Есть отросточек бегонии тигровой еще стоит в воде,корешки скоро должны появится(отдаю безвоздмездно!)!Долго просила у знакомых,сперла сама,а они через месяц дали мне его!)))растет быстро,неприхотливое,симпотичное!
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
холодильник не зил случайно ?
если да то готов даже купить )
Нет, не такой. Какой именно, не помню. Разместила бы фото, но я не там. Муж позвонил, попросил дать объявление. Сами использовали этот холодильник, пока все строительные работы шли. А сегодня нам новый привезут
Добавлено 23.05.2015 в 17:34
Маринка писал(а):
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять на Жданова, 15, в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
На балконе в подъезде стоит пока, если что.
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять на Жданова, 15, в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
Не забрали еще холодильник?
Ещё стоит.
А он по размеру какой? Небольшой, как все советские?
Не забрали еще холодильник?
Ещё стоит.
А он по размеру какой? Небольшой, как все советские?
Есть отросточек бегонии тигровой еще стоит в воде,корешки скоро должны появится(отдаю безвоздмездно!)!Долго просила у знакомых,сперла сама,а они через месяц дали мне его!)))растет быстро,неприхотливое,симпотичное!
Отдам пару добрых ботинок р-з 36-37. Неубиваемая фирма DockersОчень их любила, но уже год стоят без надобности. Не текут, поменять шнурки и хорошо почистить кремом и еще вполне можно на даче использовать.