Обменяю на киндер-шоколадки детскую парту-мольберт со стульчиком. используется как парта, мольберт. если столешницу перевернуть, то с другой стороны ямки для мелких деталей. Есть отделение для карандашей..
Обменяю на киндер-шоколадки детскую парту-мольберт со стульчиком. используется как парта, мольберт. если столешницу перевернуть, то с другой стороны ямки для мелких деталей. Есть отделение для карандашей..
В результате инвентаризации выявленны ненужные печатные издания
Всё это до сб (28.02) будет у меня. Потом выброшу.
Если кому что-то надо - забирайте абсолютно безвозмездно
Соседи, кто желает завтра сходить в аквапарк H2O с 50% скидкой? Остался купон на двоих человек,нужно было его использовать в течении февраля,но у самой все не хватало времени. Завтра последний день, когда его можно использовать. Кого заинтересует, звоните 89508548411.
Отдам электрическую плиту на 2 комфорки, настольную, самую обычную, подойдет на время ремонта, на первое время, у кого нет печки. Отдам за плитку шоколада ))
Добавлено 31.10.2014 в 00:56
Отдам электрическую плиту на 2 комфорки, настольную, самую обычную, подойдет на время ремонта, на первое время, у кого нет печки. Отдам за плитку шоколада ))
звонить по тел 8 918 514 42 44
Добавлено 31.10.2014 в 01:00
Соседи, кому нужны еще кирпичики, придите, заберите. Жданова 7/33, 7 подъезд, 14 этаж, лежат в проходе, где мусорная шахта на 14 этаже. Консъерж Светлана обязательно подскажет.Там штук наверно 30, точно не могу сказать. А может и больше )
Подскажите, плиту забрали?
Добавлено 27.02.2015 в 20:06
Нужен козлик, может у кого-то в ближайшее время освобождается?
Добавлено 31.10.2014 в 00:56
звонить по тел 8 918 514 42 44
Добавлено 31.10.2014 в 01:00
Соседи, кому нужны еще кирпичики, придите, заберите. Жданова 7/33, 7 подъезд, 14 этаж, лежат в проходе, где мусорная шахта на 14 этаже. Консъерж Светлана обязательно подскажет.Там штук наверно 30, точно не могу сказать. А может и больше )
Подскажите, плиту забрали?
Добавлено 27.02.2015 в 20:06
Нужен козлик, может у кого-то в ближайшее время освобождается?