Верочка
а вы часто сталкивалась с парковками где дают какие то чеки, договора?
На мой взгляд парковка возле 1-6 очень хорошая, проблем никаких не было никогда. И охранники там адекватные.
Верочка
а вы часто сталкивалась с парковками где дают какие то чеки, договора?
На мой взгляд парковка возле 1-6 очень хорошая, проблем никаких не было никогда. И охранники там адекватные.
Сама несколько раз видела, как они обходят ночью все машины, записывают, что-то фиксируют у себя. Мы тоже несколько раз оставляли там довольно-таки хорошую престижную машину и все в порядке было.
Ставлю машину на стоянку возле 1-6 с июля 2012. Проблем ни разу не было.
Единственный минус - зимой снег не чистят. Но охранники объясняют это тем, что даже днём много машин стоит и нет возможности почистить.
У нас был гараж. Стоянками раньше не пользовались. Как то страно. Машину оставишь, денюшку отдашь. Гарантий нет. Проще возле дома ставить + страховка КАСКО. Както так выходит.
Верочка
Каждый решает сам, как ему удобно. Лично нам с мужем было удобно ставить на стоянку, рядом с домом, и голова не болит где искать место для парковки, сейчас стало сложнее
Спасибо всем неравнодушным. Соседу с авторегистратором, всем тем, кто опознал эту мамочку. Как посмотрела она оценку причинённого материального вреда сразу стала кроткая. В следующий раз десять раз подумаете, прежде чем такое делать. Если вы читаете форум - Заявление я забрал.
Однако настораживает реакция некоторых здесь, свидетельствующее о том, что такие действия - многие считают нормой.
Регистратор в машину уже тоже купил. Спасибо за совет, Сосед!
Так что не понятен посыл выкладывания номеров паркующихся "вчера" еще правильно.
Или это предложение выходить перегонять машину то влево, то вправа периодически, когда ситуация вокруг меняется?
Ничего подобного, ни каких "посылов" я не посылал. Просто выложил фото ситуации и все. Так что не истерите))
Ничего личного, Мурзик внятно объяснил ситуацию. На счёт истерики вы промахнулись, у меня окна на парковку между 101 и 103 Еременко, могу выкладывать фото покруче каждый день.
Верочка Гаражи продаются рядом с Лентой. Ещё есть 2 гаражных кооператива между Фортуной и Гарнизонным.
Про другие стоянки не скажу, но на стоянке, что в самом начале Левенцовки по Еременко (рядом с домом где УК) никто никаких документов и договоров не даёт.
KDM
Есть приложение на телефон, называется SPOT. 3 фото этих автомобилей, подтверждение потом заявления и все, у ребят штраф за парковку на тротуаре и отбитое желание повторять данную ситуацию. Вот пример:
Что я делаю, я фоткаю авто, отправляю в программу, а человеку под лобовое листовку: Ваша машина сфотографирована, еще раз увижу Вас на тротуаре, подтвержу заявление. Замечу сразу, заявление не анонимное.