Соседи, мы уже пол года общаемся на сайте, знаем что УК ворует по "черному", но не у кого нет времени заниматься данными вопросами, все работают, и т.п.
Я предлагаю найти юриста сделать представителем собственников, а бабло которое он отсудит или вернет на "родину" отдать % в виде зарплаты за работу!
Жду ваших комментариев.
Ага, ищи дурака, сделай всю работу, а вот если повезет, то получишь хороший процент. Я думаю с таким подходом не актуально. Поддерживаю midnigt, нужно скинуться денежкой юристу, а потом пусть работает. Ну соответственно заключить с ним договор... Я ЗА идею и готов принять долевое участие !!!
Не лучше ли пойти по пути избрания своего председателя ТСЖ? Хороший председатель может много сделать. Он и будет выступать представителем жильцов. И не за бесплатно. Я встречал примеры, когда председателя ТСЖ хвалили жильцы.
Не лучше ли пойти по пути избрания своего председателя ТСЖ? Хороший председатель может много сделать. Он и будет выступать представителем жильцов. И не за бесплатно. Я встречал примеры, когда председателя ТСЖ хвалили жильцы.
поддерживаю. как оказывается, у сегодняшнего ТСЖ есть председатель (во всяком сучае де-юро), некий Яковенко. вполне возможно, что за свое председательство он уже получает з/п. вот только из жильцов никто о нем ничего не слышал. надо создать новое ТСЖ, избрать нового председателя и перезаключить договор с УК на условиях выгодных жильцам. как минимум, мы сможем влиять на беспредел УК.
Да какая разница, как назвать человека который будет решать наши вопросы, Юристом, предсид. ТСЖ, или еще как то.
Главное что он начнет в этом направление двигаться,
По поводу юристов, это нормальная практика, я лично так с юристом суд выиграл, правда часть денег до сих пор не отдал)))
Соседи, мы уже пол года общаемся на сайте, знаем что УК ворует по "черному", но не у кого нет времени заниматься данными вопросами, все работают, и т.п.
Я предлагаю найти юриста сделать представителем собственников, а бабло которое он отсудит или вернет на "родину" отдать % в виде зарплаты за работу!
Жду ваших комментариев.
наверно такую должность можно предложить nataaaaa1
Я не юрист по образованию, но жалоб пишу довольно много и в них заумно не пишу , а по-рабочекрестьянски. Сегодня заменено два стеклопакета- результат жалоб через интернет в администрацию горорода http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4514#reception-add и приёмную президента в ростове. priem_pr@ufo.gov.ru Обращение в приемну президента РФ: 344052, г.Ростов-на-Дону, ул.Б.Садовая, 71/16 Писала через интернет. Я вижу решение проблемы в том , что если каждый напишет письмо в администрацию и приёмную президента в ростове - это и будет коллективная жалоба. Длинных сочинений писать не нужно и доказательства тоже будут излишни. По закону граждане РФ не имеют права собирать сведения, вести досье , собирать доказательства без лицензии на эту деятельность. Написать просто. Недоволен тем и тем , считаю, что должно быть так и так. УК на мои замечания не реагирует. Изложить можно в нескольких предложениях просто и с грамотическими ошибками. Не зря же Путин предложение вносил за жалобы жалобщикам доплачивать.
И ещё есть в УгКод статья "О недонесении" Если вам стало известно о преступлении или информация о готовящемся преступлении вы обязаны сообщить в правоохранительные органы.Проверять вы информацию и педположения даже права не имеете, для этого соответственные структуры созданы. И поверьте, чем вопрос проще тем охотнее им занимаются.
Добавлено 18.02.2011 в 13:23
Если у вас есть сведения о чём либо достаточно написать :" Пологаю, что освещение рекламного места осуществляется за счёт жильцов, арендная платаза аренду рекламного места , газона под ларёк взымается не в пользу собственников , что считаю нарушающим права собственников жилья". Слова "пологаю", "думаю" - освобождают вас от ответственности за кдевету. Предположения высказанные в форме вопроса тоже не клевета. Изложение фактов, свидетелями ,которых вы явились-тоже не клевета и выводы в форме предположений.
Здесь много вопрошают по тому или иному поводу. Все владеют компьютером. В поисковике набрать интересующий вопрос и ответов получить достаточно юридмчески обоснованных на интересующий вопрос можно и поделиться с форумчанами изысканиями. Куда пожаловаться? Как решается проблема с ЖКХ в других районах города и в других городах и странах.Всё доступно. Директор УК не дал свои интернет координаты из соображений боязни вирусов, а приём у него во вторник с 13 . Сделал себя недоступным для работающих так ,что пусть получает через администрации и представительства, прокуратуру и сайт МВД-сам напросился. Нам же и удобнее с поддержкой властных структур к нему обращаться.
http://www.rutor.org/torrent/95244/ntvshniki-pochemu-vsjo-tak-dorogo?-jefir-ot-18.02-2011-satrip-ot-riperam Почему всё так дорого? Кто виноват, но главное — что делать?
Разве там легко жить в Левинцовке? Вечером ни приехать ни уехать автобусом. Овощей хочется рядом и прочих товаров и недорого. Хотелось бы минимизировать расходы на ЖКХ и от коллективной собственности иметь прибыль, а не наоборот. В поликлиннику далеко и на почту. За аренду рекламного места жильцам =0 За аренду газона жильцам =0. Разве справедливо? По этому поводу высказался Roman очень актуально
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=26&id=125&p=1#3614
Клямочная, консьержечная. туалет,умывальник, газон на торце дома, рекламное место- собственность жильцов . Заняли собственность жильцов , а за аренду собственникам не платят. Законно ?
Разве там легко жить в Левинцовке? Вечером ни приехать ни уехать автобусом. Овощей хочется рядом и прочих товаров и недорого. Хотелось бы минимизировать расходы на ЖКХ и от коллективной собственности иметь прибыль, а не наоборот. В поликлиннику далеко и на почту. За аренду рекламного места жильцам =0 За аренду газона жильцам =0. Разве справедливо? По этому поводу высказался Roman очень актуально
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=26&id=125&p=1#3614
Клямочная, консьержечная. туалет,умывальник, газон на торце дома, рекламное место- собственность жильцов . Заняли собственность жильцов , а за аренду собственникам не платят. Законно ?