Мамы, кому нужно для деток акатинол мемантин 4,5 таблетки (срок более чем, мы только закончили)
Вдгуг кому не хватает до окончания курса
Пишите в личку (бЭсплатно)
Соседи ну кто-то же сталкивался с не заканчивающимся шумом перфоратора. Может есть какое то определенное количество часов в день, или норма ДцБ? Короче как с ними бороться? У нас еще одна квартира в очереди на снос дверей, а это не один день, уехать нам некуда.
Соседи ну кто-то же сталкивался с не заканчивающимся шумом перфоратора. Может есть какое то определенное количество часов в день, или норма ДцБ? Короче как с ними бороться? У нас еще одна квартира в очереди на снос дверей, а это не один день, уехать нам некуда.
Дорогие соседи!!! В ВК в группе Выставка индустрии красоты "ШАРМ" проходит голосование по конкурсу #КосаДона2017. Сегодня с 12-00 до завтра 12-00 проводится очередное голосование. Если вам не трудно, то проголосуйте, пожалуйста за нас )))) Анастасия Лихачева 10 лет. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Дорогие соседи!!! В ВК в группе Выставка индустрии красоты "ШАРМ" проходит голосование по конкурсу #КосаДона2017. Сегодня с 12-00 до завтра 12-00 проводится очередное голосование. Если вам не трудно, то проголосуйте, пожалуйста за нас )))) Анастасия Лихачева 10 лет. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Друзья, а где можно купить домашний квас для окрошки. Знает кто?
иногда хороший квас продаётся в пятёрочке. называется у них "Биоквас", по вкусу - практически домашний квас. Раньше лежал в холодильнике, справа от входа.
Друзья, а где можно купить домашний квас для окрошки. Знает кто?
проще сделать. я дрожжи покупал в окее рублей по 15 за пакетик было), сухари насушил дома и забацал. Потом использовал осадок - чистую жижу выпивал, старые сухари выкидывал, кидал новые, пару ложек меда, воду - и пара суток стоит.
Хочу обратить внимание, что у меня получался немного хмельной квас. Если литрушку выпить - за руль час-другой не садился - чувствуется.
Соседи! Знаю, вы всегда готовы помочь, может и в этот раз выручите. Моя подруга оказалась в сложной ситуации- из-за проблем со здоровьем, которые возникли во время беременности она почти не ходит(проблемы с тазо-бедренным суставом). Соответственно, почти не работала. В мае родится малышка, а кучу всего нужно купить. Может у кого-то остались вещи и прочие нужности для новорожденной? Кровать и коляску я ей нашла. Остались прочие нужности. Спасибо, кто откликнется.
Просьба не осуждать- у неё, правда, сложная ситуация.
Соседи, а кто знает как доехать до Храма Сергия Радонежского. Если повернуть с Еременко то после плит сразу полная грязь где думаю даже Камаз застрянет. Есть ли альтернативный путь?