солнечная сторона смело сажайте юкку, только увлажняйте почаще, листья зеленые большие
если тень, то выход сансевьера,
листья очень красивые, редкий полив. У меня стоит на полу - очень эффектно, корневая система у нее мелкая, можно высадить в невысокую длинную плошку несколько сортов, получится своеобразный зеленый забор (дизайнеры часто используют в больших помещениях для границ зоны)
Желтая ванна - ярко, бодрит, но дизайнеры не советуют много желтого в ванной и санузле, и "не разбавляйте" желтый белой плиткой, белая будет отливать желтизной, отсутствует ощущение свежести и чистоты.
Хотя на вкус и цвет, как известно))))))
Вот еще фото примеров http://foto-remonta.ru
Добавлено 15.03.2012 в 13:45
не за что! Ставьте больше растений с красивыми листьями и неприхотливые, и уют и кислород)))))))
Вариант коридора с большим зеркалом - кайфовый. Но со шкафом до потолка - практичнее. Ведь туда можно весь хлам убрать (и он поместится!), тем самым освободив гостиную и комнату.
Варвара Яковлевна
а я хочу такое но не отдают :-( говорят погибнет ..
Брехня! Видать, жалко отдавать. Не погибнет, самое неприхотливое из самых неприхотливых, это что-то из рода традесканций
В теплых странах сорняк, очень быстро разрастается. Веточку с тремя листочками в воду, через неделю-две появляются усики, и в почву, очень красиво в кашпо смотрится. В магазинах одно из самых дешевых растений. В Сочи, Адлере на газонах растет само по себе.
Тина
я к тому, что дверь шире тумбочки открывается)))
У мня начальник так попал с диваном- чтоб выйти на балкон -приходится диван отодвигать))) Не рассчитал))