Честно говоря пассивная позиция УК по поводу незаконных парковок удивляет.Левенцовка превращается в гетто где действуют законы 90 годов.жить здесь становится некомфортно.Почему бы Ук не поднять вопрос в администрации по поводу захвата земли под парковки.Между домами Жданова 15 и 19 жители могли бы ставить машины бесплатно
Честно говоря пассивная позиция УК по поводу незаконных парковок удивляет.Левенцовка превращается в гетто где действуют законы 90 годов.жить здесь становится некомфортно.Почему бы Ук не поднять вопрос в администрации по поводу захвата земли под парковки.Между домами Жданова 15 и 19 жители могли бы ставить машины бесплатно
Взаимовыгодное сотрудничество крайне необходимо в нынешнее непростое время. Хочется верить ,что консессионеры не будут заниматься вредительством близстоящего автотранспорта.
MarinaL
Здравствуйте. Двери сегодня посмотрят и отрегулируют. По поводу разбитых стеклопакетов - их заменят в этом месяце. Асфальт положат сегодня в крайнем случае завтра. По освещению свяжемся с Олимпом, который содержит это освещение, для замены ламп или ремонта сети. Все остальные неудобства связаны с неокончанием строительства. Это будет в следующем году - благоустройство от Патриота, а когда начнут строить взрослую поликлинику - не знаю. Насчет посадки деревьев-разве в этом году на детской площадке ничего не было высажено, или не был высажен кустарник вдоль восточной стороны дома. На следующий год планируем с западной части здания высадить кустарник и возможно деревья на детской площадке. От Вас одни упреку и оскорбления в бездействии, а инициативы нет. Кто то из ваших соседей сделал замечания водителям, которые уничтожают газон вдоль 1-3 подъезда? Возьмите пример с дома Еременко 101, Жданова 7/33. Мы работаем в рамках своих полномочий и всегда идем навстречу пожеланиям жителей (многие вопросы решаем вне договоров на управления за счет своей прибыли. Скажите, где и какие деревья вы хотите, чтобы были высажены.
Добавлено 17.12.2015 в 12:28
m_e_s_s
Повторно передано для исполнения и контроля.
Добрый день! А куда сделать запрос про строительство поликлиники? Есть сведения о том что строительства поликлиники не будет. А в перспективе нас ждет аренда какого то первого этажа под пару кабинетов , пл типу 42 поликлиники. Т.к сейчас сокращение больниц и персонала повсеместно.
Добрый день, по Солж.24/23 5 подъезд гудит маленький лифт,писали заявку - пришли, смазали, хватило на 2 дня, опять с 6 утра всей семьей слушаем этот вой, пож-та, слелайте что-нибудь, мы уже от недосыпа с ума сходим!!!!
Администрация УК
Извините, конечно, но где в моем сообщении прозвучали оскорбления? Упреки- не отрицаю. Когда ты ходишь к консържкам по несколько раз с одним и тем же вопросам, а тебе отвечают, что администрация все знает, но на этом все. Сколько пришлось жаловаться на уборку на лестничных площадках? На протяжении нескольких месяцев. Какая инициатива с моей стороны Вам нужна? Я исправно ежемесячно оплачиваю техобслуживание, в которое входят и озеленение и уборка территории. Замечания водителям? Вы предлагаете мне по квартирам ходить или к каждой машине, которая паркуется не там, где положено. Единственный вариант, это выделение средств на ограждения, которые есть возле многих домов, все остальное не поможет, уверена, что Вы это понимаете. И мне бы хотелось видеть деревья, посаженные напротив подъездов, чистоту возле и напротив дома, а вместо этого я лицезрею помойку, т.к три окна квартиры выходят, к сожалению на эту сторону. А Вы мне отвечаете, что это территория города.. И получается замкнутый круг.
Добрый день!
Из крана вместо горячей воды течет жидкость желто-коричневого цвета (как напиток "крем-сода", только невкусная). По температуре вопросов нет. По качеству холодной воды так же вопросов нет.
Прошу по возможности оперативно устранить проблему, проспект Маршала Жукова д. 36/5, секция 6, этаж 9.
Заранее благодарю!
лицезрею помойку, т.к три окна квартиры выходят, к сожалению на эту сторону. А Вы мне отвечаете, что это территория города.. И получается замкнутый круг.
Да, возможно не всегда, есть возможность вовремя убрать территорию если она не относится к УК. Но вот убрать мусорный жбан можно было бы. Когда был сдан дом, я лично писал на форуме о возможности установки жбана для выноса строительного мусора. Получен отрицательный ответ поскольку это не совсем по нормам и тп. Спустя месяца три его установили. Сейчас, когда ремонты у большинства закончены, и не трудно прогуляться лишние 100 метров до дороги, приходится любоваться на эту красоту.
Ув. АдминистрацияУК просьба убрать мусорный жбан с внутреннего двора Жданова 19.
лицезрею помойку, т.к три окна квартиры выходят, к сожалению на эту сторону. А Вы мне отвечаете, что это территория города.. И получается замкнутый круг.
Да, возможно не всегда, есть возможность вовремя убрать территорию если она не относится к УК. Но вот убрать мусорный жбан можно было бы. Когда был сдан дом, я лично писал на форуме о возможности установки жбана для выноса строительного мусора. Получен отрицательный ответ поскольку это не совсем по нормам и тп. Спустя месяца три его установили. Сейчас, когда ремонты у большинства закончены, и не трудно прогуляться лишние 100 метров до дороги, приходится любоваться на эту красоту.
Ув. АдминистрацияУК просьба убрать мусорный жбан с внутреннего двора Жданова 19.
Я за то что бы жбан оставить!!!!Без него наши соседи и новоселы будут мусор бросать в чисто поле.А то мусор и у подьезда будут бросать. Одно слово .....
Мусорный бак убирать не нужно, у нас особо "одаренные, личности и так не утруждают себя выносом собственного мусора до жбана, оставляя его в урнах возле домов, а на днях какой-то, извините за выражение,*** оставил два мусорных пакета прямо в лифте, рассчитывая, что за него вынесут мусор другие жильцы или консержка. А до второго бака достаточно далеко. Вот переместить его и установить с торца дома, чтобы его из окон не было видно, мне кажется, так было бы удобнее и эстетичнее.
mama2m
Сообщите номер квартиры, свой телефон и когда вы бываете дома.
Добавлено 18.12.2015 в 13:41
MarinaL
То что бак будет убран с жилой зоны - это не обсуждается. Скорее всего это будет после выполнения благоустройства территории между 3-3 и 3-13, возможно и раньше.
столько уже писали об этом, неужели за 2 недели нельзя наладить водоснабжение, вчера ванную еле оттерла от вашей ржавой воды. Или может сразу в роспотребнадзор писать?
mama2m
То что бак будет убран с жилой зоны - это не обсуждается. Скорее всего это будет после выполнения благоустройства территории между 3-3 и 3-13, возможно и раньше.
Безусловно радует. Для объяснения позиции, предлагаю жителям подъездов отличных от первого, подумать об организации мусорки возле своего подъезда, например в штатно предусмотренном месте, тогда возможно придет понимание.
Администрация УК есть ли у вас ориентировочные сроки по благоустройству данной территории? Судя по тому, что на этом месте организуется платная стоянка, это далеко не в ближайшее время.
mvgurin
Это не та территория. Там где кто то размещает парковку не входит в строительства Патриота. Это земля города. Я имею в виду пустырь между 3-3, 3-13, 3-14. Благоустройство будет в следующем году. Пока не приятны сроки начала строительства поликлиники.
Уважаемая Администрация скажите предусмотрены и проводятся ли какие-либо работы по очистке теплообменников, в которых подогревается вода для горячего теплоснабжения?
Часто жильцы недоумевают, откуда из крана с горячей водой идет коричневая вода, хотя из крана с холодной водой идет чистая вода.
А ответ на этот вопрос очень прост - если чайник не чистить и постоянно в нем кипятить воду, то получим то, что имеем. Вот и получается что накипь собирающаяся в теплообменниках периодически срывается и загрязняет воду.