Сегодня в доме по адресу Жданова 3 ,3 подъезд ,на лавочке бухали 3 человека и плевали семечки сделал замечание не отреагировали начали хамить , пришлось вызывать наряд ППС оказалась что это два подполковника оба на пенсии из ВС другой из МВД ,третий действующий полковник из МВД, на первый раз отделались в следующий раз поедут в обезьянник на 15 суток ( самое интересное сидели там около 3 часов до этого, куча днищ-жителей мимо проходило хоть кто бы что нибудь сказал )
А как говорить, не известно, что за люди сидят и что у них в голове, трезвые они, пьяные или обкуренные. А еще если с ребенком идешь, все видишь, но страшно говорить, страшно за ребенка и за себя, если что , спасибо никто не скажет(((
Сегодня утром наблюдала из окна такую картину: на детской площадке дома Жданова 19, девушка пыталась соорудить что-то из целой кучи шариков. Вероятно это был сюрприз ребенку на день рождения. Она очень долго боролась с бушующим ветром, но тот её всё таки победил. В итоге вся эта куча шариков была брошена!
В принципе, ничего против шариков не имею. Но! Они лопаются и все эти шариковые ошмётки разлетаются по району!
Милая девушка! Если Вы читаете этот форум, то знайте: с Вашей стороны это срач полнейший! Идите! Собирайте всё это добро, и тащите его к себе домой!
А потом мы удивляемся, что качели для самых маленьких сломаны...
Качели, как любой другой элемент оборудования, изделие, предназначенное для детей, имеет требования к производству, приёмке и эксплуатации. В данном случае руководствуемся стандартом, устанавливающим общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний оборудования детских игровых площадок-ГОСТ Р 52169-2003 ОБОРУДОВАНИЕ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК.БЕЗОПАСНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ.
В табл. 1 содержится интересующая нас информация:
Дети всех возрастов (до 14 лет) -средняя масса ребёнка-53,8 кг*
*-1) Средняя масса ребенка возрастной группы до 14 лет по антропометрическим данным детей от 13,5 до 14,5 лет с учетом 2 кг одежды.
Приведенные данные для возрастных групп детей до 4, 8 и 12 лет следует использовать только для детских игровых площадок, предназначенных для четко определенных возрастных групп детей, например детских игровых площадок в центрах по уходу за детьми.
У нас площадка общая, соответственно, качели должны подходить всем детям. Значит, средний вес-53,8 кг является нормой.
Не думаю, что девушки на фото весят на порядок больше.
А это значит, что урона качелям они не наносят.
Если, конечно, на них взгромоздится взрослый дядька-тогда да, есть риск сломать конструкцию.
Наталия
Я имел ввиду качели для малышей, на фото справа (красная). Она для деток до 3 лет рассчитана. Не более!!! Она пластиковая. На них максимальная нагрузка 20-30кг.
Качели, как любой другой элемент оборудования, изделие, предназначенное для детей, имеет требования к производству, приёмке и эксплуатации. В данном случае руководствуемся стандартом, устанавливающим общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний оборудования детских игровых площадок-ГОСТ Р 52169-2003 ОБОРУДОВАНИЕ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК.БЕЗОПАСНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ.
В табл. 1 содержится интересующая нас информация:
Дети всех возрастов (до 14 лет) -средняя масса ребёнка-53,8 кг*
*-1) Средняя масса ребенка возрастной группы до 14 лет по антропометрическим данным детей от 13,5 до 14,5 лет с учетом 2 кг одежды.
Приведенные данные для возрастных групп детей до 4, 8 и 12 лет следует использовать только для детских игровых площадок, предназначенных для четко определенных возрастных групп детей, например детских игровых площадок в центрах по уходу за детьми.
У нас площадка общая, соответственно, качели должны подходить всем детям. Значит, средний вес-53,8 кг является нормой.
Не думаю, что девушки на фото весят на порядок больше.
А это значит, что урона качелям они не наносят.
Если, конечно, на них взгромоздится взрослый дядька-тогда да, есть риск сломать конструкцию.
Наталия
Я имел ввиду качели для малышей, на фото справа (красная). Она для деток до 3 лет рассчитана. Не более!!! Она пластиковая. На них максимальная нагрузка 20-30кг.
к тому же справа девушка сидит на спинке детского сиденья
Наталия
к тому же справа девушка сидит на спинке детского сиденья
Я ж не могу догадаться, что вы имели ввиду одни качели, разместив фото обеих?
Тем более, никаких пояснений к фото не было)
Девушка на фото справа не сидит на этих качелях, а только опёрлась на них.
Угрозы нет, хотя в эстетическом плане, наверно, не совсем правильно так делать.
Девушка слева, возвращаясь к стандарту, своим весом качелям не навредит.
Минусовать меня не стоит, как и задавать дурацкие вопросы.
Давайте или что-то делать, или хотя бы разумно вникать в суть вопроса)
Я ж не могу догадаться, что вы имели ввиду одни качели, разместив фото обеих?
Тем более, никаких пояснений к фото не было)
Читайте внимательнее мой пост с фото:
KDM писал(а):
Мне показалось больше комментариев там не нужно было. Всё по фото видно.
Дети-они все для нас, взрослых, маленькие.
И-вам казалось. Лучше конкретно и по делу, сфоткать одни качели и комментов никаких дополнительных не нужно.
Думаю, про качели всё обсудили)
Наталия
Я очень извиняюсь, но это максимальный zoom на который способен мой смартфон (фото сделано из окна квартиры). В следующий раз возьму фотоаппарат с более сильным zoom'ом, чтобы на фото были только одни качели, а не часть площадки с качелями.
Еще раз прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение. Больше так не буду.
[]
На газончик возле садика "Бабочки" каждую ночь паркует свой автомобиль некая... личность. Смотрите все: вот такие живут рядом с нами! Еще детей заселить в садик не успели - а он уже начал гадить рядом! ПОЗОР!!!
[]
На газончик возле садика "Бабочки" каждую ночь паркует свой автомобиль некая... личность. Смотрите все: вот такие живут рядом с нами! Еще детей заселить в садик не успели - а он уже начал гадить рядом! ПОЗОР!!!
[]
Там человек которому пофиг на всех и на все, думаю что даже гантеля в крыше авто не поможет.
Машина вся побита, поцарапана, звук движка как у трактора, вместо масло чистой нефтью залита. Говорят, что мадам ездит из Жданова 9.
Там человек которому пофиг на всех и на все, думаю что даже гантеля в крыше авто не поможет.
Машина вся побита, поцарапана, звук движка как у трактора, вместо масло чистой нефтью залита. Говорят, что мадам ездит из Жданова 9.
Это какая-то кочующая машина!
Не раз её наблюдал припаркованной на против Жданова,15 и Жданова,13
Я когда данное авто наблюдаю в зеркале заднего вида то перестраиваюсь в параллельный ряд, мадам перекрёстки проезжает феерично. Принятие решения, а когдаж мне проехать бывает затягивается аж минут на 5, не включает поворотники, на опасных перекрестках болтает по телефону....
Раньше эта ДИВА очень часто парковалась рядом с мусорным жбаном, загораживая подъезд мусоровозам... Один раз даже видел на её капоте мусорный пакет))) жаль не сфотал...