Соседи, а кто знает как доехать до Храма Сергия Радонежского. Если повернуть с Еременко то после плит сразу полная грязь где думаю даже Камаз застрянет. Есть ли альтернативный путь?
Альтернативные пути есть, но они все полями. Этот со стороны Еременко был самый лучший.
Соседи! Знаю, вы всегда готовы помочь, может и в этот раз выручите. Моя подруга оказалась в сложной ситуации- из-за проблем со здоровьем, которые возникли во время беременности она почти не ходит(проблемы с тазо-бедренным суставом). Соответственно, почти не работала. В мае родится малышка, а кучу всего нужно купить. Может у кого-то остались вещи и прочие нужности для новорожденной? Кровать и коляску я ей нашла. Остались прочие нужности. Спасибо, кто откликнется.
Просьба не осуждать- у неё, правда, сложная ситуация.
Конверт на выписку не нужен? В мае в чем забирают? Мы выписывались в феврале, подойдет на март апрель точно!
Соседи, а кто знает как доехать до Храма Сергия Радонежского. Если повернуть с Еременко то после плит сразу полная грязь где думаю даже Камаз застрянет. Есть ли альтернативный путь?
Альтернативные пути есть, но они все полями. Этот со стороны Еременко был самый лучший.
Уже спрашивала, но может ещё кто подскажет, очень нужно вызвать лор врача на дом, для ребёнка. Неужели на весь ростов нет такой услуги?
Альфаздрав клиника на Социалистической за кинотеатром Ростов предоставляет такую услугу.
Хорошие лоры там Бережная или Калинкина. Остальное лоры -как везде. Телефон 307 52 52.
Соседи, никто не одолжит сапоги резиновые на мальчика р.31-32, на неделю... приехали от бабушки из области... забыли там ((( может у кого лежат ставшие маленькими?
Соседи, может у кого осталась за ненадобностью электропечь "Мечта" (стандартная, которая идет в квартирах с социальным ремонтом)?
Я бы забрала с удовольствием!
02/04/17 с 12-13
напротив пк 45(Левенцовка)
будет проходить очередной сбор вещей
для нуждающихся.
Вы можете принести, все, чем вы уже не пользуетесь(в хорошем, рабочем состоянии)
Вещи(детские и взрослые), обувь, игрушки, кроватки,коляски,манежи,быт.технику, посуду и т. д.
Для отказников очень нужны памперсы, смесь и предметы гигиены для малышей.
Так же будет урна для сбора пожертвований.
Более подробно можно узнать по телефону 8-988-895-8004 Марина.
(Для вашего удобства, есть еще точки сбора в разных районах города)