Вот развели демагогию боже мой....Плачущие глаза собачек, права животных, коррумпированная контора, собачий холокост...и посреди этого трагедия маленького человека, вынужденного идти на сделку с совестью...
Ну ничего, это до первого покушенного ребенка (НЕ ДАЙ БОГ), которого эти милые тузики с глазами полными мольбы и страданий, заразят бешенством...
Ухх! Сайлент настолько суров и сермяжен, что жить ему нужно непременно в Челябенске и работать на сталелитейном заводе. Прям так и веет стальной твердостью и жаром праведного негодования от его слов.
А что Вы-таки правда не испытываете никаких мук совести или каких-то других эмоций из-за НЕОБХОДИМОСТИ убить собак ?
Ой, а что вам-таки правда неприятны и оскорбительны мои слова? Таки, извините, пожалуйста, за мою грубость и горячность, но, знаете ли, нарисованная-таки Вами картина когда из глаз плачущей собачки, чьи права нарушила корумпированная контора, устроившая собачий холокост, текет демагогия настолько расстрогола меня, маленького человечка, любящего животных, не приемлившего убийства и ВЫНУЖДЕНОГО, из-за милых Тузиков с глазами, подписать эту бумагу, что вот вырвался сей пассаж как на одном дыхании.
Вы уж, со всей присущей Вам, челябенским металлургам, любовью к людями заботой о них, простите меня, маленького человечка, за мои слова и постарайтесь в ответ не ранить никого из людей, включая и меня, суровостью и жаром Ваших ответных слов, а то в величине своей справедливости и заботы о людях и не заметите такой мелочи как чьи-то муки совести и переживания по причине совершения необходимого.
доктор
Все мы не без греха....уверен, что сайлент умный человек и все поймет.
Ведь призывая его относится уважительнее к чувствам других я и сам допустил грубость в отношении него....чем же я отличаюсь?
Да и марсы с нехтами как-то не к лицу воспитанному человеку ;)
А защитникам могу сказать, вы просто не видели как голодные собаки рвут людей. И посмотрите статистику нападений на детей, там какой-то прикол у собак есть, что они не считают детей за людей из-за низкого роста. Не суть, короче дети - наибольший фактор риска.
Randevuy Да оно-то жалко, и хочется жить в розовом мире, когда все сыты и довольны, собачки никогда никого не кусают, алкоголиков нет, бандитов нет, ГИБДД неподкупны, а УК работает во благо жильцов...
Но к сожалению жизнь она не такая. Выбор надо делать постоянно и его нельзя делить однозначно на плохой и хороший. Все постоянно в полутонах.
Стоя Перед выбором сохранить неуправляемых псин в перспективе с приплодом или обезопасить себя и своих детей, я выбираю второе. Не потому что я гад и живодер и собак не люблю. Просто это несравнимые вещи. И глаза собачек при наличиии такой дилеммы поверте, совсем не цепляют....
Silent
Благодорю за понимание!
Все зерно разногласий в последнем предложении вашего сообщения: "И глаза собачек при наличиии такой дилеммы поверте, совсем не цепляют.... "
С разрешением дилемы, описанной вами, мы с вами солидарны.
А вот в "не цепляют" отличаемя. Меня, как и других, ой, как "цепляет" необходимость этого выбора.
Люди высказывают свои переживания по этому поводу, ну так на то они и люди - высшие приматы со сложным социальным поведением, что ждут если не сопереживания, то хотя бы понимания.
Grooper
В заявлении завтра в 19.00 возле поликлиники детской-если не сможете прийти, оставьте свой адрес мы вас впишем, ну и как нибудь распишемся за вас
Leonid кот кастрированный не метит территорию. Он становится ТОЛСТЫЙ) Правда меня аж передергивает от того что оказывается наркоз не наркозит нихрена а только обездвиживает...Вот это ужас конечно...Бедный мой кот.
Если уже кастрированный, не метил раньше, и не метит, то оставьте все как есть, нечего удалять не надо.По хорошему метить не должен)))Чем вы его кормите?
Randevuy ну если вы не можете выбрать между наличием своры собак (не пойми откуда взявшихся и хозяйничающих во дворе ВАШЕГО дома) и безопасностью Вашего ребенка и ставите этот выбор в приблизительно равные позиции... ну что ж... я не знаю что сказать...
Leonid
Я вам рекомендую кота кастрировать- страшного в этом нет нечего,дело в том, что у животных болевой порог ниже, чем у нас т.е. они боль не так остро чувствуют как люди.Операция 15 минут длится, даже крови нет почти!Обезбаливают мошонку Новокаином.Такие животные дольше живут, менее подвержены заболеваниям различным, единственное - после операции необходимо соблюдать правила кормления, исключить рыбу из рациона, и следить за весом котика.Для этого есть специальные корма.Когда кот начнет метить, и только после этого вы его кастрируете, гарантии, что он перестанет метить нет!Лучше это сделать сейчас, возраст самый подходящий.На мошонку даже швов не накладывают, через 5 дней все заживет.