Доброе утро.Я на эту зиму тоже хотела своему мальчишке купить Рейму.Но по совету подруги,купила Густи полукомбинезон и куртку.Вы знаете,никогда не изменю этой фирме больше.Одни достоинства для меня.Его можно носить в любую нашу погоду зимой.Не промокает в слякоть и очень теплый в морозы,поддеть колготки теплые,водолазку.И я прям знаю,что дитю комфортно.Всегда сухой ,не потеет и теплый приходит.Присмотритесь.У меня тоже достаточно активный парень.
Густи? Надо поискать)) не смотрела такие. Спасибо!
Доброе утро! Ранее где-то обсуждали вопрос про детские бассейны! Мы вот сходили в Аквапупсики,ребёнку очень понравилось! Но очень дорого там конечно... Куда вы водите детей? нам 1 год и 9 мес. Может есть бассейны,где я могу сама с ребенком заниматься,без инструктора?
Добавлено 04.02.2016 в 07:33
Ku4eryashka писал(а):
Родители! Подскажите! Кто покупает деткам на зиму одежду фирмы lassie? Как она на наши зимы? Не мерзнут дети? Хочу приобрести на след зиму дочке. Ей будет 3,5 года. Активная. Но может и на качели двадцать минут просидеть.
Я понимаю, что эту одежду нужно одевать с термо бельем и флисовой поддевой, но ведь в саду воспитатели не будут переодевать на прогулку.
Доброе утро.Я на эту зиму тоже хотела своему мальчишке купить Рейму.Но по совету подруги,купила Густи полукомбинезон и куртку.Вы знаете,никогда не изменю этой фирме больше.Одни достоинства для меня.Его можно носить в любую нашу погоду зимой.Не промокает в слякоть и очень теплый в морозы,поддеть колготки теплые,водолазку.И я прям знаю,что дитю комфортно.Всегда сухой ,не потеет и теплый приходит.Присмотритесь.У меня тоже достаточно активный парень.
Мы в h2o ходим на занятия вместе с мамой. Дочке очень нравится, после тренировки еще пол часа примерно на горках можно кататься
Девочки, 28 февраль, с 12-00 до 13-00 напротив поликлиники будет проходить Благотворительный сбор помощи для деток и семей, находящихся под опекой фонда "я без мамы". Они будут рады всему: игрушкам, вещам, посуде, продуктам длительного хранения.
Девочки, посоветуйте на счет садика. Стоим в очереди на сентябрь 2016г. в р-не ГПЗ(сейчас живем там), а в наш дом 6-3 переедем в 2017году. Не понимаю как лучше сделать. Написать заявление на сад в Левенцовке и возить пока не переедем? Или в садик рядом с домом походит, а позже будем проситься на Левенцовку. Возможно ещё построят помимо тех что уже есть.
Девочки, посоветуйте на счет садика. Стоим в очереди на сентябрь 2016г. в р-не ГПЗ(сейчас живем там), а в наш дом 6-3 переедем в 2017году. Не понимаю как лучше сделать. Написать заявление на сад в Левенцовке и возить пока не переедем? Или в садик рядом с домом походит, а позже будем проситься на Левенцовку. Возможно ещё построят помимо тех что уже есть.
возить-это ужас,я не на машине,так навозилась на общ транспорте на ГПЗ в 107 сад с пересадкой,она у меня засыпала в автобусе потом истерики и все такое!!думаю вам лучше взять направление в сад что ближе,а потом переводом в левенцовский сад!здесь девочки писали за переводы поинтересуйтесь как на практике это происходит!
Через месяц рожать. Не знаю какой роддом выбрать. Так понимаю что 20 и 5 одинаковы, но говорят в 5 мамочки с детками лежат. Кто недавно рожал отпишитесь пожалуйста с отзывами
ОЛЛ
Рожала в 5ке в новом корпусе. Лежала в сервисной в палате с ребёнком. Что могу сказать. Нянечки, медсестры (большинство ), педиатры мне попались равнодушные, не внимательные до тех пор пока в их кармане не окажется денюшка. Тогда блин ситуация меняется , и помогут, и подскажут. Если будете рожать в 5ке, там есть одна женщина , Тамара Васильевна , вот ей огромное человеческое спасибо. Если будут проблемы с ГВ, она придёт и поможет разцедить грудь, покажет как кормить, конечно её тоже я благодарила, но это было пожалуй еднтственнве деньги которые легко ушли, уж очень человек хороший. Мне кажется все зависит от того , у кого ты рожаешь, мой врач если ему что то не нравилось в малыше, сам бегал за педиатрами, приводил показывал, перед выпиской собрал нас и рассказал как ухаживать за ребёнком, как делать, то это. Об этом мне никто не говорил из персонала, относящегося к детям. Единственное что сказали перед выпиской нянечка, что ходила каждый день, помойте ему голову дома! А то придёт ваш педиатр и поругает нас, что мы не помыли.
Вообщем если у вас нет опыта , и вы эмоционально-мнительная (как я ;) ))) вам придётся нелегко.
Главное позитивный настрой и понимание того что роддом-это всего лишь неделя!!!!Рожала в 20-ке с первым случайно попала туда,так как нииап на мойку закрыли,а со вторым целенаправленно к уже полюбившемуся врачу!(муж когда побывал внутри ужаснулся от ремонта),но я еще раз повторюсь.недельку можно потерпеть))))
Мамы лежат отдельно от деток,даже в сервисных палатах,уже ранее писала что лежала после родов в 5 местной палате,было вессело,и девчоки поддерживали друг друга)))детей приносили на кормления каждые 3 часа,ночью перерыв был 6 часов!Неонатолог тетка оч строгая,каждый день приходит в палату и отчитывается о каждом ребенке,детки чистые,конечно же они их там подкармливают,что конечно же не +,расцедить вам там помогут,платно конечно,год назад 100 грудь стоила,сейчас не знаю!имейте мелкие деньги для таких случаев!
конечно же восстановиться мамочки успевают!
Мой врач у которого рожала каждый день приходила ко мне и всегда рассказывала о моем ребенке,добросовестная !(хоть и платила я ей на след день после родов)!
договоритесь с врачом до родов обязательно!иначе я видела как принимают в приемнике тех кто просто так приехал(как с собаками)!
Легких родов Вам!