Корпус 1-5, тот самый в котором базируется офис УК.
Кстати она все-таки донесла этот пакет мусорный туда куда надо, но в итоге быдлом и истеричкой осталась я.
Такие человеки были, есть и будут. Пока не спалили за делом и пальчиком не поругали (размазав мусор по входной двери ) так оно и будет сеять полиэтилен с остатками пропитания.
Мордой потыкать в мусорку надо было , когда жил на 2 краснодарской мужик гулял с собакой та насрала в песочницу я сделал замечание тот не среагировал ,завязалась перепалка дальше драка в итоге хозяин пса вычистил всю песочницу
Сегодня я потеряла остаток веры в нормальность людей. Иду с утра домой и вижу как красивая молоденькая девушка, ухоженная и интеллигентная, красиво одетая трамбует двумя руками пакет с мусором в урну возле подъезда ... Притом, что эту урну только что вычистила бабушка-дворник. Говорю ей, мол нафига мусор до жбана не донесла, отвечает милейшим и вежливым голоском " Я Вас поняла" и уходит. Ну как так то! Я всегда думала, что мусор в урнах это дело рук каких-то быдло-мужланов-алкоголико-наркоманов, но никак не милых и вежливых девушек.
Уже на дверях объявления висят о том, что не нужно выкидывать в урны мусорные пакеты и всё равно люди продолжают это делать. Вот как бороться с плесенью в головах у людей.
Вот реально хочется заплакать, продать квартиру и жить в своем доме за высоким забором.
Сфотографировать её надо и развесить у подъезда, лифта и тд. её фото, написать, что была поймана... позор и тд.
Сфотографировать её надо и развесить у подъезда, лифта и тд. её фото, написать, что была поймана... позор и тд.
Мне кажется это слишком жестоко, тем более конкретно она отнесла все-таки пакет на мусор (хотя там выбор был либо нести в пакете на мусор, либо на голове на работу/домой )
Огорчат что молодые приятной внешности девушки так поступают... принцессы блин, два шага до контейнера не дойти.
Сегодня я потеряла остаток веры в нормальность людей. Иду с утра домой и вижу как красивая молоденькая девушка, ухоженная и интеллигентная, красиво одетая трамбует двумя руками пакет с мусором в урну возле подъезда ... Притом, что эту урну только что вычистила бабушка-дворник. Говорю ей, мол нафига мусор до жбана не донесла, отвечает милейшим и вежливым голоском " Я Вас поняла" и уходит. Ну как так то! Я всегда думала, что мусор в урнах это дело рук каких-то быдло-мужланов-алкоголико-наркоманов, но никак не милых и вежливых девушек.
Уже на дверях объявления висят о том, что не нужно выкидывать в урны мусорные пакеты и всё равно люди продолжают это делать. Вот как бороться с плесенью в головах у людей.
Вот реально хочется заплакать, продать квартиру и жить в своем доме за высоким забором.
Год назад наблюдал похожую ситуацию, с виду вменяемая женщина пожилых лет делала тоже самое. На мое возмущение отреагировала словами: "Не твое дело!". Переубедить ее мне показалось почти невозможно, вполне вероятно, что наш спор закончился бы в полицейском отделении. Очень жаль, что среди нас есть такие свиньи.
Год назад наблюдал похожую ситуацию, с виду вменяемая женщина пожилых лет делала тоже самое. На мое возмущение отреагировала словами: "Не твое дело!". Переубедить ее мне показалось почти невозможно, вполне вероятно, что наш спор закончился бы в полицейском отделении. Очень жаль, что среди нас есть такие свиньи.
Нужно фотографировать и публиковать на форуме в разделе "НАШИ СВИНЬИ".
Сегодня в доме по адресу Жданова 3 ,3 подъезд ,на лавочке бухали 3 человека и плевали семечки сделал замечание не отреагировали начали хамить , пришлось вызывать наряд ППС оказалась что это два подполковника оба на пенсии из ВС другой из МВД ,третий действующий полковник из МВД, на первый раз отделались в следующий раз поедут в обезьянник на 15 суток ( самое интересное сидели там около 3 часов до этого, куча днищ-жителей мимо проходило хоть кто бы что нибудь сказал )
Сегодня в доме по адресу Жданова 3 ,3 подъезд ,на лавочке бухали 3 человека и плевали семечки сделал замечание не отреагировали начали хамить , пришлось вызывать наряд ППС оказалась что это два подполковника оба на пенсии из ВС другой из МВД ,третий действующий полковник из МВД, на первый раз отделались в следующий раз поедут в обезьянник на 15 суток ( самое интересное сидели там около 3 часов до этого, куча днищ-жителей мимо проходило хоть кто бы что нибудь сказал )
Между домами 19 и 21 на ночь и утро ленивые и, видимо, жадные автовладельцы блокируют все въезды во двор! Так, что только легковушка проходит "впритирочку", сложив зеркала. А если пожар? А если кому-то скорая нужна? Не проедут ведь!
А машинки не дешевые, владельцы, небось, на тренажёры ходят жирок растрясать!
А тут пройтись до стоянки 150 м лень!
А другой проезд перегорожен полностью, в два ряда!
Следующий раз и их фото выложу.
остановила мальчиков на аллее 1го микрорайона. на мой вопрос:"где взяли тюльпаны?" ответили:"не знаем" и убежали во двор ерёменко,97. браво,родители, отличное воспитание! каждый мальчик держал свою охапку тюльпанов двумя руками, вот, сколько надрали!
От этого руки опускаются. Моя бабушка высадила тюльпаны под окном, чтоб хоть какое увлечение и радость. Почти все тюльпаны оборвали.
Стоя у окна, она случайно застала двоих воришек - девушку ухоженную, приятной внешности и парня, что шел с двумя барышнями и , видимо, решился на подвиги. Но она ж не может постоянно стоять и караулить. Не научили родители, что чужое брать нельзя, и что труд надо уважать.
Позорище. После такого нет никакого желания что-то сажать и за чем-то ухаживать, так как оборвут, обломают, затопчут, закидают окурками с окон, задавят колесами авто и так можно продолжать бесонечно
остановила мальчиков на аллее 1го микрорайона. на мой вопрос:"где взяли тюльпаны?" ответили:"не знаем" и убежали во двор ерёменко,97. браво,родители, отличное воспитание! каждый мальчик держал свою охапку тюльпанов двумя руками, вот, сколько надрали!
Подрастающее быдло без роду и племени , по мордам не мешало надавать их родителям а детям ремня солдатской бляхой
Ладно дети. Недавно на остановке по Еременко (в направлении города) сидела бабуля с полной сумкой наших тюльпанов. Вот что тут скажешь, человек жизнь прожил как бы..
Ладно дети. Недавно на остановке по Еременко (в направлении города) сидела бабуля с полной сумкой наших тюльпанов. Вот что тут скажешь, человек жизнь прожил как бы..
А как вы поняли что она их нарвала/украла?
Может и нарвала, но вырастила их сама, у себя под окном, или ещё где... может подарили, купила и тд.
iussi писал(а):
В чем родители виноваты?
Воспитывались в одной семье двое детей. Дети выросли, один стал уголовником, другой учителем. Родители виноваты?!...
Человек - это или с детства, или никогда. (с)тырила.
А как вы поняли что она их нарвала/украла?
Может и нарвала, но вырастила их сама, у себя под окном, или ещё где... может подарили, купила и тд.
Характерные красные и желтые тюльпаны у нас растут в определенных местах. Те цветы, что выращивают энтузиасты отличаются от тюльпанов с аллей и там не такие объемы, что бы хватило на целую сумку. Вот как-то так я поняла, "кэп" как бы подсказывает. Хочется верить, что ей их подарили/сама вырастила и т.п., но увы, я на 99,9% уверена, что она их просто нарезала для продажи, это не 3-5 штучек.
Ливенцовка писал(а):
Человек - это или с детства, или никогда
Не соглашусь, окружение накладывает основной отпечаток на характер человека. Людям свойственно меняться всю жизнь и те же дети нарвавшие охапки тюльпанов с клумбы лет через 5 переосмыслят свое поведение и возможно буду сожалеть. Не изменен только темперамент - вот это уже как природа заложила