А давайте создадим группу добровольцев "ППП" - парковка по правилам. Повязочки на рукава, и вечером по дворам пройтись - замечаньице сделать, пожурить кого, объяснить что такое тротуар и кто такие пешеходы, удивить, может, кого - что он не один такой принц ( принцесса) и "коня" своего не так в стойле оставил, ну или там совсем чумичкам полицией пригрозить...?
Не все же вот прям так работают до ночи, по выходным можно дежурить, хотя машин меньше.
А то мы только разговариваем разговоры, а воз и ныне там. Потому как правильно форумчане пишут: "повторно не замечал!" - значит действуют замечания и листовочки?! Но не всегда нормально на замечания реагируют, а когда три-пять людей подойдут, вежливо попросят припарковаться по-человечески, соблюдая ПДД, то оно уже и спорить как-то не возникает желания.
А давайте создадим группу добровольцев "ППП" - парковка по правилам. Повязочки на рукава, и вечером по дворам пройтись - замечаньице сделать, пожурить кого, объяснить что такое тротуар и кто такие пешеходы, удивить, может, кого - что он не один такой принц ( принцесса) и "коня" своего не так в стойле оставил, ну или там совсем чумичкам полицией пригрозить...?
Не все же вот прям так работают до ночи, по выходным можно дежурить, хотя машин меньше.
А то мы только разговариваем разговоры, а воз и ныне там. Потому как правильно форумчане пишут: "повторно не замечал!" - значит действуют замечания и листовочки?! Но не всегда нормально на замечания реагируют, а когда три-пять людей подойдут, вежливо попросят припарковаться по-человечески, соблюдая ПДД, то оно уже и спорить как-то не возникает желания.
я несколько раз делала замечания с просьбой перепарковать машину правильно, там меня матами облили и ощущение было, что и ударить могут...как то желание отпало
млин, мы с семьей запарились в выходные этого **** обходить. Интересно знать чья эта приора, очень хотелось в глаза этому человеку посмотреть.
Вот собственно вид с другого ракурса, сорри за качество, но помоему и так видно как он препарковался, перекрыв полностью проход по пешеходной дорожке вдоль Жданова 7/33. Обходить только по дороге:
а мне вот не понятно, люди оставляя свои машины вот так,не боятся что проходя по тротуару с коляской я их "случайно" поцарапаю, за свое имущество не боятся????
а мне вот не понятно, люди оставляя свои машины вот так,не боятся что проходя по тротуару с коляской я их "случайно" поцарапаю, за свое имущество не боятся????
Не боятся я думаю. Это же разделение общества на 2 типа людей: первые, те которые нормальные(не знаю как раскрыть понятие нормальности ), они не будут наносить вред чужому имуществу,не смотря на некоторые испытываемые неудобства. А вторые такие же мудаки как и они сами, поэтому этого не будут делать.
Не боятся я думаю. Это же разделение общества на 2 типа людей: первые, те которые нормальные(не знаю как раскрыть понятие нормальности ), они не будут наносить вред чужому имуществу,не смотря на некоторые испытываемые неудобства. А вторые такие же мудаки как и они сами, поэтому этого не будут делать.
Это лишь мое скромное мнение.
ну не знаю, всему есть предел, если я регулярно нормально ставлю машину, нет места, еду на стоянку и оттуда тащу сумки, ребенка, а проходя к своему подъезду не могу пройти по тротуару из-за какого-то мудака, которому лениво было пройтись пять метров и так постоянно, лично у меня может лопнуть терпение...и лично на своей машине я б не стала проверять людей из какой категории мне попадуться
К вопросу: "Когда же наконец поставят ограждение тротуара во внутреннем дворе 3-8??" С каждым днем машины прибавлялись, пока не заняли весь тротуар вдоль дома. Каждый день наблюдаю, как людям с колясками приходится ехать по дороге из-за забитого тротуара и, если едет машина, то деваться просто некуда.
По фото видно, что он так припарковался, чтобы была возможность выйти из водительской двери.
Но можно было заехать задом - стоял бы в одной линии с другими машинами и выход был бы свободен.
Стоит сейчас этот логан, весь заплёван, баночки, кулёчки под дворниками.
Народ глумится над ним.
Все кто это сделал с авто человека ничем не лучше его. Быдло есть быдло.
Знаете испуг испугом лечится.С волками жить-по волчьи выть...
Хотя к слову у самой рука не поднялась оставить пакет с мусором на капоте одной из таких машин...а очень хотелось...
Все кто это сделал с авто человека ничем не лучше его
полностью согласен
SNAKE61 писал(а):
По фото видно, что он так припарковался, чтобы была возможность выйти из водительской двери.
Но можно было заехать задом - стоял бы в одной линии с другими машинами и выход был бы свободен.
в этом случае у него бы торчала морда) и все равно он попал бы в хит-парад)