Тут даже не как хочу, а как муд*к. Как же это все надоело, смотреть как эти негодяи уничтожают наш район.
И вот что обидно, если будет по этому месту проходить мама с ребёнком, обязательно какое-то дебильное бросит бутылку из окна и попадёт по голове, а пока дебильное стоит на пороге, ни одно дебильное ничего не бросает. Неправильно как то всё получается...
В соседней теме за такое рекомендуют выкручивать золотники с колес
У меня у самого авто, мне совесть не позволяет трогать чужуб машину) Я по другому сделал, таких только рублем наказывать
Ну если не для поддержания беседы написали - способ в студию плз! (способ наказания рублем имею ввиду)
Как вы сделали? Большая просьба по шагам, хотя бы кратко.
У меня у самого авто, мне совесть не позволяет трогать чужуб машину) Я по другому сделал, таких только рублем наказывать
Ну если не для поддержания беседы написали - способ в студию плз! (способ наказания рублем имею ввиду)
Сдувать колеса (щадящим способом - ниппель). Один раз побегает поищет насос и ниппель и больше не будет!!!! Сам лично звонил в 112 и толку никакого вообще!!!!!
http://www.gibdd.ru/letter/
Два фото обязательно.
Вы имеете ввиду, что обратились с заявлением по указанной ссылке с приложением фотографий? Я правильно понял?
Результат какой? Привлекли нарушителя к ответственности? По какой статье?
БОЛЬШАЯ просьба - выложите скан постановления, персональные данные можно замазать.
Я пользовался указанным вами сервисом, результата не было. Буду рад узнать о положительном опыте. В какой форме заявление написали?
http://www.gibdd.ru/letter/
Два фото обязательно.
Вы имеете ввиду, что обратились с заявлением по указанной ссылке с приложением фотографий? Я правильно понял?
Результат какой? Привлекли нарушителя к ответственности? По какой статье?
БОЛЬШАЯ просьба - выложите скан постановления, персональные данные можно замазать.
Я пользовался указанным вами сервисом, результата не было. Буду рад узнать о положительном опыте. В какой форме заявление написали?
Сегодня в 7 утра угол Маршала Жукова 36/5, нагло был перекрыт выезд с парковки,
чем думал водитель данного авто ставя машину прямо на выезд, машины еще летать не умеют
Сегодня в 7 утра угол Маршала Жукова 36/5, нагло был перекрыт выезд с парковки,
чем думал водитель данного авто ставя машину прямо на выезд, машины еще летать не умеют
Если мне память не изменяет, там 2 выезда из этого закутка. Видимо, о втором выезде водитель и думал.
Вызывайте эвакуатор, они очень быстро на это реагируют - проверено
поделитесь телефоном,надо ли о себе что-то сообщать?
Телефоны дежурного ГИБДД выше написали, но они часто бывают заняты, либо не берут трубку. А даже если заявку принимают, то часто она игнорируется.
А вот по номеру 102 (полиция) - совсем другое дело, заявка регистрируется и ГИБДД вынуждены на нее реагировать. Данные (имя,фамилию) спрашивают, ничего страшного в этом нет.
Кроме того будьте готовы назвать точный адрес и суть правонарушения(создание помех движению пешеходов на тротуаре/пешеходном переходе, нарушение правил стоянки ит.д.)