ЧП!!!!после дождика небольшого,который прошел в сегодня в 16:15,выглянула на улицу и ужаснулась.как это после такого дождя на пересечении Жукова-Еременко(д 97/29) машины проезжающие тонут в воде.думала опять ливневки забиты,а оказалась порыв воды из люка,(огромный поток воды).
Почему тогда при осмотре квартиры нам сказали подписать договор с УК и больше такой возможности у нас не будет??? Что за возможность в подписании договора в несданой квартире?
Администрация УК
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда подписывал акты в Магистрате и договор с УК, мне не отдали паспорта на счетчики воды. Где мне их взять? Корпус 3-9.
Администрация УК
Доброе утро!
У нас на площадке 3/12 ямы под каруселью и под качалью , их можно засыпать?
После дождя там лужи долго не высыхают.
Ещё возле тенистого стола большая яма.
Спасибо.
Администрация УК
Здравствуйте. Во дворе между домами по ул.Жданова д.19 и д.21 на тротуаре вдоль детского сада с обоих торцов установили столбики против желающих там запарковаться. Помогло на 100%. Однако на тротуаре, который идет от углового подъезда дома номер 19 по диагонали через детскую площадку столбики почему-то не поставили. В результате различные идиоты часто заезжают на этот тротуар и наглухо его закупоривают- ширина тротуара как раз по ширине машины. От лица всех мам с колясками из домов 19 и 21 убедительно прошу вас решить это недоразумение и установить столбики в начале диагонального тротуара. Надеемся на понимание!
Добрый день! А можно ли подсыпать песка в песочницы на площадках между садиком Бабочки/башней и во дворе домов Жданова 9/Жданова 7/33. А то дети землю с камнями шкребут уже. Очень благодарны заранее
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какая сейчас ситуация с установкой домофона? подавала заявку 22 апреля на установку, указала желаемое время и день установки, никто не позвонил, просидела весь день дома ждала, я прозвонила на сотовый, который был в подъезде, в разговоре такое ощущение, что заявки наши не смотрели даже.. подали повторную заявку уже 4 мая, опять никто не звонит...
и услуги по установке в домофона будут включены в квитанцию?
Спасибо!
Солженицына 24/23 3подъезд, грузовой лифт приезжает на 9 этаж, останавливается и не открывая дверей едет обратно на первый. Приехав на первый двери снова не открылись и он поехал вверх, покатал он меня сегодня с коляской. Примите пожалуйста меры! Очень не удобно ездить на маленьком с большой коляской. Также у грузового лифта каждый день скачет переход с этажом, эта проблема уже длится несколько месяцев. Не уже ли сотрудники не могут настроить это раз и навсегда? Ведь раньше такого не было. Пассажирский лифт гудит.
EvgenK
Здравствуйте. По этому вопросу обратитесь к начальнику участка Путивцеву Егору (офис Жданова 21 Его телефон 988 5147092)или к Гучмазову А.А. (Еременко 93) Валерия П
Там мы установим полусферы, потерпите еще немного, их сейчас выливают из бетона. В мае установим. Byblik
Домофоны устанавливают. Это вопрос тоже начальника участка(см. выше) Его телефон 988 5147092. Услуга платная и оформляется для оплаты перечислением. Позвоните по указанному номеру, если будут проблемы, мне в личку сообщите. Елена88
Передано самому начальнику Отиса в Ростове, сейчас же будут устранять. Вы такие замечания сразу мне сообщайте, если сегодня не устранят - сообщите. Это надо обязательно устранить. evgena25
Обязательно подсыпят песка. kato88
Засыпать можно, но это не надолго, поскольку там катаются взрослые и ногами эти ямы рождают. Завтра дворнику поставят задачу.
УК прошу принять к сведению и сделать тоже самое, или придумайте сове средство против этих насекомых
http://yap.ru/forum2/topic1373860.html - Как бороться с соседями, складывающими пакеты с мусором в урны
УК прошу принять к сведению и сделать тоже самое, или придумайте сове средство против этих насекомых
http://yap.ru/forum2/topic1373860.html - Как бороться с соседями, складывающими пакеты с мусором в урны