ещё раз повторю-дорогу перехожу только в положеных местах. И считаю, что если горит пешеходный зеленый и тут же нарисована зебра-то имею право идти! Или я не права???
И правильно делаете! Имеет полное право! Хоть гопака отплясывать в процессе перехода (водителям настроение поднимите и снимете напряжение ) но только до того момента пока горит разрешающий сигнал светофора. Как только светофор подаёт сигнал о переключении, наверняка слышали попискивание и видели мигание Обязаны ускориться и завершить переход. Либо трезво оценив обстановку и свою медленно ползущую скорость вернутся на разделительную линию!
Вчера ночью наш дом 3-14 протаранил автомобиль....разрушил кирпичную стенку, ограждающую спуск в подвал, рядом с магазином Амбар.... это было бы смешно если бы не было так грустно
Вчера ночью наш дом 3-14 протаранил автомобиль....разрушил кирпичную стенку, ограждающую спуск в подвал, рядом с магазином Амбар.... это было бы смешно если бы не было так грустно
а что может быть смешного в пьяном нахождение за рулем?? хорошо еще что никто не пострадал
А можно фото?
Вечером буду заходить в магазин, сделаю фото. Фото самого происшествия нет.
а фото можно? этож с какой скоростью надо было втемяшиться
Это шахид, торпедировал амбар по наводке из апекса
Добрый день! Обсуждается наболевшая тема, хотела бы присоединиться и высказать свое мнение. Я полностью поддерживаю всех, кто принимает меры против тех, кто нарушает общественный порядок, неправильно паркуется, неуважительно относится к соседям. Но МЕРЫ должны быть адекватными, а не дикими. Согласитесь, что каждый из нас за свою "автомобильную" жизнь что-нить да нарушил, где-нить неправильно припарковался. Я приехала поздно вечером после работы, мест не было, поставила машину недалеко от мусорного жбана.. Утром вышла, проколоты ЧЕТЫРЕ колеса. На улице зима, мороз, ребенка везти в школу, щкола далеко.. на работу через весь город..если взять такси утром, то и вечером на нем пришлось бы возращаться, с заездом в школу - около 1400 руб.Пришлось решать проблему, бежать искать шиномонтаж, договариваться о выезде мастера, чтобы тот выехал на своей машине, дабы забрать мои четыре колеса.. Как результат, дочь пропустила занятия, я опоздала на работу, промерзла, потом приболела.. Да, не отрицаю, моя парковка кому-то помешала, НО я заплатила слишком дорогую цену. Считаю, что это очень жестоко, кроме того, кто возомнил себя правым портить мое имущество и создавать такие проблемы?! Есть и другие меры, более гуманные.... Подруге по периметру гвоздем поцарапали машину, когда она приехала с ночевкой к маме.. 45 тыс обошелся ремонт...Мы говорим о взаимном уважении, поступая, порой, сами как вандалы...Бороться нужно, но это должно быть достойно, а не варварски.
MarinaL
я Вас не понимаю, чему жалуетесь? везде есть платные парковки! пусть и прогуляться 10 минут надо и заплатить 100 рублей но Вы сами пожалели 100 рублей и 10 минут пешком... согласен расплата жеская но Вы сами сделали выбор и винить надо только себя..