Добрый вечер, уважаемая УК. У меня есть предложение по благоустройству. К сожалению, в вашем сообщении в теме "Информация от администрации УК" нет ни слова о доме 3-16. Очень просим вас сохранить нам газон с южной стороны дома, пока там ещё есть что сохранять. К вам с такой просьбой уже обращались в этой теме. На этот несчастный газон заезжают со стороны мусорки дома 3-17 уродуя его сбоку и паркуются на нем непосредственно со стороны дома. Если есть возможность, прогуляйтесь лично, посмотрите во что его уже превратили. Несколько фото для примера.
Доброе утро, Уважаемая УК. Хотелось бы получить ответ.
Zhenya2oo7
Здравствуйте. На этот вопрос я отвечал. Если мы найдем возможность - закроем проезд от КНС к дому и обратно в этом году. Пока нет погрузчика для перевозки бетонных конструкций. Предложу Вам подключиться - хотя бы побеседуйте с вашими соседями, которые так паркуют свои машины. Возьмите пример с дома 7/33.
Температура как была в квартире 19 град., так и до сих пор!!!
В чем дело?
sna писал(а):
Добрый день уважаемая УК.
Можете разъяснить ситуацию с низкой температурой в квартире, сегодня утром температура составляла 19 градусов температура трубы подходящей к батарее 36 градусов и это при условии что ветер сейчас с западного направления (окна выходят на восток).
Получается что при резком наступлении заморозков и/или смене направления ветра, температура вообще может стать ниже нормированной, хотя и сейчас совсем не уютно...
НАЙДЕНА КАРТА СБЕРБАНКА НА ИМЯ ЕЛЕНА СЕМЕНОВИЧ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ЕРЁМЕНКО 101 БАШНЯ ,КАРТОЧКА У КОНСЬЕРЖА
Надо было кинуть на неё рублей 10 через сбербанк онлайн. Там можно приложить сообщение к отправке денег. В сообщении бы указали Ваш номер телефона и сказали что Вы нашли карту.
НАЙДЕНА КАРТА СБЕРБАНКА НА ИМЯ ЕЛЕНА СЕМЕНОВИЧ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ЕРЁМЕНКО 101 БАШНЯ ,КАРТОЧКА У КОНСЬЕРЖА
Надо было кинуть на неё рублей 10 через сбербанк онлайн. Там можно приложить сообщение к отправке денег. В сообщении бы указали Ваш номер телефона и сказали что Вы нашли карту.
Данный метод поможет, если подключен мобильный банк
Администрация УК
Может есть возможность поставить заборчик напротив первого и второго подъездов Жданова 19? Данные автомобили продолжают уничтожать кусты, которые осенью посадили.
Zhenya2oo7
Здравствуйте. На этот вопрос я отвечал. Если мы найдем возможность - закроем проезд от КНС к дому и обратно в этом году. Пока нет погрузчика для перевозки бетонных конструкций. Предложу Вам подключиться - хотя бы побеседуйте с вашими соседями, которые так паркуют свои машины. Возьмите пример с дома 7/33.
Только закройте, так что бы остался проезд для колясок!
Ku4eryashka
Пока нет, слишком большой объем, на следующий год что то придумаем, возможно установим на паребрик обрезки арматуры через 2 метра. Так уже не заедут.
Администрация УК
Подскажите, какие особенности и можно ли ставить стеклопакет на лоджии в башнях на имеющийся алюминиевый профиль?
Оконщики плюются, говорят, что очень слабая конструкция.
Скажите пожалуйста. что у нас творится с горячей водой?
Вот сегодня решил принять ванную, включил воду, вышел, зашел-ужаснулся...
Как это устранить???
Присоеденюсь к вопросу.Такая картина наблюдается нерегулярно но на протяжении уже месяца.Повторюсь не каждый день,но частенько.Сначала думали ремонтные работы,но как видимо другая причина.Просьба устранить, гвс очень дорогая и очень грязная.наш дом 1-6,подъезд 3
Так-же прошу обратить внимание на качество ГВС нашего дома.
В эти выходные тоже пришлось сливать ванну.
Да и пользоваться душем, после этого желание отпало.
Для меня остается загадкой, как в наших теплообмениках чистейшая холодная вода превращается в эту рыжую жижу.
Так-же прошу обратить внимание на качество ГВС нашего дома.
В эти выходные тоже пришлось сливать ванну.
Да и пользоваться душем, после этого желание отпало.
Для меня остается загадкой, как в наших теплообмениках чистейшая холодная вода превращается в эту рыжую жижу.
Я тоже не могу догнать. Холодная вода-ЧИСТАЯ. Горячая-таже холодная, но которую нагревает теплоноситель....
Такое впечатление что нам пускают теплоноситель НАПРЯМУЮ....
Подскажите пожалуйста куда обратиться, очень холодно в квартире, неделю жду в ожидании что сейчас добавят и станет теплее, но такого чуда не происходит. Еременко 103 кв 56.
Добрый день,Администрация УК.
Жданова 1/5, первый подъезд. Сильный запах канализации в подъезде. С четверга прошлой недели. Оба консьержа оставляли заявки в диспетчерскую, чтобы проверить подвал. Но запах так и стоит. Просим проверить. Спасибо.