burlakovmb
Разберемся, а рекламу можете повесить - заключите договор и вешайте. С этой огранизацией цена договора будет увеличена, или реклама будет убрана.
можно выложить сканы договора в этой ветке форума? представьте также план мероприятий по дому, которые будут осуществлены на средства, полученные от размещения рекламы на ближайший год.
Администрация УК
Вы специально не отвечаете на неудобные вопросы?
Вы всегда ратовали за закон, интернет "не по правилам" не пускаете в Левенцовку, заведомо ставя нереальные условия,
так почему же фасады домов теперь можно загаживать рекламой без разрешения собственников дома?
Вот к чему приводит беззаконие:
http://www.nashgorod.ru/news/news72997.html
mixir Для меня нет неудобных вопросов, есть не понятные. В частности по дому 7/33, договор не подписан, реклама будет либо убрана, либо заключен договор с большей ценой, разве об этом я не писал? Что касается полученных средств. Все средства, полученные за размещение рекламы за исключением налогов, учитываются на счете дома, они расходуются на благоустройство, на те статьи, которые не входят в действующий тариф. А вообще мы готовы в любое время использовать эти средства на нужды дома по желанию жителей. И еще, в домах 1-4 и 1-5 все средства от большой рекламы используются на снижение стоимости консьержей. Поинтеруйтесь. Если вас что то интересует, можете более внимательно разобраться придя в наш офис и пообщавшись с ответственными работниками. А вот в чем либо обвинять, не имея на то оснований, это не совсем корректно. Вся информация о доходах по каждому дому публикуется в ежегодном отчете. Мы от жителей ничего прятать не собираемся, если еще это не поняли. И бояться нам нечего.
Я думаю что нужно более корректно общаться с УК они и так очень много делают для жильцов. со своей стороны могу выразить только благодарность что можно многие вопросы решать посредством этого форума не выходя из дома. А проблемы и непонимания всегда будут главное что видно что Ук действительно оперативно решает многие вопросы
mixir Для меня нет неудобных вопросов, есть не понятные. В частности по дому 7/33, договор не подписан, реклама будет либо убрана, либо заключен договор с большей ценой
Не по нашему дому история, но явно фигня какая-то:
Как реклама была размещена до подписания договора?
Вот вы писали:
Администрация УК писал(а):
burlakovmb
Разберемся, а рекламу можете повесить - заключите договор и вешайте. С этой огранизацией цена договора будет увеличена, или реклама будет убрана.
Почему вы тогда не готовы сначала повесить рекламу burlakovmb, а уж потом, если кто-то поинтересуется, цену менять и договор подписывать?
Получается, уже какое-то время висит реклама без договора на подконтрольной вам территории. А вопрос цены и договора встал только после поднятия шума на форуме.
Здравствуйте.
В доме Еременко, 105 во втором подъезде не работает магнитный замок. Он закрыт и не открывается изнутри, все жильцы выходят из дома через второй этаж. Почините, пожалуйста.
mixir Для меня нет неудобных вопросов, есть не понятные. В частности по дому 7/33, договор не подписан, реклама будет либо убрана, либо заключен договор с большей ценой, разве об этом я не писал? Что касается полученных средств. Все средства, полученные за размещение рекламы за исключением налогов, учитываются на счете дома, они расходуются на благоустройство, на те статьи, которые не входят в действующий тариф. А вообще мы готовы в любое время использовать эти средства на нужды дома по желанию жителей. И еще, в домах 1-4 и 1-5 все средства от большой рекламы используются на снижение стоимости консьержей. Поинтеруйтесь. Если вас что то интересует, можете более внимательно разобраться придя в наш офис и пообщавшись с ответственными работниками. А вот в чем либо обвинять, не имея на то оснований, это не совсем корректно. Вся информация о доходах по каждому дому публикуется в ежегодном отчете. Мы от жителей ничего прятать не собираемся, если еще это не поняли. И бояться нам нечего.
а что тут не понятного? вопрос впервые возник примерно 2 недели назад, реклама там висит уже больше месяца точно. если память не изменяет, то с начала октября. договор до сих пор не подписан. как вывод ничего на счет дома не поступает. это качественное управление мкд??? отчета по использованным средствам от размещения рекламы в лифтах я лично не видел. где можно посмотреть? как согласовано размещение рекламных конструкций с архитектурой? помнится Вы были резко против кондиционеров на башнях, а тут крупноформатные баннеры.
Администрация УК
Здравствуйте! Эпопея с отоплением, прошла и я вновь поднимаю вопрос по маленькому лифту п1. Еременко 103. Сколько можно ждать его исправления, почему до сих пор ничего не изменилось? Как так получается что по грузовому лифту нареканий нет, а в маленьком страшно ездить?
Persiyanov_na
Здравствуйте. Примем меры, сегодня посмотрю на его работу и сам поставлю задачу. Я вам сообщу.
Спасибо, действительно пора бы его уже сделать.
Сегодня с утра, когда я спустился, даже консъержка удивилась такой работе лифта. К гулу и скрежету сверху в шахте добавились какие то шаркающие звуки при прохождении этажей.
За стекляшку ранее сделанную отдельное спасибо, но масло под стеклом так и осталось.
Такое чувство, что грузойвой и легковой лифты розняться как авто иномарки и родной автопром.
Persiyanov_na
Только что проверил его, устранили замечания, есть незначительные звуки на нижних этажах и слегка потряхивает между 7 и 10. А так как везде. Будут следить пока все не нормализуется.
Добрый день Уважаемая УК.
Накопился ряд вопросов. Все по адресу Еременко 103, 4 п.
1. Уборка в лифтовом и между-квартирном холлах.
- С прошлой пятницы валяется сухая грязь. За неделю, если и были обходы консьержей или уборка - то они пропустили этаж № 6.
2. С весны 2015 года отсутствует доводчик уличной двери, ведущей на переходной балкон. Если за этим кто то должен следить - то факт очевиден - не следит.
- Зимой в начале года он был, потом его кто то снял. Я оставил этот вопрос, до ноября - как индикатор Вам, что этим вопросом ни кто не занимается. Этаж № 6.
3. Если есть возможность, отремонтируйте дверь между-квартирного холла этаж № 6., а именно фиксация второй откидной половинки.
- Механизмы фиксации её в закрытом состоянии не работают. Соответственно и сама дверь не фиксируется в закрытом положении.
Спасибо что услышали.
PS Пункты 2 и 3 и не срочные
Hunter
Здравствуйте. К сожалению, доводчики воруют в больших количествах во всех домах. Принято в работу.
После установки, взамен ворованных, можно повредить винты\шурупы болгаркой, чтобы их не возможно было открутить.
При замене вышедшего из строя, придется повозиться с демонтажем - но воровать точно перестанут (надеюсь)
PS
При наличии консьержей, который следят за ВСЕМИ входящими в подъезд, напрашивается вывод - что воруют не добросовестные соседи.
Видимо им - они нужнее в гараже или на даче?.
Hunter
Здравствуйте. К сожалению, доводчики воруют в больших количествах во всех домах. Принято в работу.
а кто же их ворует в таком количестве то ?
наверное уже как раз на установку видео наблюдения наворовали.
а так бы поставили камеры, может и не воровали бы.
а по факту, ни камер, ни доводчиков и как всё это проконтролировать никто не знает.
парадокс блин какой то...
Добавлено 20.11.2015 в 13:09
Нателла писал(а):
Администрация УК
Я могу расторгнуть договор на дополнительные услуги в виде услуги консьержа?
Администрация УК писал(а):
Нателла
Это ваше право. О каком доме идет речь?
УК,а что не в любом доме можно расторгнуть допник на консьержа?
к кому и когда подходить по поводу расторжения договора на доп услуги?
Добрый день!
пр. Маршала Жукова 36/5, 6 подъезд, 12 этаж... запах канализационных труб в ванной комнате - уже 2 года мучаюсь, (до 2013 года в квартире никто не проживал, только изредка наведывалась) помогите!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ проверить работу вентиляции канализационной системы. Похоже, что фановая труба перекрыта и нарушена работа гидрозатворов. Также прошу проверить вентиляционные системы выше 12 этажа, похоже что они не работают....постоянно ощущаются запахи из других квартир и тяги нет вообще.....
Если в квартире бываете редко - одна из возможных причин появления запахов канализации - это высыхание воды в сифонах раковины и ванной, попробуйте на время ухода закрывать их пробками. Бывает и в унитазе такое.