Поликлиника ужасная как и все медицинские учреждения, что нам остались после СССР (по состоянию ).Я к оксонян не ходила, но мнение у меня не очень хорошее. Вбейте в поиске на форуме её фамилию, тут уже писали. Но с другой стороны многие у неё наблюдались и все хорошо. Девочки с моего подъезда например, главное делать УЗИ в хороших клиниках. Если я пойду за вторым, то наверное наблюдаться у неё буду только для галочки , а ходить к другому врачу.
Добавлено 15.04.2016 в 09:05
А вообще моё мнение не учитываете, все таки я у неё не наблюдалась.
Я позвонила в поликлинику, меня записали к Осканян. Кто что может сказать о данном враче? И как вообще поликлиника в целом?
Грубая в обращении. Хороший доктор Олеся Олеговна фамилии не помню. Все анализы бесплатно сдавала направления в перинатальной на УЗИ давала тоже бесплатно. Внимательная, очень понравилась.
Я позвонила в поликлинику, меня записали к Осканян. Кто что может сказать о данном враче? И как вообще поликлиника в целом?
Грубая в обращении. Хороший доктор Олеся Олеговна фамилии не помню. Все анализы бесплатно сдавала направления в перинатальной на УЗИ давала тоже бесплатно. Внимательная, очень понравилась.
Понежина Олеся Олеговна, только она по моему сейчас сама в декрете
Факт kato88
Ну подскажите мне пожалуйста, если у меня есть свой гинеколог, а жк мне нужна только для порядка, то сойдёт? Не загубят меня там? Пусть не помогают, лишь бы не навредили. Я только за это переживаю
Факт kato88
Ну подскажите мне пожалуйста, если у меня есть свой гинеколог, а жк мне нужна только для порядка, то сойдёт? Не загубят меня там? Пусть не помогают, лишь бы не навредили. Я только за это переживаю
Судя по форуму у вас не первый ребёнок. Не загубят точно. Я лет 8 посещала " Ваш Доктор".
Забеременела пошла к своему платному врачу.Назначила мне препарат фолиевая кислота с йодом не помню как называется, я ей говорю что йод мне нельзя по молодости были проблемы с щитовидкой, тогда пейти только фолиевую.... А с узи вообще кошмар был!
Было под новый год на 5 недели мне назначили узи . Это рано было но надо было под новый год прийти - подарок же подарить!!!! На узи сказали сердечко не бьется приходите после праздников.
Представьте мое состояние !!!!! 10 января я пошла в районную консультацию рассказала свою историю Олеся Олеговна тут же сделала мнеУзи и сказала что все нормально. После этого я осталась у нее . Очень довольна. Все равно в районную надо на учёт становиться, частные обменной карты не дают.